![]() |
Re: Масло (жижа) для вариатора
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Менял жижу уже два раза, со снятием поддона. На второй раз заменил фильтр грубой очистки, первый раз промыл и продул. |
А я вот опасаюсь поддон трогать, как вспомню на ТАЗах, заденешь и они вечно сопливятся потом.
|
Цитата:
|
@chundga, и я снимал при 70 тыс. на предыдущем XL-е.
Магниты поддона были девственно чисты!Лишь малая пыль на магнитах указывала скорее всего на невостребованность... На III-ем ранее 60 тыс. не планирую лишать CVT девственности.ИМХО!:hat: |
Цитата:
|
Спасибо, успокоил:)
|
Цитата:
Сказал что хочу снять поддон вариатора и посмотреть состояние магнитов, озвучили цену за эту операцию в 9000р с материалами, и что самое интересное сказали что там не прокладка а герметик (1200р стоит). Так что же там всетаки прокладка или герметик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Причем прокладка металлизированная, по моему основа у нее из металла.
Первый раз прокладку старую оставил, второй раз на 120т.км. поменял. в следующий раз снимать поддон не буду. Фото магнитов при второй замене. При первой замене "пыльцы" побольше было. |
Спасибо, буду искать по каталогам эту прокладку чтобы носом ткнуть этого дилера. Но как они могут мне говорить о герметике если прекрасно знают что я с аутклуба, на что они надеются.? Зы: если кто знает номер прокладки буду премного благодарен.
|
@XtraVert, якогда на XL менял, покупал 2705A015. На новом ауте такая же должна быть. (Ниссанвский артикул от кашкая/икстрейла не подскажу, но вполне может быть дешевле).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |