![]() |
Re: Out-III Внедорожные качества.
Цитата:
|
Цитата:
мне интересно, не прикалываюсь ---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а взял соренто так то да... А у жены хундай спортивный ,синенький такой. Купе вроде он чтоли называется... :dance: ---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в описании у фольксов по противобуксу только про придушение мотора. 4-моушена тоже не вижу на этом колобке. |
Цитата:
ну подскажу тебе еще раз, в VW Туаране реализована электронная блокировка переднего дифференциала - EDL нечто подобное на glk, читай выше я тебе рассказывал. А в ауте НИКАКОЙ подобной системы нет, хотя реализовать ее можно было на раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ответил я выше, это система EDL - электронная блокировка переднего дифференциала |
Цитата:
у фолькса я, например, не знаю машин с вариками (это как одна из версий) просто про активный диф было сказано исключительно про аут. даже если дело не в варике (а если S-AWC собрались ставить на 2.4, то дело не в нем, уже точно), а на GT и вовсе коробка не мешала никоим образом, но также никак тормозная система не была задействована для имитации блок, все дело, наверное, в приводе хвоста. (?) другого объяснения упертости мицу в этом вопросе у меня лично нет. смысл им дурковать, если бы за сто долларов (условно) можно было бы поднять так существенно потребительские качества, не рискуя прилетом потенциальных рекламаций? аргумент "продать с-авц" считаю мотивом из совсем другой оперы. |
Сосед, некоторые действия митсу вообще не поддаются пониманию. Взять ту же пресловутую подсветку кнопок на двери. Одну кнопку подсветили, на остальные не хватило денег? Или шедевральное инженерное решение - по умолчанию переключать счетчик бензина с ручного режима в автоматический. Это я вообще не могу объяснить с точки зрения человеческой логики. У меня очень сильное ощущение, что отсутствие электронной блокировки - это из той же серии отсутствия логики, а не из-за отсутствия технической возможности.
|
Ну, меня лично кнопки стеклоподъемника совсем не парят) а вот показометр - это да, конечно, нечто. тонкая игра на нервах, как и подсветка приборки) впрочем, отсутствие поясничного упора в сидухе не менее необъяснимо, с точки зрения сермяжного обывателя, но более ощутимо.
В любом случае, при тотальной политике замалчивания разного рода технических нюансов, в угоду шуму о рюшечках, остается только догадываться. Причем, насколько я замечаю, на многих российских сайтах и передставительств и дилеров, сделанных под корпоративную глобальную кальку, разделы по матчасти вообще убиты наглухо, как несуществующие в природе. |
Увы, эпоха, когда к телевизору прилагалась электрическая схема, ушла в прошлое. Сейчас все больше к товару идут инструкции с ценными советами «не сушите в микроволновке домашних животных».
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |