OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары►ETACS в Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64017)

au80 31.03.2015 10:38

Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?

Цитата:

Сообщение от Будулай 69 (Сообщение 1937588)
Что помешает вставить запасной предохранитель,пластиковая крышка что ли? Тогда надо защищать весь блок предохранителей железной коробкой с замком и т.д.

Прервать цепь перед блоком предохранителей, и вывести тумблер в салон...
Но это уже совсем другая тема...)))

Добавлено через 35 секунд
Есть кто пробовал закрывать или заводить машину, с поднятым предохранителем?

kidanov 31.03.2015 10:46

Цитата:

Сообщение от муза (Сообщение 1937150)
Сегодня был у ОД. Поменяли за 2 часа,поставили 889.Посмотрим как он себя поведет.

Очень тебя прошу, если что, конечно лучше не что. Пиши в личку , можно смс, короче любыми путями сообщи.

magnat88 01.04.2015 18:40

Все таже песня горел свет, заменили блок и опять тоже самое, опять к официалам говорю опять горит а они мне скорее всего не правельно установлена сигнализация, пока скинут клеммы и буду ждать а потом опять к ним, говорю что опять загорится они процедура у нас такая

kidanov 01.04.2015 19:21

Цитата:

Сообщение от magnat88 (Сообщение 1939293)
Все таже песня горел свет, заменили блок и опять тоже самое, опять к официалам говорю опять горит а они мне скорее всего не правельно установлена сигнализация, пока скинут клеммы и буду ждать а потом опять к ним, говорю что опять загорится они процедура у нас такая

Номер блока в студию.

Появилась инфа о появлении новых етаксов с номером 888 и 868.
Плодятся как кролики.

wowlis 02.04.2015 07:25

Re: Евро (авто) свет

Цитата:

Сообщение от самарец (Сообщение 1425700)
У меня тоже самопроизвольно включился, у ОД сказали, что активирован евросвет. Я об этом раньше писал. Меня все устраивает, кроме того, что если кого-то ждешь с включенным двигателем, то ближний свет выключить никак нельзя кроме глушения двигателя.

Всем привет!
У меня произошло вчера тоже самое, только не знаю радоваться или нет. Странно как то.

v888v 02.04.2015 07:51

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 1939340)
Плодятся как кролики.

Что они их плодят?

Причём .. :rake: .. со старыми глюками.

magnat88 02.04.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 1939340)
Номер блока в студию.

Появилась инфа о появлении новых етаксов с номером 888 и 868.
Плодятся как кролики.

Не знаю какой стоял с новья, а какой поставили и он тоже глюканул 8637А881

kidanov 02.04.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от magnat88 (Сообщение 1940465)
Не знаю какой стоял с новья, а какой поставили и он тоже глюканул 8637А881

8637А881 - Это самые первые блоки, у меня такой же стоял.

magnat88 02.04.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от wowlis (Сообщение 1939847)
Всем привет!
У меня произошло вчера тоже самое, только не знаю радоваться или нет. Странно как то.

Ну радоваться тут нечего, помимо света крутится и вентилятор охлаждения, и мало того если кого ждешь вечером и он постоянно горит так я на рыбалке ночной зимой со светом был постоянно:biggrin:, и кстати по началу они мне говорили про евро свет, а сейчас намекают на неправильную установку сигнализации

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 1940468)
8637А881 - Это самые первые блоки, у меня такой же стоял.

Скорее всего т.к менял я давно других и не было и тупо меняли на такой же, меня интересует вопрос почему не у всех, с чем это связано может с сигналкой у меня СтарЛайн

wowlis 02.04.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от magnat88 (Сообщение 1940471)
Ну радоваться тут нечего, помимо света крутится и вентилятор охлаждения, и мало того если кого ждешь вечером и он постоянно горит так я на рыбалке ночной зимой со светом был постоянно:biggrin:, и кстати по началу они мне говорили про евро свет, а сейчас намекают на неправильную установку сигнализации

Добавлено через 3 минуты

Скорее всего т.к менял я давно других и не было и тупо меняли на такой же, меня интересует вопрос почему не у всех, с чем это связано может с сигналкой у меня СтарЛайн

У меня кстати тоже СтарЛайн

rusidalgo 02.04.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от magnat88 (Сообщение 1940471)

Добавлено через 3 минуты

Уже в теме говорили неоднократно, что глюк проявляется и на машинах без всяких допов.

Alex Focusnic 02.04.2015 20:24

Тоже появилась эта проблема. Номер блока не знаю, машина 14 года, сентябрь. Сигнализации тут точно ни при чем. Видимо из за тонировки задних стекол.))

Edson 02.04.2015 20:46

завтра в 12.00 ставлю на замену етакса. просилис с ключом вторым подъехать :-). Прошло 1,% месяца от появления в салоне

Boomerang84 03.04.2015 13:41

Походу блоки стали не отправлять производителю, а тупо ставить их повторно на другие обратившиеся к ним авто:-)
ПС улыбка с иронией...

Vasyek 04.04.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от Alex Focusnic (Сообщение 1940703)
Видимо из за тонировки задних стекол.))

Может в багажнике лежит чего-нибудь ненужное? ...

Шутка конечно. :)

В целом конечно пугает, что при таком обилии ЕТАКСов столько проблем.
Все таки думаю ошибка программная, из-за срабатывания какого-нибудь датчика (например температуры), т.к. в основном ЕТАКСы летят при температурах около нуля, когда звездочка на табло мигает.
Как на компе, например: переполнилась оперативная память, хотя ее дофига, не установлен какой-нибудь драйвер, хотя до этого полгода все было ништяк и т.д. при которых совершенно неожиданно выскакивает синий экран. Конечно Виндовз над этим работает, но бюджет с Митсу не сравним.

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.