OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Дилеры и сервисы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=199)
-   -   Отзывы об АвтоТехЦентре TCM Motors (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18128)

Alex_659 07.08.2016 16:15

Re: Отзывы о Клубном сервисе TCM Motors

Посетил ТСМ сегодня утром, делал ТО-90 на АутXL 2,4 CVT г/н 659. Провел меньше двух часов, все сделали качественно, цена и скидки очень обрадовали. Все запчасти были TCM Motors. Особо приятно, что нет проблем с присутствием в ремзоне. Приеду через 7500 на замену масла :)

андрейка80 17.08.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от андрейка80 (Сообщение 2473489)
Добрый вечер, я тот самый второй человек, у которого провалился плафон габаритного огня в фару. а подскажите пожалуйста какова цена вопроса снятия и установки стекла обратно с фары? Митсубиси аутлендер XL 11 год, фара ксенон.

Запишите на данную процедуру на 24 число на 10.00 если свободно. Хотел еще узнать, фара обклеена пленкой, слезет ли она при нагреве? если да, то можно у вас ее заново поклеить? спасибо

TCM Motors 17.08.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от андрейка80 (Сообщение 2478369)
Запишите на данную процедуру на 24 число на 10.00 если свободно. Хотел еще узнать, фара обклеена пленкой, слезет ли она при нагреве? если да, то можно у вас ее заново поклеить? спасибо

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

shumal80 18.08.2016 10:45

Re: Клубный сервис TCM - Motors

Ну, что могу сказать, после посещения данного сервиса?!
Могу сказать коротко.
Профессионально! Надёжно! Не дорого!
ТСМ Motors - Спасибо!!

P.S. Да, теперь я стал обладателем клубных рамок и наклеек!

Dmihtor 19.08.2016 17:47

Здравствуйте! Сколько будет стоить замена левого и правого переднего ступичного подшипника(Outlander XL) и соответственно сход-развал? P.S. Клубная карта имеется.

андрейка80 19.08.2016 23:54

Случилось вот так.... Приехал с глупой проблемой...
Цитата из обращения "Добрый вечер, я тот самый второй человек, у которого провалился плафон габаритного огня в фару. а подскажите пожалуйста какова цена вопроса снятия и установки стекла обратно с фары? Митсубиси аутлендер XL 11 год, фара ксенон". Приятный мужчина на приемке сказал что все элементарно, решим глупую проблему, но позже, так как "арматурщик в отпуске". Я ждал его 2 недели, так как мне очень нравиться этот сервис, но когда подошло время, я позвонил, что бы записаться и вот тут началось.... сначала мне дали телефон кузовного цеха, мол уточняйте там, позвонил, там говорят этим не занимаются. Позвонил еще раз в приемку, говорят позвони электрику, позвонил, он говорит что надо звонить в малярный цех, телефона малярного цеха нет, в кузовном никто телефон малярного не знает. Решил позвонить в приемку, там говорят что если в кузовном сказали что они этим не занимаются, значит глупую проблему мне решить не помогут. Так вот чему я так удивился, когда я приехал в сервис, никаких вопросов кто и где этим занимается не возникла, ждите мастера из отпуска, он вам все сделает, вы не первый, а сейчас звоню несколько дней и никто мне точного ответа дать не может. Не то что бы это негатив, но вот так вот получилось..

TCM Motors 20.08.2016 10:15

Цитата:

Сообщение от Dmihtor (Сообщение 2479417)
Здравствуйте! Сколько будет стоить замена левого и правого переднего ступичного подшипника(Outlander XL) и соответственно сход-развал? P.S. Клубная карта имеется.

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

Добавлено через 4 часа 3 минуты
Цитата:

Сообщение от андрейка80 (Сообщение 2479501)
Цитата из обращения "Добрый вечер, я тот самый второй человек, у которого провалился плафон габаритного огня в фару. а подскажите пожалуйста какова цена вопроса снятия и установки стекла обратно с фары? Митсубиси аутлендер XL 11 год, фара ксенон". Приятный мужчина на приемке сказал что все элементарно, решим глупую проблему, но позже, так как "арматурщик в отпуске". Я ждал его 2 недели, так как мне очень нравиться этот сервис, но когда подошло время, я позвонил, что бы записаться и вот тут началось.... сначала мне дали телефон кузовного цеха, мол уточняйте там, позвонил, там говорят этим не занимаются. Позвонил еще раз в приемку, говорят позвони электрику, позвонил, он говорит что надо звонить в малярный цех, телефона малярного цеха нет, в кузовном никто телефон малярного не знает. Решил позвонить в приемку, там говорят что если в кузовном сказали что они этим не занимаются, значит глупую проблему мне решить не помогут. Так вот чему я так удивился, когда я приехал в сервис, никаких вопросов кто и где этим занимается не возникла, ждите мастера из отпуска, он вам все сделает, вы не первый, а сейчас звоню несколько дней и никто мне точного ответа дать не может. Не то что бы это негатив, но вот так вот получилось..

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

андрейка80 20.08.2016 23:20

Получил вразумительный ответ, спасибо, все объяснили как есть. Не только работа у них качественная, но и отношение к людям на должном уровне.

Шуш 22.08.2016 08:45

Василий, добрый день! Хотел бы записаться на субботу, 27 августа, по возможности, на самое раннее время, на ТО-80000 на Outlander XL JFG 2,4 CVT 4WD 2011 года.
Есть ли возможность; сколько денежков будет стоить?
Дополнительно хочу уточнить, можно ли пройти у вас Государственный техосмотр? Если да - то как?

TCM Motors 22.08.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от Шуш (Сообщение 2480038)
Василий, добрый день! Хотел бы записаться на субботу, 27 августа, по возможности, на самое раннее время, на ТО-80000 на Outlander XL JFG 2,4 CVT 4WD 2011 года.
Есть ли возможность; сколько денежков будет стоить?
Дополнительно хочу уточнить, можно ли пройти у вас Государственный техосмотр? Если да - то как?

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

Шуш 22.08.2016 15:14

Егор, подтвердите, пожалуйста, запись на 27.08, на 10-00.

TCM Motors 22.08.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от Шуш (Сообщение 2480238)
Егор, подтвердите, пожалуйста, запись на 27.08, на 10-00.

Здравствуйте!

Ответил в л.с.

White1976 23.08.2016 11:03

Добрый день.
Интересует цена на ТО 90 тыс. км на Outlander XL 3.0 2008г. Запчасти/расходники ваши.

TCM Motors 23.08.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от White1976 (Сообщение 2480493)
Добрый день.
Интересует цена на ТО 90 тыс. км на Outlander XL 3.0 2008г. Запчасти/расходники ваши.

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

paromych 23.08.2016 11:41

День добрый. Подскажите,пожалуйста,стоимость частичной замены жижы в вариаторе 3Аута2012г.2хлитрового. Замена со всеми фильтрами. И сколько будет стоить со своими расходниками. Заранее благодарен.

TCM Motors 23.08.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от paromych (Сообщение 2480499)
День добрый. Подскажите,пожалуйста,стоимость частичной замены жижы в вариаторе 3Аута2012г.2хлитрового. Замена со всеми фильтрами. И сколько будет стоить со своими расходниками. Заранее благодарен.

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

андрейка80 23.08.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от андрейка80 (Сообщение 2479501)

Как там дела с ремонтом фары? быть ремонту или нет?

Paninero 23.08.2016 18:43

Добрый вечер! Сориентируйте по цене ТО 75000 на аутлендер 3 движок 2,4

TCM Motors 23.08.2016 19:16

Цитата:

Сообщение от Paninero (Сообщение 2480663)
Добрый вечер! Сориентируйте по цене ТО 75000 на аутлендер 3 движок 2,4

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

sovama 24.08.2016 11:54

Приветствую!
Можно расчет стоимости аут хл 3.0 2007г.
Работы следующие: замена грм; замена масла везде; замена свечей; чистка дросселя (под вопросом).
по ходовой: задние сайленты нижних рычагов передней подвески (обе стороны); замена передних амортиков; сайленты продольных рычагов задней подвески (обе стороны); сайленты подпружинных рычагов, внешние, внутренние (обе стороны); втулки стабов все (перед, зад);
замена тормозных дисков (перед, зад) (под вопросом); рулевые тяги; сход-развал.
по мотору: передняя опора двс; задняя опора двс; левая, правая - под вопросом; сальник между коробкой и мотором;
порван пыльник троса ручника к правому колесу. что менять я не знаю)
желательно расчет со стоимостью запчастей.
кстати, селика клуба будет скидка действовать?)

TCM Motors 24.08.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от sovama (Сообщение 2480903)
Приветствую!
Можно расчет стоимости аут хл 3.0 2007г.
Работы следующие: замена грм; замена масла везде; замена свечей; чистка дросселя (под вопросом).
по ходовой: задние сайленты нижних рычагов передней подвески (обе стороны); замена передних амортиков; сайленты продольных рычагов задней подвески (обе стороны); сайленты подпружинных рычагов, внешние, внутренние (обе стороны); втулки стабов все (перед, зад);
замена тормозных дисков (перед, зад) (под вопросом); рулевые тяги; сход-развал.
по мотору: передняя опора двс; задняя опора двс; левая, правая - под вопросом; сальник между коробкой и мотором;
порван пыльник троса ручника к правому колесу. что менять я не знаю)
желательно расчет со стоимостью запчастей.
кстати, селика клуба будет скидка действовать?)

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

sovama 24.08.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от TCM Motors (Сообщение 2480922)
Здравствуйте!

Ответ в л.с.

спасибо!. смотрите л.с. есть пара вопросов.

TCM Motors 24.08.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от sovama (Сообщение 2480954)
спасибо!. смотрите л.с. есть пара вопросов.

Ответил :)

Фельдфебель 24.08.2016 22:15

Добрый день!
Подошло время ТО-60. Подскажите ориентировочно стоимость и время, когда можно записаться.

TCM Motors 25.08.2016 08:37

Цитата:

Сообщение от Фельдфебель (Сообщение 2481119)
Добрый день!
Подошло время ТО-60. Подскажите ориентировочно стоимость и время, когда можно записаться.

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

Veter 68 25.08.2016 09:30

Здравствуйте! В семье 2-ой авто Киа пиканто 2013 г.в., требуется замена лобового стекла. Производите ли Вы замену автостекл, цена вопроса со своим стеклом Guardian? Или можно приобрести Ваше стекло с установкой и тоже ценник?

TCM Motors 25.08.2016 10:01

Цитата:

Сообщение от Veter 68 (Сообщение 2481207)
Здравствуйте! В семье 2-ой авто Киа пиканто 2013 г.в., требуется замена лобового стекла. Производите ли Вы замену автостекл, цена вопроса со своим стеклом Guardian? Или можно приобрести Ваше стекло с установкой и тоже ценник?

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

tatarintlt 29.08.2016 17:10

Добрый день

Пришла пора менять передние амортизаторы(потек правый), и наверно стойки и втулки стабилизатора. Так же надо поменять топливный фильтр(фильтр свой, Lynx) пробег 140ткм
По цене на запчасти и руки сориентируйте? амортизаторы чьего производства?

TCM Motors 29.08.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от tatarintlt (Сообщение 2482303)
Добрый день

Пришла пора менять передние амортизаторы(потек правый), и наверно стойки и втулки стабилизатора. Так же надо поменять топливный фильтр(фильтр свой, Lynx) пробег 140ткм
По цене на запчасти и руки сориентируйте? амортизаторы чьего производства?

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

rw1204 31.08.2016 10:39

Добрый день! интересует стоимость ТО-150 000, XL 3.0 2008г

TCM Motors 31.08.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от rw1204 (Сообщение 2482826)
Добрый день! интересует стоимость ТО-150 000, XL 3.0 2008г

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

DDG26 31.08.2016 19:29

Доброго дня! Появилась проблема, при нажатии на педаль тормоза (чем выше скорость при торможении, тем больше слышно) появляется динамичное шуршание/скрябание, что то или цепляет или...? Плюс очень сильно бьют дворники, выходят за границы...хотя у вас пытались что то сделать весной. Есть возможность подьехать в субботу к открытию?

TCM Motors 31.08.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от DDG26 (Сообщение 2483060)
Доброго дня! Появилась проблема, при нажатии на педаль тормоза (чем выше скорость при торможении, тем больше слышно) появляется динамичное шуршание/скрябание, что то или цепляет или...? Плюс очень сильно бьют дворники, выходят за границы...хотя у вас пытались что то сделать весной. Есть возможность подьехать в субботу к открытию?

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

Sergio White 03.09.2016 14:14

@TCM Motors,

Здравствуйте

1. Митсубиси Аутлендер 3 / 4WD (2013г) - Т/О 75000 (с заменой масла в вариаторе) все расходники свои , сколько будет стоить работа?(защиты двигателя нету)

2. Тормозные диски точите? если да сколько стоит одна ось?

3. Замена тормозных дисков с колодками (передние) сколько стоит?

4. Гул мотора печки на высоких оборотах, занимаетесь этим вопросом?сколько стоит устранить?

спасибо

P.s. В клубе состою , символи , карты нету

TCM Motors 03.09.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от Sergio White (Сообщение 2483941)
@TCM Motors,

Здравствуйте

1. Митсубиси Аутлендер 3 / 4WD (2013г) - Т/О 75000 (с заменой масла в вариаторе) все расходники свои , сколько будет стоить работа?(защиты двигателя нету)

2. Тормозные диски точите? если да сколько стоит одна ось?

3. Замена тормозных дисков с колодками (передние) сколько стоит?

4. Гул мотора печки на высоких оборотах, занимаетесь этим вопросом?сколько стоит устранить?

спасибо

P.s. В клубе состою , символи , карты нету

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

shind 03.09.2016 20:48

Вроде тема об отзывах, а их так мало(((
Посещаю иногда сие заведение, когда своими руками в гаражных условиях сделать проблематично, либо просто нет на это времени.
Заезжал к ребятам на замену сайлентблоков в передних нижних рычагах , а так же в задних развальных, для кучи ещё масло в раздатке и редукторе поменял. Естественно сход развал.
Машину оставлял с вечера Василию, на следующий день отдавал Егор.
Все как всегда качественно и без претензий.
Пропали спереди редкие скрипы. Идёт как паровоз по рельсам( ровно)))
Спасибо!

Vladimir 04.09.2016 01:33

Поддержу тему своим отзывом.

Заезжал сегодня проверить давление в шинах. Проверили, подкачали. Все на высоте, я доволен.

ARK777 04.09.2016 23:44

Добрый день.

Аут 07 года. 3.0

Интересует ТО 90 - все ваше.

TCM Motors 05.09.2016 09:31

Цитата:

Сообщение от ARK777 (Сообщение 2484252)
Добрый день.

Аут 07 года. 3.0

Интересует ТО 90 - все ваше.

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

Сильвестр 06.09.2016 10:56

Добрый день. Подскажите стоимость Т.О-4 аутлендер-3 2012г 2.4 двигатель. Масло моё все остальное ваше.

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.