![]() |
Re: Новосибирск и НСО
о как... Пых приезжает. Надо к нему обращаться будет. Есть подозрение, что моего крокодила шили... и шили кривыми руками.
|
Цитата:
так мож у Димы и спросить кто его зовет... ---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ---------- Жень, а ты к Денису Пономарёву не пробовал обратиться? все таки Красноярск ближе... |
Паш, а это... Пономарёв достойный человек? Просто думаю, может в нему сгонять настроиться по весне?!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ---------- мне один знакомый рекомендовал к нему обратиться... но я не прорабатывал этот вопрос, т.к. мне пока не особо актуально, мотор полный сток... |
День Добрый соседи, не кто не задумывался позвать ZYGARD для активации всяческих функций???!!!
Может бы собрался народ, очень хочется штатную сигу. |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ---------- во блин, у тебя MY'13. тогда хз, хотя наверняка сможет |
Пономарёв думаю один из самых, вот только с аутлендером у него не получилось (на сколько мне известно, затем они поставили другие мозги, дальнейшую историю я не знаю), с треками думаю проблем нет, только договоритесь сначала, контактов нет, но думаю через Костю (4g64) выйдете.
Дима не может найти их контактов, недавно созванивался. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Коля, как вариант, можешь заехать на Никитина 86 (СТО КУЗЯ), спроси Вадима (владелец RX-7, что стоит у ворот) и у него можешь узнать телефон Дениса, ну и так пообщаться, он щас строит либеро на пономаревском моторе)))
|
Цитата:
|
Дядька Вова как всегда прав :)
|
на днях во дворе стоял белый MY'13 ))
Богаткова, ост. Молодежная |
Цитата: