![]() |
Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Цитата:
|
Karp, это конечно да... значит не машина виновата, а что-то внутреннее, когда покупка авто не только как удовольствие, но и как средство самовыражения... ощущения более высокого статуса в глазах публики. Хотя может еще какие причины есть?
|
Или надежда на надежность "проверенной" марки, хотя надежность некоторых моделей Тойоты (помнится было не мало отзывных компаний) тоже под сомнением.
|
Это да. Для меня вообще тойота - это как та баржа, которая берет на борт своих покупателей своим именем, имиджем народной марки, ощущением супер надежности и престижности. При этом когда садишься в неё, не до конца понимаешь в чем её "фишка". Например у друга Камри 40-ка... ну что сказать, да большая, да мягкая, большие сиденья, но погремушка ужас! Материалы в салоне не дорогие, вызывающие удивление. Валкая. Но что нельзя не отметить, её уважают на дороге, её пропускают, с ней считаются. Этим она балует.. Что купил? - Камри...! ууу красавец! ну как то так. Стереотипы...
|
Насчет камри, если вдруг кто не видел еще (детям и беременным не смотреть, присутствует мат).
|
Цитата:
Климат-контроль работает дохло. В RAV 4 в холодную погоду даже если ты забыл включить обогрев лобового стекла и оно начало запотевать автоматически включается отопитель на стекло-хочешь ты этого или нет. Система псевдо полного привода на Ауте это скорее обман чем действительно полный привод. На RAV4 машина думает за тебя. За шесть зим ни разу не чувствовал что движение на грани дозволенного-срыва в занос. На Ауте это как на заднеприводных Жигулях. Пару раз струхнул в заносе в безобидной дорожной ситуации. В общем-не мое ---------- Добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:43 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:43 ---------- Цитата:
Спрос на вторичном рынке не малый. |
Цитата:
|
Мне кажется что filosof63 купил аут в минимальной комплектации без полного привода. Ясен пень что в минималке ощущения от машины будут как от пустого барабана.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для себя РАВ даже не рассматривал, нужен был багажник, а в РАВа его нету. Также не забывайте о проседании и поскрипывании пятой двери РАВа. Докатка тоже не дает ему плюсов, полноценная запаска явно лучше. В остальном не знаю, самому ездить не довелось. |
Цитата:
|
filosof63, спасибо за развернутый ответ... Что ж, успехов в продаже и покупке желанного авто. Когда будете кататься на новой РАВ4 загляните в гости и опишите впечатления) Будет интересно почитать.
|
Цитата:
Тойота, конечно думает за водителя, вот только исключительно задним бампером. ---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ---------- Про Аут же (XL правда), напротив, ни одного случая потери управления автомобилем. И в сильнейший снегопад, в гололед на Валдае, раздолбанные заледеневшие дороги Москва-Оренбург, уверенное управление. Но дворники замерзают, тут согласен. |
RAV второго поколения о котором вы пишите имеет мало общего RAV третьего поколения,который появился в 2006 году.
В новом четвертого поколения оставили все самое лучшее от предидущих машин. Задняя дверь открывается вверх. Да-багажник меньше чем у Аута3, но ведь это не грузовик в конце-то концов. Уважаемые господа-я никому не навязываю свое мнение а лишь констатирую факт намерений о продаже своего Аута3. Печально что разочарование обходится так дорого и наступило так рано-через пару тройку месяцев. |
filosof63 скажи честно жена пилит? Говорит мол не хочу на этом страшном Ауте ездить, а хочу красивую мафынку Рав4 в красненьком цвете.
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |