![]() |
Re: Коды запчастей для Outlander III
Подскажите, пожалуйста, какой номер для бачка омывателя, на модель 2016MY.
Я нашел 8260A276, но по фотографиям он не очень похож. На своем бачке я неудачно установил датчик, хочу начать с чистого листа. |
Цитата:
|
Интегратор,6400G163,6400G164,6400G233,6400G234,Игорь в этой теме эти номера уже выкладовали не один раз.:hat::friends:
|
Цитата:
8260A369 - номер для бачка омывателя на 2016MY |
Самодел,Саша, привет! :)Это черный пластик с хромированной окантовкой, а я хотел узнать полностью хром или есть какой-то пластик, но обработанный в несколько слоев хромом. На картинках видел а артикула нет.
Добавлено через 3 минуты И что-то у меня сомнения подойдут-ли они на авто 2012 года - в принципе тоже не плохо смотрятся, а я тут в отпуске правую ПТФ тюкнул, так вот и решил одновременно поменять |
Интегратор, Игорь,привет я себе поставил подходят один в один если надо могу фото выложить,родные серые не очень смотрелись,теперь валяются без дела.
|
Самодел, Понял, значит будем брать
|
Всем доброго времени суток.Господа, может кто подскажет код клипсы, которыми крепятся передние подкрылки и вся пластиковая передняя часть снизу у Out-3.Заранее спасибо!!!
|
Цитата:
Узлы 63979B, 63979BB http://www.japancats.ru/Mitsubishi/P...nd%20%20SHIELD Клипсы на низ передка MU488006, MR328954 Узлы 66945B, 66945C, 66945D http://www.japancats.ru/Mitsubishi/P...nitId=2D60002A Выбирай по схемам какие и сколько их тебе нужно. Если схемы по ссылке не открываются, то пройди несложную процедуру регистрации в каталоге. |
Здравствуйте,
Догнали на светофоре в Европе. Под замену бампер и металл 5ой двери. Местные официалы делают оценку - не могут код запчастей найти. Просят моей помощи ;) Подскажите, пожалуйста, код заднего бампера и двери. На бампере стояла стальная накладка защитная (неоригинал), но они этого не знают и просят ее код тоже. Может быть есть какие-нибудь митсубиси накладки? 2013 Out III, Ultimate, Z8TXTGF3WDM041136 1. Бампер задний (белый перламутр) 2. Дверь задняя (тот же цвет) 3. Накладка стальная/защитная на задний бампер Номера нужны с максимальными ценами, наверное в таком случае лучше указывать крашенные детали - они же дороже? Т.к. у местных ремонтироваться не хочу, был у них на ТО - отдельная песня! Заранее спасибо |
Вложений: 1
Ivan.Alecin
Местные официалы делают оценку - не могут код запчастей найти. Просят моей помощи ;)[/I] Прикольно :rofl:слышать такое про официалов. Сегодня только был у ОД (ТО проходил), так мне "заливали" что у них дилерский доступ есть ко всем новым базам и типа все запчасти могут пробить без проблем. А вот что удалось найти по твоему запросу: 1. Бампер задний (белый перламутр) 6410C889WB Face, rr bumper, white(p) 6410C883WA Face, rr bumper, white(p) – пробивается как самый дорогой 6410C886 – некрашенный 6410С569- некрашенный 2. Дверь задняя (тот же цвет) Двери идут некрашенные 5801B336 –см. фото 5801B337 Opc: J59 : AUDIO SYSTEM 5801B339 Opc: S1PC: POWER TAILGATE + REAR WATCH CAMERA SYSTEM 3. Накладка стальная/защитная на задний бампер Накладка заднего бампера защитная Нержавеющая сталь MZ574661EX стр.4 http://www.mitsubishi-motors.ru/file...ander-14my.pdf |
Цитата:
6410C889WB Face, rr bumper, white(p) - это на 14MY с "дырками" под парктроник 6410c550WB - Белый-перламутр на 14MY без "дырок" на парктроник 6410C886 - не окрашен на 14MY без "дырок" под парктроник |
Цитата:
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста код клипсы (чёрной), которыми снизу крепится большая пластиковая защита моторного отсека. Эта защита крепится спереди к низу бампера, а по бокам к передним кромкам локеров. Фото нет, но я думаю и так ясно - откуда эти клипсы. Их там более десяти, точно не считал. |
E_I_G, Держи MR200300
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |