![]() |
Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
|
нет. я - вирус! :)
... для справки: Обычные «автоматы» переключают передачи всегда последовательно. 7 – ступенчатый «автомат» способен переключаться непоследовательно, как бы перескакивая с передачи на передачу. Это особенно важно при резком ускорении. 7G-Tronic может почти мгновенно переключиться с 4 – й на 2 – ю передачу и тем самым задержки «автомата» сокращаются до минимума. ... Немецкая компания BMW совместно с концерном ZF Friedrichshafen разрабатывает 8-ступенчатую автоматическую коробку переключения передач. Новшество «дебютирует» на следующем поколении седанов BMW 7 серии. Новая КПП позволит BMW конкурировать с Lexus LS460, который стал первым серийным автомобилем с 8-ступенчатой коробкой-«автомат» и был представлен в прошлом месяце в Детройте. В свое время Lexus решил создать новую коробку передач в ответ на 7-ступенчатый «автомат» Mercedes-Benz. BMW – не единственный автопроизводитель, который готовит 8-ступенчатую АКПП. Ожидается, что аналогичный «автомат» в ближайшее время представит и концерн General Motors. ... повторюсь: 6 – ступенчатый «автомат» - прошлый век. :) на котором плавно можно ездить только если поменять прошивку у ОД (относится к XL 3.0) |
Понял,:rofl: это не вирус, это автомат.
|
Цитата:
|
Цитата:
Коробка 6-диапазонная адаптивная автоматическая INVECS III имеет возможность скидывать с 6 передачи на 2 на 3 на 4 на 5 в зависимости от скорости движения авто без задержки, и в зависимости с какой скоростью вы вдаввливаете акселератор ,у меня пауз никаких нету :).А то что вы там про бмв и лексус так вам как об стенку горохом :fool:,тут пол форума доказует что бмв и лексус чуток дороже понимаете:fool::fool::fool::fool::fool::fool::fool::fool: сколько можна одно и тоже ,одна критика ,ну ладно если бы обоснованая а так сказал как в воду (пукнул):biggrin: Компания Toyota обновила модель RAV4, а также представила новый бензиновый двигатель объемом 2,5 литра мощностью 179 лошадиных сил. Компактный внедорожник получил новые фальшрешетку радиатора, передний бампер, противотуманные фары и задние фонари. Все модификации станут комплектоваться новым задним бампером с черным защитным молдингом, кроме полноприводной версии с мотором V6, внешность которой преобразит новый спортивный стайлинг-пакет Sport Appearance Package. На заднюю дверь RAV4 в комплектации Sport установят новый спойлер. 2,5-литровый двигатель, который развивает 179 лошадиных сил при 6000 оборотах в минуту, а его максимальный крутящий момент составляет 233 Нм при 4000 оборотах в минуту. Новый агрегат сопряжен с 4-ступенчатой автоматической трансмиссией. По данным Toyota, экономичность этого мотора на переднеприводных RAV4 составляет 10,6 литра на сто километров в городском режиме движения и 8,4 литра на сотню в режиме движения по шоссе. Полноприводные внедорожники потребляют 11,2 и 8,7 литра на сто километров в городском и загородном режимах соответственно. Продажи обновленной Toyota RAV4 начнутся в США в сентябре, ее стоимость составит 21,5 тысячи долларов за базовую версию и 27810 долларов за комплектацию Limited с полным приводом и двигателем V6 мощностью 269 лошадиных сил. |
Это всё хорошо. Но многим не нравится дёрганая работа 6-ступ коробки XL на маленьких скоростях и в пробках. (и новую прошивку мозгов для 3.0 придумали не просто так)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю как у вас..в челябинске машины в свободной продаже krivozubov добавил 21.08.2008 в 08:05 Цитата:
|
Цитата:
Про 3.0 не знаю, ибо изначально не рассматривал его как свой авто |
Ответ: Чего не хватает XL-ю (пожелания японскому деду морозу)...
для своего класса и своих денег всего хватает. пожелание японскому деду морозу только одно - сделать так чтобы всё это работало должным образом, а не через жо... (см. список из более чем 40 пунктов в теме "предъява ОД...")
|
И бак ,бачонок ,бензобак побольше нада как у Вагона и все :)
|
Третий день читаю форум, (заказал ХЛ 3 л), у меня закрадывается очень не хорошее сомнение ..
такое ощущение что у машины масса недоделок, "сверчков" и скрипа.. |
а если прийти в больницу, то вообще кажется, что здоровых людей - НЕТ. :)
|
Azamat
На мой личный взгляд большая часть недоделок это мелочи, на которые я не обращаю внимание. Например: читая форум до прихода машины я готовился к переделке омывателя лобового стекла, а когда поездил и попользовался девайсом то понял, что для меня это абсолютно не критично. Аналогично я отношусь к большинству других недостатков. |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |