![]() |
Re: XL: Некачественный прием радио штатной магнитолы
Цитата:
Я не люблю рулетку и считаю, что должны ставиться только!!!!!! новые!!!! агрегаты. |
Цитата:
|
Сегодня должен был ехать на замену, но в ходе тяжелых раздумий не решился менять свое ГУ (которому всего месяц от роду) на другое с непонятной историей. В итоге позвонил отказался и поспал лишние 1.5 часа :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ!!! Не имеют они право менять на б/у. Или я не прав? Может и "железки" по гарантии ОД меняют на б/у?
|
Цитата:
Имеют, это же Рольф и ММС:) У Вас два пути: согласиться или отказаться. Ну есть еще третий, выкинуть нафиг ту за что отдали деньги при покупке автомобиля и поставить что-нибудь свое. |
Почитав данную тему, стало ясно, что тем, кто успел в первых рядах, вполне вероятно поменяли на новые, т.к. с замен еще не было. А чем дольше будет данная бодяга с заменой, тем больше вероятность что будет б/у. И это плохо. :(
Не знаю как давно у Lancer-оф меняют..а то могут б/у и с lancer-а поставить. Т.о. если у тебя машина 2008 г.в., то магнитола может быть и 2006 г., т.е. с дат, когда стали выпускать новые ауты и лансеры. И неизвестно как там CD будет работать и все такое... Что же делать, менять или нет...прям терзают смутные сомнения :) |
Цитата:
Поэтому нужно требовать замены на новые магнитолы. |
Я забил. Потому что ну совсем уж кардинальной разницы не будет, а заморачиваться не охота...
|
Цитата:
Опять больше всех возмущаются те, кто меньше всего разбираются :( Если имелось ввиду это. "Товар ненадлежащего качества должен быть заменен на новый товар, то есть на товар, не бывший в употреблении" (ч 2 ст 21). То это в данном случае относится к автомобилю, как к товару в целом. А про ремонт и устранение недостатков там ничего нет подобного. Кроме того, для справки гарантия производителя на аудио аппаратуру установлена 6 месяцев с даты начала гарантии. "Гарантийная" замена в подавляющем большинстве случаев на автомобилях, у которых этот гарантийный срок истек. Поэтому, данную акцию можете рассматривать, как добровольные взятые производителем обязательства. Поэтому, прежде чем качать права, надо их сначала знать. |
Цитата:
Прежде чем писать пустые посты, почитай внимательно соответствующие нормативные акты, в первую очередь - ФЗ. Речь идет именно о гарантийной замене. Если это "добровольные обязательства", то оформляться такие обязательства должны по-иному, не как гарантийная замена. А поскольку другого не имеем - обращаемся к упомянутому закону, который указывает на замену НОВЫМИ комплектующими. "Короче, как всегда золотое правило - молчи, за умного сойдешь. А так, не поленился столько написать, и выставил себя по полной программе. :(":biggrin: |
Цитата:
С юриспруденцией у тебя тяжело все-таки - цитируешь закон, но не понимаешь, что там написано. Прискорбно. Шумишь много, но не по существу. |
Цитата:
|
ХаЛьма & Sju - без переходов на личности.
Есть что писать по существу - welcome. Второго предупреждения не будет. |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |