![]() |
Re: Пермь
олег (ovul) - с днем рождения тебя. здоровья и жизненной стабильности. а письмо в ящике - это, видимо, твой самый реальный подарок ко дню рождения. ведь получить что-либо от гибдд, это не то, чтоб им что-то отдать. удачи!!!
Цитата:
сколько должно быть клубней, какова активность? встречи проходят относительно часто :2beers:, в среднем 1-2 раза в месяц. бывают практически все, с переменным успехом. а флудим от того :flood:, что тему отдельную создать не могем. Цитата:
машину не продал, хотя интерес у людей имеется (когда чистенькая, то смотриться а###тельна). за то макса, можно поздравить с продажей. и снова про деревню. я так полагаю, что ближайшие выходные, это и будет, тот самый момент счастья от процесса поедания именинного плова от олега ;). |
Подниму обсуждения по скидкам. У кого есть скидка на оптику, у жены очки сломались нужно новые заказывать.
|
Есть карта оптики "Точка зрения" (сын получил).
По отдельной ветке - не хочу вещи называть своими именами, самое безобидное - пудрить мозги. Где, в каком регионе, неимеющем свою ветку, такая же активность как у нас? Кто считал нас? Наши встречи? Разве в региональных ветках флуд запрещен? Это бюрократическая отписка. А Леня чего-то темнит, затеял личную переписку с надзорными (цензура) органами. О следующих выходных - немножко преждевременно для меня строить планы. Как видите, жизнь вносит свои коррективы. А с машины украли кольцо ПТФ и все двери исцарапали. Пусть читают, пусть все знают, скрывать не буду. ---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ---------- Наличие у клубней символики (номерные рамки, таблички, наклейки, календари, визитки). Кто является тормозом в решении данной проблемы? Номерные рамки - спрашивал в Локал-авто - их нет. Таблички и наклейки - дело добровольное, в последующем это может привести к проблемам при продаже авто. Да и стоимость смущает. Календари - не ожидаются в ближайшее время. Визитки есть. Не привык быть попрошайкой. не дают ветку - и не надо. Пофлудим здесь, а где продолжить - найдем место, не проблема. |
Смысл мне темнить? :)
Просто обратился напрямую в личку Владимиру и спросил, от чего зависит получение отдельной ветки. Его ответ пересказал в сообщении выше... Мое мнение: Видимо у нас численность клуба еще не так велика (ориентируюсь на Екат), а так же не ведется какой либо деятельности по продвижению в массы клуба (визитки похоже не всчёт)... Поэтому: Поднимаем правую руку вверх, потом резко отпускаем вниз и одновременно говорим "Да и хрен с ней...." :rofl: P.S. всё перечисленное не в обиду никому из администрации клуба, просто мне лично не понятно, чего стоит сделать отдельную втеку для систематизации поднимаемых вопросов и тем, а так же для удобства общения клубней. Вот. :) |
Попрошайками не будем!!!
Леонид, молодец! Но если бы я тебя не завел, то ты бы тему не раскрутил. В этом заключается смысл "затемнил". ---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ---------- Напомню, что еще 13 ноября 2009 года было такое сообщение: Здорово, что у вас активность такая, скоро отдельную ветку получите! |
Хотел бы принести свои извинения одноклубникам, у которых были всё же намерения поехать в баню, за то что я "слился" во время контрольного звонка в субботу, дело в том что раз на вечер пятницы никаких конкретных договоренностей не было, и раз половина тех, кто записался были под вопросом, то меня взяли в оборот на другие семейные планы...
Теперь у нас есть 2 повода всё же собраться в бане/на природе: чтоб выпить за здоровье Олега, и за воссоединение Славы со своей машиной... Предлогаю в эти выходные. Строим планы, господа: 1. Leonidze (желательно без машины) |
О следующих выходных - немножко преждевременно для меня строить планы
|
Цитата:
|
Все ли получили сообщение от админа? Привожу его часть:
В связи с тем, что количество участников нашего Клуба постоянно растет и прибавляет работы модераторам, начиная с 19 апреля 2010 года за размещение сообщений, не несущих смысловой нагрузки (типа: «Ага», «Это точно», «Да, мы такие», «И я того же мнения», "+1", "+10000", "Спасибо" и т.д.), будут выдаваться красные карточки (2 карточки=предмодерация сообщений, 3=блокировка учетной записи). Данное правило касается абсолютно всех разделов, за исключением раздела ПаркOFFка. |
Цитата:
Цитата:
"В связи с тем, что количество участников нашего Клуба постоянно растет и прибавляет работы модераторам, начиная с 19 апреля 2010 года пермский филиал... получает отдельную ветку" :biggrin: |
Бедные новички! Им же надо осилить 93 страницы или 1400 постов! Начинали одни люди, сейчас проявляют активность другие, за некоторым исключением.
Ну кто осилит такой объем информации? А для нас - это наша жизнь, это наше общение. Мы то - участники этого проекта "Дом-2 в аутклубе". |
клубни, есть необходимость помочь человеку. у коллеги по работе, 1,5-годовалому ребенку, требуются услуги адекватного педиатра. заранее спасибо.
|
По педиатрам - я не помошник, знакомых нет.
|
Поздравляю Олега с днём рождения.:congr:
|
Пермь. Ovul, с Днём Рождения!!!=)
Ovul, примите Поздравления!!!:give_rose:
Пусть упавшая с неба звезда.. Исполняет любое желание, А счастливых годов, череда, Оправдает твои ожидания! http://s55.radikal.ru/i150/0902/3d/6feb0674dd25.gif;) |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |