![]() |
Re: Омыватели лобового стекла.
Блииин! Ну вы даёте!
"Да, я купил от Мазды! Да, я попробую их отрегулировать! Да, ежели что я поеду к дилеру Мазды, авось они смогут за мои же деньги отрегулировать всё!"... Ребят! Ну купите вы от Вольво! Там ничего не надо регулировать! И это... Веер лучше, чем 4 струи. |
Цитата:
У меня не добивает даже до стекла После того как удалил обратные клапаны стало получше, но все равно при -18 только на стоящей машине можно брызгать |
Знаете почитал я еще раз с первой страницы и выброси поганые маздовские купил для ТОЙОТы. не стал покупать для Вольво так как там надо доделывать. Тут вынул поставил ничего доделывать не надо + там где подключается шланг прямой вход не искревлен как маздовских. Работают супер доволен как слон. Работают супер при том что у меня не очень хорошая жидкость налита.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ---------- Цитата:
|
опять форсунки родные замерзли.... стоят в положении / / . у жены на гетце все супер(
|
нашел видео форсунок от галанта на лансер 9. может кому-то пригодится http://www.youtube.com/watch?v=Lp-UsnBz5OM
|
Так что с форсунками от Вольво не так? Расскажите подробнее по ссылкам в ФАКе как то размыто все написано. Форсунки Вольвы еще в глаза не видел, жду прихода от Экзиста, но хочется понять стоит заморачиваться или купить от Тайоты.
|
chindiasov, бери от Вольвы! Что касается "их надо допиливать", то всё упирается в 1 минуту времени на наклеивание на нижнюю часть изоленты, чтобы тупо не тёрли по капоту.
|
Цитата:
проще взять готовое решение и просто поменять ничего не доделывая. Тем более перечитав ветку не все оказались довольны форсунками как вольво так и мазда. так что я все равно придерживаюсь варианта от тойоты( но это мое мнение) |
Цитата:
Голая пластмасса на любом жиклёре (от Вольвы, от Таёты, от ЛэндРовера, от Ягуара и БМВ...) будет ВСЕГДА тупо скребстись о капот (минимум один раз, при установке). Ну вот не люблю я такие дела. Потому и "допилил" жиклёр изолентой. Все могут продолжать читать дальше. Зато я имею веер при выходе, а не 3-4-5-...-8 струй! Один раз наклеил (можно и не клеить), и всё! Работает всегда, работает везде! Стоишь, едешь медленно, едешь быстро... Пофиг! Ты получаешь омывание стекла тогда, когда тебе это нужно. Сорри! Я уже всё сказал, пожалуй надо мне прекращать убеждать других. |
Airborn, а вольву можно/нужно настраивать после установки?
|
maxz, увы, нет. Поставил - забыл.
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |