![]() |
Re: Hyundai Santa Fe 2013
Цитата:
- дизайн - не понравилось ему слово "струящиеся линии"... Что за глупость? Все производители сочиняют слова для своего дизайна... - мотор 2,4 не едет в гору. Вы не заметили на видео, когда машина очень неплохо ускоряется со 120 в гору :fool:? Какие машины вообще хорошо ускоряются со 120 в гору, кроме спортивных? :biggrin: При этом судя по спидометру поехала она как раз неплохо. -Автомат тормознутый. Там вообще-то есть спорт режим. Он его пробовал? Хотя бы сказал слово. Например, что кнопка спорт не помогает. - Волны на дороге, конечно, полный пипец... Реально как по полю ехали. Конечно смотрю я на этот автомобиль и понимаю - это одна из самых красивых машин десятилетия... Если не самая. ИМХО, конечно. Просто балдею от дизайна. Что внутри, что снаружи. Какие же корейцы красавцы... |
Цитата:
А спидометр мог быть как и под горку, так и от дизеля на котором он тоже ездил. |
Цитата:
|
Цитата:
Это наверно любовь))))) |
Цитата:
Что касается клиренса - судя по видео он даже меньше заявленного... Что-то она совсем низкая получается... Там такие маленькия ямочки были... Цепануть защитой надо было постараться... |
не. на мою дачу, по дороге с ямамаи, на Санте я не проеду точно.
слишком большие у него свесы и маленькие углы и небольшой клиренс. мой СХ-5 в этом плане очень хорош :) Санта - только для города. автомат работает неспешно и мягко. как раз для городских пробок. |
Цитата:
А что касается клиренса - сомневаюсь, что он меньше заявленного. При такой раскачке, если чуть со скоростью переборщил и пиши пропало. У остальных же защиту не отрывало, т.к. ехали медленно. |
ну судя по-тому, что я видел у ОД - клиренс примерно как у 35го. Не знаю где вы ездите, но я с таким клиренсом вообще проблем не испытываю. Хотя, да, свесы на санте великоваты...
|
ВОТ ТАК НОВАЯ сАНТА НЕ СМОЖЕТ
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=eudkAOKX9EQ |
Сегодня видел живьем Santa Fe New на дороге. Черный, чистенький, без номеров. Первое впечатление - хорош внешне. :good:
Вторая мысль - на кого он все-таки похож? По картинкам - на младшенького, ix35. Живьем, как ни странно, на... Subaru Tribeca рестайлинговый. :thinking: |
нее. ix35 слишком мелкий. Санта - огромен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: