![]() |
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Цитата:
1) машина открывается и заводится как обычно 2) перед выходом кратковременно нажимается кнопка (мне очень понравилась кнопка курсовой устойчивости ввиду особенностей своего функционирования) 3) машина закрывается как обычно кнопкой на ключе или на ручке двери, при этом если активирована штатная сигнализация - она встаёт на охрану с заведенным двигателем! Готов попробовать реализовать подобное на ауте 2013!:) |
Цитата:
|
Именно так:)
|
ZYGARD,
Назрело пара вопросов в связи с установкой сигналки. Активированы штатная сигнализация и ДХО в ПТФ. Вопрос 1. При удаленном запуске ночью загорается ближний(ручка всегда в АВТО), ручник поднят. Можно ли заставить его не включаться? Вопрос 2. Установленная сигналка до конца не дружит с штатной. Можно ли их подружить, или прийдется отключать штатную. З.Ы. Сигналка Pandora5000new. |
1. Нельзя. Решение: вечером ставить ручку в OFF. Я, например,всегда поднимаю ручник, включаю обогрев сидений, выкручиваю ручку климата на макс уходя домой зимой. Можно и ручку переключить в этой цепочке автоматизированной. Согласитесь скучно же когда в авто надо только педали нажимать и руль крутить;)
2. У многих владельцев 5000лй пандоры она дружит прекрасно с штатной и даже работает в слэйве, следовательно либо тут что-то недонастроено либо есть огрехи инсталляции |
ZYGARD,
1. Жаль ))) Хотя в сигналке функционал есть. 2. В слейве работает, но только с ЦЗ. Списывался с производителем. Утверждают, что штатная сигналка уживается только у тех, кто имеет безключевой запуск (((, а у меня ключ. |
Цитата:
|
Нет, для работы системы AS&G (Auto Stop&Go) нужен двигатель с индексом J, например 4J12 (аналог 4B12)
Цитата:
2. Это я помню ты говорил еще при встрече, но мнение мое озвученное тогда неизменно - они ленятся и не хотят разбираться ввиду уникальности задачи (большинство машин, на которые оно рассчитано, штатную сигналку не имеют включенной). Всё же советую покопаться в настройках - там их уйма, быть может что-то упустили конфигураторы. |
ZYGARD,
1. У нас это не работает.((( Хотя именно это и требуется. 2. Настройки перебирал лично, там всё просто. Доки перечител по сигналке)))) Вот и не понятно, чем КОС отличается от Ключа! |
Цитата:
|
Дмитрий 67, ММС-РУс не заказал её у Мицу, чтобы аут был самым доступным кроссовером... Всё стоит денег. Усилителя бампера же тоже нет, так дешевле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не согласен с этим мнением ибо полно стран где штатная сигнализация на автомобилях MITSUBISHI присутствует без датчика обьема с сиреной, и даже в России есть машина, поставляемая до сих пор, для которой возможность самостоятельного включения сигнализации (базового типа) пользователем ПРОПЛАЧЕНА РОЛЬФОМ! Это LANCER EVOLUTION X.
|
Цитата:
на сайтах-то вроде его уже нет... Добавлено через 1 минуту Цитата:
это для нас запчасти получаются дорогие, после сотни посредников и транспортных расходов, а в пределах производства всё это копейки. Добавлено через 4 минуты Цитата:
значительная (если не основная) часть прибыли дилеров - это допы и сервисное обслуживание. |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |