![]() |
Re: XL Шумоизоляция
по идее именно так, но думаю от времени зависит, т.е. со временем клеящие свойства падают...
|
а как разобрать обшивку пятой двери кто подскажет???
|
Цитата:
В первом посте Фак! Вот ответ на ваш вопрос https://www.out-club.ru/board/showth...030#post522030 |
Доброго дня, всем. Подскажите кто делал шумку, штатную виброизоляцию (небольшие куски на крыльях, пол багажника) Вы отдирали, или поверх клали новый материал?
|
Цитата:
сначала попробуй отдери, а потом вопросы задавай:rofl: НЕ, ну нафиг отдарать? Клей по ней и всё ок будет имхо. |
отдирают обычно если она отслаиваеится(брак с завода или дефект самого покрытия)- если все мертво сидит то прям по ней клеить.
|
Сделал шумку: всё кроме потолка. Эфекта почти нет. Вообщем знал бы, не делал. Только приятней двери закрываются.
|
Цитата:
|
Цитата:
И я об этом говорил еще 1,5 года назад... я свой XL проклеивал сам, а вообще опыт в шумоизоляции своих авто многолетний. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ---------- Цитата:
а знаешь по чему гул не уходит в ноль - потому что ты проклеил по кругу авто и теперь боковые шумы и остальные ушли а гул просто немного выделяется(и конструктивно подвеска так сделана) т.к. раньше он смешивался с остальными шумами а теперь он один остался но приглушонней. я с каждым разом пытаюсь его устранить в ноль продвижения есть т.к. материалы использую разные. вон и себе 2 раз пол переделал. найду лучше варианты поделюсь.:) ---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ---------- с на х -5 в том году ездил разници со своим не заметил. ---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ---------- Mi-XL - мы с тобой общались напиши что и где и сколько клеил.? |
Шум понятие растяжимое если сравнивать до и после то теперь я сплю спокойно и авто меня на 100% устраивает, подвеска стала тише работать, а про комфорт и музыку я вообще молчу
Арки задние :1. бомба,2. сплен 08, 3. битопласт 15, 4.изотон Пол багажника и под сиденьем: 1. голд, бимаст супер, 2.сплен08 Полы: 1. бимаст супер+бомб, 2.вибротон+битопласт10 где передние аркии под педалями по максимуму подлез к щитку моторному Боковины: голд+сплен 08. Дверь задняя: голд+ битопласт10 Ну и плюсом обклеил все пластиковые детали сильвером и битопластом чтоб не гремели Двери как у тебя сделал в 4слоя. Все правильно ты пишешь на счет шума 100% , Остается вопрос ставить или нет подкрылки передние шумованые, от них я думаю идет теперь шум или как... Да еще не забывай у меня резина штатная стоит сам знаешь какое это Г. редкостное а у тебя какая? А народ пусть сам решает если его не устраивает шумка Х5 тогда пусть МАЙБАХ ПОКУПАЕТ |
я сейчаз склоняюсь что битопласт под сплен клеить т.к. он открыто ячеистый по фактуре а сплен сверху как дополнение . интересно как ты пол багажника закрыл? тк 2.4+4+8мм=14.4 мм?-там не реально много получается по салону можно добавить а вот багажник пол много х.з. как ты стока воткнул. у меня резина нокиа хакка .подкрылки тотже голд+битопласт10 -15 мм под фольгу -но тогда штатные выкидывать надо-не влезет .а передние подрезать(штатные). вчера у нас дожди били и я в москву ехал в общем в балашихе гроза+ливень с мелким градом- гонял по большим лужам и ничего не услышал тишина ехал с другом он сам повторял много раз что шума от воды реально нет.
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |