![]() |
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
Shpunt,я в последний,третий раз спрашиваю тебя,как,по-твоему организована шумоизоляция на Колеос?Хотя-бы предположения.Ответ "не знаю" тоже принимается.Такой-же вопрос я задал и Злому,главному ортодоксу Колеоса на их форуме.Если ты и в этот раз ответишь в смысле "про суслика" из "ДМБ":...и я не вижу,а он есть,то для меня
с тобой все будет понятно,во всяком случае для меня(без обид).Например,в Мерсе GL,шумка организована путем напыления на кузов под обшивкой салона тонкого слоя пористой резины. И еще.Сколько раз и при каких условия сам застревал на своем XL,что-бы убедиться,что это абсолютно непроходимая машина? Спасибо,если ответишь по-существу |
Цитата:
ЗЫ. Shpunt, будоражетель умов. Зачот. ;) |
Цитата:
Цитата:
но к озеру добраться надо было (т.к. поехал отдыхать на неделю всей семьёй). ну а по выходным катаюсь на дачу к знакомым в Черноголовку. дорога так же через лес. но вся разбита. я еду по ней не более 5км.ч. т.к. трясёт очень сильно. по этой дороге ни разу не застревал. Shpunt добавил 02.10.2008 в 21:48 Цитата:
Если народ поймёт, что Корейцы начали делать качественные машины, не хуже Японцев, а может даже и лучше (по комфорту и оснащению) - то начнёт покупать больше их, чем "голых" по комплектациям Японцев. |
Shpunt,спасибо за ответ.Последний вопрос-резина штатная и сколько у тебя в жизни было реальных диагональных вывешиваний?
|
Цитата:
машину купил 6 мес назад. кроме дачи по выходным и Псковских озёр я никуда не выезжал. ... только я не понимаю .. мы обсуждаем меня или Колеос? :) переходим на личные вопросы, которые проще задать через личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА хватит слушать этот бред уже про калос и пр. По моему все и все ясно
Dima1971 добавил 03.10.2008 в 11:26 Цитата:
|
Цитата:
|
Угу, это называется "Уперся рогом". И это явно видно из постов. Писать нечего - пишет одно и тоже. Как БОТ в "Хаттабыче"
|
Цитата:
|
Уважаемые соклубники! Все мы по воле осознаного выбора/случая приобрели XL. Ни кто им не владеет по приговору суда или принуждению. Чтож у всех нас за натура такая искать вшей. В своих руках чужой х всегда толще, прописная истина. А мы целый раздел посвящаем тому, что все у нас плохо, а у других авто чуть лучше. По моему нет идеального авто, есть сомневающийся владелец.
|
Цитата:
ЗЫ. ДАЁШЬ ПОЛИГАМНОСТЬ МНЕНИЙ! ШПУНТ, ЗАРЯЖАЙ!!!:yahoo: |
Даже в тесте паркетников "MotorNews - ЕвроПаркет"обратили внимание в Колеосе на:
"Получены хорошие оценки за серийное оснащение, материалы, качество отделки, комфортный ход, мягкая подвеска и хорошая шумоизоляция." |
Шпунт а кому это надо?наверно тока нам.
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |