![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL...
Привет одноклубники!История:02-го декабря заказал XL Рольф на Витебском комплектация S05 2.4 Вчера был у ОД попал как раз на распределение квот мартовской сборки. В этой комплектации (черный) 10 машин,я на очереди второй. Сегодня заехав к ОД :менегер сказал, что есть УН.НОМ. и приглашает завтра внести 20% и заключить договор КП. Со слов менегера числа 20 мая машина будет в Рольфе. На конец хоть что-то сдвинулось с места!
|
всех приветствую. Заказал 3.0 в питере в рольфе. преведущая машинка subaru impreza wrx немного подтюненая (около 260-ти кобыл) жена захотела побольше сарайчег. сам продав свою сильно переживаю. Для меня после 3-ех лет езды на ракете пересесть на жоповозку не легко. заранее понимаю, что аут будет хуже по скоротным характеристикам и управлению в том числе. надеюсь по надежности авто не растроит. вообще сам не любитель часто менять машины, семья сгоношила. живу в питере тут и заказ зделали. вообщем-то попросту решил высказаться. надеюсь от мицу не растроиться.
|
Цитата:
Машина нужна позарез к середине лета :) (в отпуск не на чем ехать будет без машины :() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас такая же хрень - заказывал в декабре - заказ отодвинули уже на полтора месяца - одни испорченные нервы:(
|
Зря мы ХЛ так сильно на форуме рекламировали- поднас...али ждунам! Простите !:(
|
скоро будет так, заказал, к пенсии привезут :rofl:
|
Цитата:
Когда менеджер отзвонил 18 числа, я сам неожидал так быстро и при разговоре менеджер сказал, что совершенно случайно им попала в квоты бежевая на бежвой коже. Первый разговор шел о том что машина будет в мае. Видно повезло мне очень. PS на всякий случай в январе еще делал предварительный заказ (просто запись в очередь без оплаты) в Редеги, до сихпор ниодного звонка нет. |
Цитата:
|
пойду сделаю заказ для внуков.......
|
Это какого года будет модельный ряд?:rofl:
|
даже и не знаю, главное записаться!
|