![]() |
Ответ: Переход на зимнюю резину
Цитата:
Вот вы и бане... :biggrin: |
Цитата:
Зы.Мих,ну прости,нас (меня)-это я Светика провоцирую. Смотри-на улице кризис,гололёд,холодно. Светку с голой ж..ой на морозе жалко.Она видишь даже табличку повесить хочет,что бы никто не въехал, по недоразумению..Я вот сделал,как мог-не нравится...Пожалел её бедную. Опять же страдания у меня нравственные возникли.Комплексы разные,что вот даже сделать ничего путнего не могу.Прости подлеца.:fool: |
Ответ: Екатеринбургская жизнь
:rofl: :rofl: :rofl:
|
Миха, а куда делась тема про Автотаз?:Data_57:
|
Утащили её,прямо из под носа на большой форум https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=12225 Вот так,как что заведётся хорошее,сразу туда.Почему ещё нас с тобой не взяли-ума не приложу...:drinks:
|
Цитата:
|
Паша привет когда подарок заберешь а?
|
Цитата:
PAXA добавил 05.11.2008 в 22:45 а никто у нас с кино не связан???? в голову пришла мысль сделать наш Российский ответ Гарри Поттеру и Властелину Колец У нас есть своя гордость.... ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА!!! :good: вот бы по нему фильмец то снять.... там и не трилогией даже пахнет |
я возможно не туда пишу...........если что то перенаправте;)
на данном сайте зарегился недавно и заметил что проводятся встречи владельцев аиртреков и аутлендеров в екатеринбурге.........дак вот хотел узнать когда и где будет ближайшая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это ДА! А вы про Ш на Ж..Пу, Молодца Светик!
|
Цитата:
полнометражным фильмам.Стоимость такого сценария доходит до десятков миллионов рублей.Подумай ,РАХА. |
Лучше про Колобка снять :)
Ни у кого нет, и бюджет не большой... Надо только купить килограмм муки, яйца и съемки делать в зоопарке:biggrin: |
Цитата:
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |