![]() |
Re: Первые впечатления ВЫБИРАЮЩИХ от Outlander 2013 MY
СергейМДХ, Вашей поддержкой и участием токмо и посещают мысли правильные последнее время.
Я сего дня еще не писал разве, что автоматические мобили марки Хуиндай и Киа должны стоить дороже как минимум на 48% нежели их раздают трудящимся почти даром в настоящее время? |
все авно ребят, без обид, такая спорная телега получилась, вроде и шильдик норм. и характеристики и опции норм, и назад залез-нога на ногу (но кресла неудобные) но где душа то ? но прям не могу себя заставить купить.. хотя и деньга есть живая, не знаю... не тянет.. переубедите..
Еслиб не было надписи пассажир на торпеде- купил бы.... |
Я извиняюсь, а чем Вас ix-35 не устраивает? Маленький?
|
Цитата:
настолько шикарный корейский (северо?=)))) дизайн...что есть желание что то другое приобрести... |
Народ опять ударился в голимый флуд.
Давайте назад к теме. Немного впечатлений. Ходовые качества отличные - все нравится, с 2 литрами выступаю стабильно, быстрая езда доставляет. На дороге - отношение уважительное, народ с удовольствием машинку разглядывает. Только позитив. Из немного непонятного - у меня отделка панели глянцевая, поэтому при езде в темноте играют светотени. Надо привыкнуть. Подсветка приборов - спокойно-сине-белая - просто самое оно. Руль по вылету подправил - у меня самым удобным оказались крайние положения. Ну и заднюю площадку демонстрировал всем - все одобрительно кивают. |
Цитата:
|
Цитата:
просто всегда что то новое оно удивляет...потом уже когда насмотришься начинает нравится...мне моя нравится белая =) |
в белом и черном имхо всех выигрышней смотрится - реально имперские штурмовики))) солидный авто и гармоничный образ (jf в этом плане проигрывает конечно - пропорции не соблюдены что ли) единственное - 16 е колеса машину не красят вовсе(
|
Цитата:
Не нравится не бери..нравится бери..всё просто..)) |
Цитата:
По цене, не такая и большая разница: Out III 2.4 Ultimate - 1419 тыс.руб. + за цвет отличающийся от базы. CR-V 2.4 Executive - 1479 тыс руб. (люк в придачу). |
там навигации нет и электробагажника.Да и модель старенькая...
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже прикольно сомтрится но себе бы рыжий не взял как то слишком оригинально ну кофейный куда ни шло а рыжий оп мне перебор... но сомтрится прикольно все равно...богатый цвет...насыщенный =) |
Цитата:
а так все устраивает, чипован до 170 лс (возврат к истинным лошадям, для Роиссе зарезаны до 150), рулится гут, дешевое ТО, надежный |
водители, покупающие мицубиси думают, что они купили вроде бы как надежную японскую тойоту, но по цене китайцо-корейца =)))
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ---------- Цитата:
бери аутлендер без органайзера =))) чтобы ностальжи было |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |