![]() |
Re: Outlander XL или Renault Koleos
Неужели серьезно можно сравнивать Колеос и XL? Это же просто смешно! Колеос - убожество, разве нет? Предлагаю закрыть тему на этом мнении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обсуждать то, что давно известно 190 страниц бессмыслено. А именно то, что довольно таки высокий комфорт за относительно небольшие деньги это визитная карточка фирмы Рено. Но платой за комфорт является невысокая надежность автомобилей этой фирмы, что собственно тоже известно всем. Так же визиткой Рено является нестандартный дизайн автомобилей. И если в модельном ряду фирмы Рено достаточно много автомобилей интересных, хотя и спорных дизайнерских решений, то в данном случае (Колеос) проехал мимо. |
pvvf, все верно подметил:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Шпунт че..........пущай пишет, раз охота у него на писанину имеется..............НО!!!!! пишет сравнивая Колеос с своим "дамским таурегом". Так по крайней мере будет логичней и тактичней. А иначе это контрреволюция какая то. |
я нормально продал. а то что купил японца хотел попробывать или вам не понятна разница легковая-паркетник чтобы вопросы провакационные задавать. а кричать как все я не буду ибо меня француз устраивал но надо было менять после 3 лет. и до сих пор сосед на нем еще 3 года ездит.но я у дилеров не обслуживался ибо сервис у французов плохой.
|
У меня был Рено Меган 2 .. из первых машин 2004 гв. основная проблема опорные подшипники и всякое по ходовке... менял через каждые 15 тыс. км. сначала нечего а к 12 тыс км пробега так гремела передняя подвеска, что пришлось ее перебирать.. по гарантии все сделали. но осадок остался. хотя тихая и мягкая была машина)) сзади места как у лимузине було. были в ней приколы - типа бак без крышки (с клапаном)) и кнопка старта. Но рено решил потом не брать... как то не мое оказалось, хотя Меган седан очень любил. для европы подходящая авто
|
Цитата:
|
Цитата:
Презентация Колеоса в каком то провинциальном приволжском городке. http://www.youtube.com/watch?v=KSELV8Gp7MU:what: |
дружище. соплей нету но и хвалить хл я не буду ибо все выше написал. просто сравнивать авто за 500т.р. и за лимон не коректно(меган и аут). а тема и правда про колеос который в основном видом не нравится и все.я по мимо мегана ездил на сибволе и кангу очень долго так что все нормально.просто японцы лругие более простые(допустим отделка .лампочки) но и понадежней.так что везде есть плюсы и минусы.
|
Цитата:
Да здесь и Аут не всегда хвалят. Здесь тусуются не маркитологи Митцубиси, мы просто на них ездим. |
я кангу не сравнивал а написал что они нормальные по надежности.конечно лучше придиратся с вашей стороны . про аут а написал брал чтобы ездить без проблем.но косяки есть везде или вы мне хотите сказать что все так красиво на хл.?а что японцы теже подсветки кнопок не делают-ну да вам же это не надо.давайте всеже обьективно писать а не просто куча смайлов.а то каждый свое хвалит.меня все в хл устраивает но и пред.авто не подводили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:30 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:30 ---------- Цитата:
"...Кто такой Студебекер? Не знаю я никакого Студебекера … Это родственник, дядя Ваш Студебекер? Идите к чертовой матери со своим Студебекером........ Знатоки. Убивать нужно таких знатоков!........Студебекер ему подавай!":) Остап Бендер. Ильф,Петров "Золотой Теленок" |
Цитата:
Kangoo короче, уже и легче, чем Outlander. Правда, выше. Нельзя сравнивать "Рено хуже или лучше Митсубиши". У обоих есть удачные и неудачные модели. А из-за того, что и требования и предпочтения у всех водителей разные, получается такая высокоинтеллектуальная беседа :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний Галант - крайне неудачная модель:)
|
и, пожалуй, единственная:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
warwar вы лучше еще какиенить впечатления от уже долгого общения с Колянусом в сравнении с Excel запостите.
ps на выходных катался на 4007 который дизель... Ну что сказать в сравнении с колеусом: - передние двери закрываются как жестянка - не кренится, посему кажется что управляемость лучше, но не на много - подвеска жестче, но не намного - шумнее, но не на много - дизель шоколад, но тянет только на 1ой скорости, потом сдыхает |
Цитата:
|
Цитата:
Последний Монтеро Спорт? |
Всех приветствую! Просматривал тут форум и нактнулся на тему Аут или Колеос. Сам был владельцем Коли 2,4 вариатор, до того момента пока не разбил в хлам (тотал). Эксплуатировал его с 2009г с апреля в момент аварии на спидометре было 46000км. Ничего плохого сказать про Колю не могу, но есть некоторые моменты, может и ездил бы на нём до сих пор, единственное что поменял на нем, это задние амортизаторы по гарантии заводской брак как мне сказали официалы, а также минус сервисное обслуживание дороговато по сравнению с Аутом, также по сравнению с Аутом на обгонах с Колеосом было страшновато:what:(пока подумает!) На момент покупки Колеоса почему-то не рассматривал Аут даже не знаю почему? вообще выпустил из вида. Сейчас наслаждаюсь ездой на своем новеньком Аутлендере. Все что не делается все к лучшему!!! Всем привет!
|
вливайтесь)))))))))
|
В начале прошлого года купил у меня один знакомый колеос... все бы ничего, но через 2 дня на новой машине сдох аккумулятор (стоя в гараже)... Он как человек грамотный (адвокатом работает) напряг дилера, тот зараза такая долго сопротивлялся но аккумулятор заменил. О чудо... через неделю снова таже фигня... Теперь уже не особо счастливый обладатель нового колеоса решил пойти на принцип. Забрали у него машину на диагностику, оказалось где то в районе магнитолы какая то дефектная плата, дело копеечное но ждать аж месяц. ИТОГ: нашина у диллера до полного устранения неисправности, а в замен на время ремонта (нельзя человеку без машины, смок доказать и обосновать) ему дали...))) короче если эты помойку обозвать ведром с болтами, то не сказать ничего... Меган в старом кузове с движком 1,4 (в районе 60-65 л.с.) на автомате, с большой трещиной на лобовом стекле и весь в рекламных наклейках....
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ---------- Цитата:
"что-то где-то как-то" - не более чем слухи, порождающие негатив о машине на форумах. |
Помойкой я назвал не Колеос, а тот хлам который ему дали на время покататься... А по поводу что-то, где-то, как-то это были обьяснения (весьма профессиональные) моему знакомому от ОД. По поводу науки о наличии контакта в месте его отсутствия особо распыляться тоже не стоит, один из дипломов у меня вышка электроснабжение... Да и вопрос не в том какой был дефект у этой платы, а в том что из-за особой любви к клиентам она едет из Москвы до Владимира всего-то месяц...
|
При моем росте в 195см. в "Колекуса" поместился с трудом....
А семья..,два пацана,старший ростом чуток поменьше, вообще наотрез отказались примерить а/м! А вот в Аут прыгнули с удовольствием..! Вячеслав,привет тебе земляк! И с наступающим 23 февраля!!! |
У меня рост чуть меньше, 188 и тоже проблема с высотойпотолка в АУТЕ не возникала. Спасибо Эдуард и тебя также!!!
|
XL vs Koleos
http://www.youtube.com/watch?v=gXP3J6vC8EA |
Цитата:
для поддержания интереса к теме ? ;) |
Цитата:
более видео "ни о чем" я давно не видал бредятина |
Цитата: