OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Заказ Outlander XL. Архив 2 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6545)

олег ланцов 14.03.2008 15:30

Ответ: Заказ Outlander XL...

Привет одноклубники!История:02-го декабря заказал XL Рольф на Витебском комплектация S05 2.4 Вчера был у ОД попал как раз на распределение квот мартовской сборки. В этой комплектации (черный) 10 машин,я на очереди второй. Сегодня заехав к ОД :менегер сказал, что есть УН.НОМ. и приглашает завтра внести 20% и заключить договор КП. Со слов менегера числа 20 мая машина будет в Рольфе. На конец хоть что-то сдвинулось с места!

SUBARU 14.03.2008 15:42

всех приветствую. Заказал 3.0 в питере в рольфе. преведущая машинка subaru impreza wrx немного подтюненая (около 260-ти кобыл) жена захотела побольше сарайчег. сам продав свою сильно переживаю. Для меня после 3-ех лет езды на ракете пересесть на жоповозку не легко. заранее понимаю, что аут будет хуже по скоротным характеристикам и управлению в том числе. надеюсь по надежности авто не растроит. вообще сам не любитель часто менять машины, семья сгоношила. живу в питере тут и заказ зделали. вообщем-то попросту решил высказаться. надеюсь от мицу не растроиться.

DeHb 14.03.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от loysha (Сообщение 145035)
12 января договор намерения
18 января договор купили продажи с UIN и 20% оплаты
10 марта VIN и 40% оплаты (по моему желанию)
1 апреля машина приходит в Котку
забрать надеюсь 10-14 апреля
Дилер РОЛЬФ-Восток (манагера посоветовал одноклубник)
Итого выходит 3 месаца ожидания, считаю повезло :)
2 года назад покупал Renault Megane II, от покупки до получения прошло 2 месяца (заказывал под себя машинку, так как в наличии небыло того чего хотел)

Жду такую же комплектацию с декабря, и все не так радужно как у вас, машина заказана в 3 городах, бежевая (с черным салоном) S60. Везде динамят и даже не хотят заключать договор о намерениях, сроки поставки не известны.
Машина нужна позарез к середине лета :) (в отпуск не на чем ехать будет без машины :()

AlienXL 14.03.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от SUBARU (Сообщение 145056)
всех приветствую. Заказал 3.0 в питере в рольфе. преведущая машинка subaru impreza wrx немного подтюненая (около 260-ти кобыл) жена захотела побольше сарайчег. сам продав свою сильно переживаю. Для меня после 3-ех лет езды на ракете пересесть на жоповозку не легко. заранее понимаю, что аут будет хуже по скоротным характеристикам и управлению в том числе. надеюсь по надежности авто не растроит. вообще сам не любитель часто менять машины, семья сгоношила. живу в питере тут и заказ зделали. вообщем-то попросту решил высказаться. надеюсь от мицу не растроиться.

А что новый Форик не заказали? Вроде тоже выглядит зачётно?

Alexius 14.03.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от loysha (Сообщение 145035)
12 января договор намерения
18 января договор купили продажи с UIN и 20% оплаты
10 марта VIN и 40% оплаты (по моему желанию)
1 апреля машина приходит в Котку
забрать надеюсь 10-14 апреля
Дилер РОЛЬФ-Восток (манагера посоветовал одноклубник)
Итого выходит 3 месаца ожидания, считаю повезло :)
2 года назад покупал Renault Megane II, от покупки до получения прошло 2 месяца (заказывал под себя машинку, так как в наличии небыло того чего хотел)

Фигасе!!! В конце января обзванивал всех московских дилеров на такой же S60, в.т.ч Рольф-Восток. Сказали, что не раньше августа :Data_57:

AleXL 14.03.2008 17:12

У нас такая же хрень - заказывал в декабре - заказ отодвинули уже на полтора месяца - одни испорченные нервы:(

AlienXL 14.03.2008 17:21

Зря мы ХЛ так сильно на форуме рекламировали- поднас...али ждунам! Простите !:(

Mikl Po 14.03.2008 17:22

скоро будет так, заказал, к пенсии привезут :rofl:

loysha 14.03.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от DeHb (Сообщение 145084)
Жду такую же комплектацию с декабря, и все не так радужно как у вас, машина заказана в 3 городах, бежевая (с черным салоном) S60. Везде динамят и даже не хотят заключать договор о намерениях, сроки поставки не известны.
Машина нужна позарез к середине лета :) (в отпуск не на чем ехать будет без машины :()

у меня заказ на бежевый с бежевым салоном

Когда менеджер отзвонил 18 числа, я сам неожидал так быстро и при разговоре менеджер сказал, что совершенно случайно им попала в квоты бежевая на бежвой коже. Первый разговор шел о том что машина будет в мае. Видно повезло мне очень.

PS на всякий случай в январе еще делал предварительный заказ (просто запись в очередь без оплаты) в Редеги, до сихпор ниодного звонка нет.

loysha 14.03.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Mikl Po (Сообщение 145121)
скоро будет так, заказал, к пенсии привезут :rofl:

я бы сказал что машинки надо уже заказывать новорожденым деткам :)

Doz 14.03.2008 18:28

пойду сделаю заказ для внуков.......

AleXL 14.03.2008 18:35

Это какого года будет модельный ряд?:rofl:

Doz 14.03.2008 18:41

даже и не знаю, главное записаться!

Zhuk 14.03.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от SHVED29 (Сообщение 144969)
3,0 за так отдам А39 и Х42 :good:

И когда приходит A39?

VAA 14.03.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Zhuk (Сообщение 145155)
И когда приходит A39?

не правильный вопрос.
правильный - в каком городе ? ;) :rofl:

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.