![]() |
Re: XL - Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.
Всем здравствуйте, вот решил поставить себе Starline B92 Dialog, кто что может сказать о ней?
|
Цитата:
|
Цитата:
Концепция поменялась на Starline B62 Dialog без автозапуска + электрозамок на капот, машинка 2007 года |
XL - Помощь в выборе охранного комплекса!!!
Добрый день всем и всех с праздниками! На днях забираю своего Outlander xl 2.0 4WD из салона, но вот никак не могу определиться с правильной защитой от взлома и угона. В салоне меня уговорили установить "Цезарь Сателлит", но этого я так понимаю далеко не достаточно! Мужики посоветуйте что нить практичное, надежное и проверенное! Может какие нибудь замки на капот, коробку, может метки или что нить с иммобилайзером замутить, но чтобы моя душа была спокойна.
|
Re: XL - Помощь в выборе охранного комплекса!!!
Цитата:
Добавь замок на рулевой вал Dragon или Гарант, два замка капота, на мой взгляд лучше электромеханические, и обязательно КАСКО. |
В салоне меня уверяли, что на новый XL нельзя поставить замок на рулевой вал! А замки на капот какой фирмы более надежные на ваш взгляд???
|
ОД много может чего в уши на свистеть.:biggrin: Здесь посмотрите http://www.abto-acc.ru/
|
Цитата:
|
Цитата:
Только адрес правильнее теперь так: http://specautosystems.ru/.:bye: |
Re: XL - Помощь в выборе охранного комплекса!!!
Цитата:
Смысла в установке Цезаря я лично не вижу - да, денег он стоит и потребление тока лишнее будет, а вот толку совсем немного, если почитаете авто ру поймете, там про Цезарь много сказано. По защите могу сказать следующее: нужно два электромеханических замка на капот с доработками, блокировку двигателя в подкапотное пространство и замок рулевого вала. Какие конкретно бренды использовать решать Вам. Из того, что могу подсказать - замок рулевого вала DRAGON или Гарант, замки капота - просто так не купите, остается иммобилайзер (считаем, что Цезарь сойдет за сигнализацию) можно использовать Escont Corner или комплекс C1, т.к. метки скорее всего у Вас уже есть. С уважением, Алексей. ---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ---------- Цитата:
Замки на капот обычные лучше не использовать - мы устанавливаем доработанные замки, т.е. изготавливаем металлическую защиту, кронштейны, ответную часть. Это дороже, но учитывая дыры в подкрылках и передней части Аута, очень актуально. С уважением, Алексей. |
Спасибо за ответы!
Когда решал вопрос по КАСКО, мне предложили непонятную страховую с выгодной ценой, а так как я уже имел дело с такими страховыми, и то что в нужный момент они оказываются "банкрот" я решил застраховаться в более менее надёжной страховой компании, но они ставят условия, чтобы на машине была установлена сигнализация с GPS. Вот так и пришло решение об установки сигнализации "Цезарь Сателлит". Замки на капот обязательно буду ставить, а также замок на рулевой вал и иммобилайзер. Но вот "блокировка двигателя в подкапотное пространство" - что это такое? и как оно работает? мне не совсем понятно! Алексей будьте добры объясните незнающему человеку. И Если вас не затруднит приблизительную стоимость всего охранного комплекса: 2 замка капота(с доработками)+иммобилайзер+замок рулевого вала можете сказать? А замок для АКПП(который бесштыревой) вообще штука нужная или совсем бесполезная? |
Цитата:
По крайней мере на моей памяти еще не было случая, чтобы так критично страховали Аутлендер. Так что, можно было совсем все по другому организовать, но что об этом сейчас.... Цитата:
Вот это "незаводится" может находиться в пороге, под торпедой, под задним сиденьем или под капотом (банальные варианты). Так вот суть установки замков капота в том, что "не заводится" устанавливается в подкапотном пространстве, а капот закрываеется на замки. Таким образом, блокировка двигателя защищена от несанкционированного доступа, пока иммобилайзер или сигнализация находится в состоянии "охрана". Цитата:
Если уж и ставить замок на КПП, то электромеханический и в подкапотном пространстве, тогда при наличии замков капота к нему хотя бы доступа не будет, как и к самой КПП. Цитата:
С уважением, Алексей. |
Re: Sher-Khan и StarLine - риск угона
готов поставить серьезную систему охраны (типа Black Bug BT-84L) Являтся ли данная система диалоговой, есть ли смысл платить 40 т.р. за такую защиту?
|
Цитата:
2.Смысла платить за такую систему 40тр нет. 3.Если готовы установить серьезную защиту, то 40тр маловато. P.S. Если хотите получить консультацию по подбору охранного комплекса, давайте не будем портить данный раздел форума, а перенесем тему в соответствующий раздел, например сюда: https://www.out-club.ru/board/showth...t=4153&page=72 С уважением, Алексей. |
А кто что-нибудь может сказать по Starline A62/B62. Вроде как диалог. Так ли это и на сколько устойчива к считыванию?
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |