![]() |
Re: Тюнинг задней оптики.
Уж скорее позитивно :)
|
Вложений: 2
У меня теперь вот так :)
Теперь надо штатные доработать... |
Вложений: 1
Прочитал весь форум УФ ф ф!!! :what:
Мне понравился этот вариант:Вложение 47719 Там я так понимаю в диоде 3 диода (3 пин):good: |
Цитата:
|
У меня внешние хром...
А кто делал с 3 чип? Они ярче:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Законченный вариант. Заменены все диоды во всех задних. :)
|
Работа проделана большая и сделано хорошо. :good:
Жаль только разница все равно видна. Думаю, это все-таки из-за разных колодцев под диоды и разных отражателей. |
Цитата:
|
я видел в Пушкино живьем такие фонари и практически никакой разницы не видно. Смотрится шикарно. Там явно заменены все диоды по контуру и ещё поворотники по центру.:good:
Dima_K молодец! |
Делал одноклубник. Есть небольшая разница из-за штатных отражателей, но она практически не заметна... Вечером вообще бомба! :good: Важную роль играет угол обзора у диодов, около 130 градусов!
|
Одноклубники-электрики, прошу помощи!
Вчера забрал у т.н. народного умельца переделанные фонари. При установке левого комплекта (основной и на крышке багажника) проблем не возникло - все быстро подключилось и заработало. А вот при установке правого возникла такая сложность: при первом подсоединении основного фонаря габариты горели как надо, а режим " стоп" - когда фонари горят ярче - не срабатывал, т.е. схема включения диодов срабатывала, но яркость свечения диодов при нажатии на тормоз не увеличивалась. На мой вопрос к умельцу "какого ...?" тот сказал - не хватает массы, лучше подключайте черный провод. Вот с такими глазами :what: я снова взялся за фонарь. Покрутил его в руках и вдруг диоды загорелись как надо (в это время отец давил на тормоз). На радостях все быстро подключил собрал и довольный оставил авто в гараже. Сегодня утром еду на работу и минут через 15 после начала движения бортовой комп выдает "ASC off дуй в сервис". Меня чуть кондратий не приобнял! Кое-как дополз до офиса, посмотрел на попу авто - на "проблемном" правом основном фонаре не горят нижние дав диода. Ну, думаю, кирдык электронику. Заглушил авто и зачем-то снова завел - к моему удивлению ошибка пропала и диоды загорелись как надо. Повторил эксперимент с выключением-включением двигателя - диоды снова потухли, но ошибка не появилась (думаю это временно, пока машина не в движении) В теме о такой ошибке прочитал, что датчик положения руля теряет массу. Внимание вопрос: кто-нибудь может подсказать что можно сделать чтобы масса нашлась или мне все же лучше забыть про красивости и прикрутить обратно штатные фонари? Или может быть кто из одноклубников, понимающих в этом деле (сам-то я в этом как младенец с кубиком-рубика), может посмотреть что с подключением не так? За разумную денежку или пивко/виски =) благодарность моя не знала бы границ!!! =) Спасибо. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |