OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Пермь (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=295)
-   -   Склад. Все, что было до отдельной ветки. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7252)

ikar707 19.04.2010 08:26

Re: Пермь

олег (ovul) - с днем рождения тебя. здоровья и жизненной стабильности. а письмо в ящике - это, видимо, твой самый реальный подарок ко дню рождения. ведь получить что-либо от гибдд, это не то, чтоб им что-то отдать. удачи!!!

Цитата:

Сообщение от Leonidze (Сообщение 702658)
:secret: Только что получил ответ от нашего уважаемого Администратора (aka Владимира), что получение отдельной ветки зависит от активности общения, количества участников, так же от того как часто проходят встречи и как много людей на них приезжает. + наличие у клубней символики (номерные рамки, таблички, наклейки, календари, визитки)

Так что нам много над чем работать :)

дак все-таки каков критерий создания отдельной ветки?
сколько должно быть клубней, какова активность?

встречи проходят относительно часто :2beers:, в среднем 1-2 раза в месяц.
бывают практически все, с переменным успехом.
а флудим от того :flood:, что тему отдельную создать не могем.

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 704350)
В деревню не съездили, но машину я получил,...

поздравляю с "новым" приобретением :). что касается поездки на дачу, то многие к вечеру поменяли планы и поехать были уже не в состоянии.
машину не продал, хотя интерес у людей имеется (когда чистенькая, то смотриться а###тельна). за то макса, можно поздравить с продажей.
и снова про деревню. я так полагаю, что ближайшие выходные, это и будет, тот самый момент счастья от процесса поедания именинного плова от олега ;).

StasR 19.04.2010 09:36

Подниму обсуждения по скидкам. У кого есть скидка на оптику, у жены очки сломались нужно новые заказывать.

Leo-sun 19.04.2010 10:56

Есть карта оптики "Точка зрения" (сын получил).

По отдельной ветке - не хочу вещи называть своими именами, самое безобидное - пудрить мозги. Где, в каком регионе, неимеющем свою ветку, такая же активность как у нас? Кто считал нас? Наши встречи? Разве в региональных ветках флуд запрещен? Это бюрократическая отписка. А Леня чего-то темнит, затеял личную переписку с надзорными (цензура) органами.

О следующих выходных - немножко преждевременно для меня строить планы. Как видите, жизнь вносит свои коррективы.
А с машины украли кольцо ПТФ и все двери исцарапали. Пусть читают, пусть все знают, скрывать не буду.

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

Наличие у клубней символики (номерные рамки, таблички, наклейки, календари, визитки).

Кто является тормозом в решении данной проблемы? Номерные рамки - спрашивал в Локал-авто - их нет. Таблички и наклейки - дело добровольное, в последующем это может привести к проблемам при продаже авто. Да и стоимость смущает. Календари - не ожидаются в ближайшее время. Визитки есть.
Не привык быть попрошайкой. не дают ветку - и не надо. Пофлудим здесь, а где продолжить - найдем место, не проблема.

Leonidze 19.04.2010 12:31

Смысл мне темнить? :)

Просто обратился напрямую в личку Владимиру и спросил, от чего зависит получение отдельной ветки. Его ответ пересказал в сообщении выше...

Мое мнение: Видимо у нас численность клуба еще не так велика (ориентируюсь на Екат), а так же не ведется какой либо деятельности по продвижению в массы клуба (визитки похоже не всчёт)...

Поэтому: Поднимаем правую руку вверх, потом резко отпускаем вниз и одновременно говорим "Да и хрен с ней...." :rofl:

P.S. всё перечисленное не в обиду никому из администрации клуба, просто мне лично не понятно, чего стоит сделать отдельную втеку для систематизации поднимаемых вопросов и тем, а так же для удобства общения клубней. Вот. :)

Leo-sun 19.04.2010 12:34

Попрошайками не будем!!!
Леонид, молодец! Но если бы я тебя не завел, то ты бы тему не раскрутил. В этом заключается смысл "затемнил".

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

Напомню, что еще 13 ноября 2009 года было такое сообщение:

Здорово, что у вас активность такая, скоро отдельную ветку получите!

Leonidze 19.04.2010 12:40

Хотел бы принести свои извинения одноклубникам, у которых были всё же намерения поехать в баню, за то что я "слился" во время контрольного звонка в субботу, дело в том что раз на вечер пятницы никаких конкретных договоренностей не было, и раз половина тех, кто записался были под вопросом, то меня взяли в оборот на другие семейные планы...

Теперь у нас есть 2 повода всё же собраться в бане/на природе: чтоб выпить за здоровье Олега, и за воссоединение Славы со своей машиной...

Предлогаю в эти выходные. Строим планы, господа:

1. Leonidze (желательно без машины)

Leo-sun 19.04.2010 12:43

О следующих выходных - немножко преждевременно для меня строить планы

ikar707 19.04.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 704673)
По отдельной ветке - не хочу вещи называть своими именами, самое безобидное - пудрить мозги. Где, в каком регионе, неимеющем свою ветку, такая же активность как у нас? Кто считал нас? Наши встречи? Разве в региональных ветках флуд запрещен? Это бюрократическая отписка...
Кто является тормозом в решении данной проблемы? Номерные рамки - спрашивал в Локал-авто - их нет. Таблички и наклейки - дело добровольное, в последующем это может привести к проблемам при продаже авто. Да и стоимость смущает. Календари - не ожидаются в ближайшее время. Визитки есть.

полностью поддерживаю данное высказывание. как уже писал: сколько должно быть членов клуба в каждом регионе, чтобы это являлось основанием для отдельной ветки? какие и сколько сообщений должно быть в филиале? какая активность подразумевается в действиях (раздача листовок, реклама на тв...), если личный контакт (не говоря уже про оставленную визитку) не возымел результата?

Leo-sun 19.04.2010 14:01

Все ли получили сообщение от админа? Привожу его часть:
В связи с тем, что количество участников нашего Клуба постоянно растет и прибавляет работы модераторам, начиная с 19 апреля 2010 года за размещение сообщений, не несущих смысловой нагрузки (типа: «Ага», «Это точно», «Да, мы такие», «И я того же мнения», "+1", "+10000", "Спасибо" и т.д.), будут выдаваться красные карточки (2 карточки=предмодерация сообщений, 3=блокировка учетной записи). Данное правило касается абсолютно всех разделов, за исключением раздела ПаркOFFка.

ikar707 19.04.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Leonidze (Сообщение 704880)
P.S. всё перечисленное не в обиду никому из администрации клуба, просто мне лично не понятно, чего стоит сделать отдельную ветку для систематизации поднимаемых вопросов и тем, а так же для удобства общения клубней. Вот. :)

и здесь поддержу. систематизация по конкретным вопросам очень важна, если учитывать, что кол-во написанных страниц приближается к 100, а искать, что-либо на протяжении всего текста, очень неудобно. использование "поиска", в данном случае, не совсем актуально.

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 705030)
Все ли получили сообщение от админа? Привожу его часть:
за размещение сообщений, не несущих смысловой нагрузки (типа: «Ага», «Это точно», «Да, мы такие», «И я того же мнения»...

лучше бы это звучало так (по крайней мере в тему):

"В связи с тем, что количество участников нашего Клуба постоянно растет и прибавляет работы модераторам, начиная с 19 апреля 2010 года пермский филиал... получает отдельную ветку" :biggrin:

Leo-sun 19.04.2010 14:08

Бедные новички! Им же надо осилить 93 страницы или 1400 постов! Начинали одни люди, сейчас проявляют активность другие, за некоторым исключением.
Ну кто осилит такой объем информации? А для нас - это наша жизнь, это наше общение. Мы то - участники этого проекта "Дом-2 в аутклубе".

ikar707 19.04.2010 14:19

клубни, есть необходимость помочь человеку. у коллеги по работе, 1,5-годовалому ребенку, требуются услуги адекватного педиатра. заранее спасибо.

Leo-sun 19.04.2010 14:22

По педиатрам - я не помошник, знакомых нет.

Leon4247 19.04.2010 14:44

Поздравляю Олега с днём рождения.:congr:

Целовать Рассвет 19.04.2010 14:51

Пермь. Ovul, с Днём Рождения!!!=)

Ovul, примите Поздравления!!!:give_rose:
Пусть упавшая с неба звезда..
Исполняет любое желание,
А счастливых годов, череда,
Оправдает твои ожидания!

http://s55.radikal.ru/i150/0902/3d/6feb0674dd25.gif;)

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.