![]() |
Re: Отзывы о Клубном сервисе TCM Motors
Посетил ТСМ сегодня утром, делал ТО-90 на АутXL 2,4 CVT г/н 659. Провел меньше двух часов, все сделали качественно, цена и скидки очень обрадовали. Все запчасти были TCM Motors. Особо приятно, что нет проблем с присутствием в ремзоне. Приеду через 7500 на замену масла :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Ну, что могу сказать, после посещения данного сервиса?!
Могу сказать коротко. Профессионально! Надёжно! Не дорого! ТСМ Motors - Спасибо!! P.S. Да, теперь я стал обладателем клубных рамок и наклеек! |
Здравствуйте! Сколько будет стоить замена левого и правого переднего ступичного подшипника(Outlander XL) и соответственно сход-развал? P.S. Клубная карта имеется.
|
Случилось вот так.... Приехал с глупой проблемой...
Цитата из обращения "Добрый вечер, я тот самый второй человек, у которого провалился плафон габаритного огня в фару. а подскажите пожалуйста какова цена вопроса снятия и установки стекла обратно с фары? Митсубиси аутлендер XL 11 год, фара ксенон". Приятный мужчина на приемке сказал что все элементарно, решим глупую проблему, но позже, так как "арматурщик в отпуске". Я ждал его 2 недели, так как мне очень нравиться этот сервис, но когда подошло время, я позвонил, что бы записаться и вот тут началось.... сначала мне дали телефон кузовного цеха, мол уточняйте там, позвонил, там говорят этим не занимаются. Позвонил еще раз в приемку, говорят позвони электрику, позвонил, он говорит что надо звонить в малярный цех, телефона малярного цеха нет, в кузовном никто телефон малярного не знает. Решил позвонить в приемку, там говорят что если в кузовном сказали что они этим не занимаются, значит глупую проблему мне решить не помогут. Так вот чему я так удивился, когда я приехал в сервис, никаких вопросов кто и где этим занимается не возникла, ждите мастера из отпуска, он вам все сделает, вы не первый, а сейчас звоню несколько дней и никто мне точного ответа дать не может. Не то что бы это негатив, но вот так вот получилось.. |
Цитата:
Ответ в л.с. Добавлено через 4 часа 3 минуты Цитата:
Ответ в л.с. |
Получил вразумительный ответ, спасибо, все объяснили как есть. Не только работа у них качественная, но и отношение к людям на должном уровне.
|
Василий, добрый день! Хотел бы записаться на субботу, 27 августа, по возможности, на самое раннее время, на ТО-80000 на Outlander XL JFG 2,4 CVT 4WD 2011 года.
Есть ли возможность; сколько денежков будет стоить? Дополнительно хочу уточнить, можно ли пройти у вас Государственный техосмотр? Если да - то как? |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Егор, подтвердите, пожалуйста, запись на 27.08, на 10-00.
|
Цитата:
Ответил в л.с. |
Добрый день.
Интересует цена на ТО 90 тыс. км на Outlander XL 3.0 2008г. Запчасти/расходники ваши. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
День добрый. Подскажите,пожалуйста,стоимость частичной замены жижы в вариаторе 3Аута2012г.2хлитрового. Замена со всеми фильтрами. И сколько будет стоить со своими расходниками. Заранее благодарен.
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Цитата:
|
Добрый вечер! Сориентируйте по цене ТО 75000 на аутлендер 3 движок 2,4
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Приветствую!
Можно расчет стоимости аут хл 3.0 2007г. Работы следующие: замена грм; замена масла везде; замена свечей; чистка дросселя (под вопросом). по ходовой: задние сайленты нижних рычагов передней подвески (обе стороны); замена передних амортиков; сайленты продольных рычагов задней подвески (обе стороны); сайленты подпружинных рычагов, внешние, внутренние (обе стороны); втулки стабов все (перед, зад); замена тормозных дисков (перед, зад) (под вопросом); рулевые тяги; сход-развал. по мотору: передняя опора двс; задняя опора двс; левая, правая - под вопросом; сальник между коробкой и мотором; порван пыльник троса ручника к правому колесу. что менять я не знаю) желательно расчет со стоимостью запчастей. кстати, селика клуба будет скидка действовать?) |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Подошло время ТО-60. Подскажите ориентировочно стоимость и время, когда можно записаться. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте! В семье 2-ой авто Киа пиканто 2013 г.в., требуется замена лобового стекла. Производите ли Вы замену автостекл, цена вопроса со своим стеклом Guardian? Или можно приобрести Ваше стекло с установкой и тоже ценник?
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день
Пришла пора менять передние амортизаторы(потек правый), и наверно стойки и втулки стабилизатора. Так же надо поменять топливный фильтр(фильтр свой, Lynx) пробег 140ткм По цене на запчасти и руки сориентируйте? амортизаторы чьего производства? |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день! интересует стоимость ТО-150 000, XL 3.0 2008г
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Доброго дня! Появилась проблема, при нажатии на педаль тормоза (чем выше скорость при торможении, тем больше слышно) появляется динамичное шуршание/скрябание, что то или цепляет или...? Плюс очень сильно бьют дворники, выходят за границы...хотя у вас пытались что то сделать весной. Есть возможность подьехать в субботу к открытию?
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
@TCM Motors,
Здравствуйте 1. Митсубиси Аутлендер 3 / 4WD (2013г) - Т/О 75000 (с заменой масла в вариаторе) все расходники свои , сколько будет стоить работа?(защиты двигателя нету) 2. Тормозные диски точите? если да сколько стоит одна ось? 3. Замена тормозных дисков с колодками (передние) сколько стоит? 4. Гул мотора печки на высоких оборотах, занимаетесь этим вопросом?сколько стоит устранить? спасибо P.s. В клубе состою , символи , карты нету |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Вроде тема об отзывах, а их так мало(((
Посещаю иногда сие заведение, когда своими руками в гаражных условиях сделать проблематично, либо просто нет на это времени. Заезжал к ребятам на замену сайлентблоков в передних нижних рычагах , а так же в задних развальных, для кучи ещё масло в раздатке и редукторе поменял. Естественно сход развал. Машину оставлял с вечера Василию, на следующий день отдавал Егор. Все как всегда качественно и без претензий. Пропали спереди редкие скрипы. Идёт как паровоз по рельсам( ровно))) Спасибо! |
Поддержу тему своим отзывом.
Заезжал сегодня проверить давление в шинах. Проверили, подкачали. Все на высоте, я доволен. |
Добрый день.
Аут 07 года. 3.0 Интересует ТО 90 - все ваше. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день. Подскажите стоимость Т.О-4 аутлендер-3 2012г 2.4 двигатель. Масло моё все остальное ваше.
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |