OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Outlander XL или Renault Koleos (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9718)

Вячеслав86 02.12.2010 15:15

Re: Outlander XL или Renault Koleos

Неужели серьезно можно сравнивать Колеос и XL? Это же просто смешно! Колеос - убожество, разве нет? Предлагаю закрыть тему на этом мнении.

Snake347 02.12.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Вячеслав86 (Сообщение 894395)
Неужели серьезно можно сравнивать Колеос и XL? Это же просто смешно! Колеос - убожество, разве нет? Предлагаю закрыть тему на этом мнении.

Не знаю, не знаю, на вкус и цвет..., да и 190 страниц говорят сами за себя :biggrin:, но видок жутковатый это факт.

ZVlad 02.12.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Snake347 (Сообщение 894410)
Не знаю, не знаю, на вкус и цвет..., да и 190 страниц говорят сами за себя :biggrin:, но видок жутковатый это факт.

:friends:И все 190 страниц с одной стороны говорят об опциях, а с другой стороны об ужасном внешнем виде....:cray:

pvvf 02.12.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Snake347 (Сообщение 894410)

Тема мертвая и на пару страниц не тянет, но регулярно реанимируется известным "врачем-реаниматором", передвигающимся в настоящий момент на Тигуане (не буду показывать пальцем).:)

Обсуждать то, что давно известно 190 страниц бессмыслено. А именно то, что довольно таки высокий комфорт за относительно небольшие деньги это визитная карточка фирмы Рено. Но платой за комфорт является невысокая надежность автомобилей этой фирмы, что собственно тоже известно всем. Так же визиткой Рено является нестандартный дизайн автомобилей. И если в модельном ряду фирмы Рено достаточно много автомобилей интересных, хотя и спорных дизайнерских решений, то в данном случае (Колеос) проехал мимо.

Hart 02.12.2010 19:12

pvvf, все верно подметил:good:

сергеев.а 02.12.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от pvvf (Сообщение 894441)
Тема мертвая и на пару страниц не тянет, но регулярно реанимируется известным "врачем-реаниматором", передвигающимся в настоящий момент на Тигуане (не буду показывать пальцем).:)

Обсуждать то, что давно известно 190 страниц бессмыслено. А именно то, что довольно таки высокий комфорт за относительно небольшие деньги это визитная карточка фирмы Рено. Но платой за комфорт является невысокая надежность автомобилей этой фирмы, что собственно тоже известно всем. Так же визиткой Рено является нестандартный дизайн автомобилей. И если в модельном ряду фирмы Рено достаточно много автомобилей интересных, хотя и спорных дизайнерских решений, то в данном случае (Колеос) проехал мимо.

ну нензнаю я ездил на рено и очень был доволен а ломучесть это миф- это как паника про наш вариатор- кто то по незнанию подумает что варики ломучие кто в теме все знает. так же и тут и еслиб не вид колеоса который тут хаят то других аргументов я не слышал.все имхо.французы делают нормальные и комфортные+безопасные авто. я пытаюсь быть честным ибо владел и французом и теперь японец. плюсы и там и тут есть .как и минусы.а заявление типа .вы чего это француз и этим все сказано мне не нравятся т.к. они не обьективны.да и многие кто пишел не владели по 2-3 года а то и вообще не ездили на них. вы знаете можно взять бумера и также хаять аут типа не ровня.давайте обьективно писать.а шпунт пусть пишет.ничего страшного можно почитать.:)

pvvf 03.12.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 894748)
ну нензнаю я ездил на рено и очень был доволен а ломучесть это миф- это как паника про наш вариатор- кто то по незнанию подумает что варики ломучие кто в теме все знает. так же и тут и еслиб не вид колеоса который тут хаят то других аргументов я не слышал.все имхо.французы делают нормальные и комфортные+безопасные авто. я пытаюсь быть честным ибо владел и французом и теперь японец. плюсы и там и тут есть .как и минусы.а заявление типа .вы чего это француз и этим все сказано мне не нравятся т.к. они не обьективны.да и многие кто пишел не владели по 2-3 года а то и вообще не ездили на них. вы знаете можно взять бумера и также хаять аут типа не ровня.давайте обьективно писать.а шпунт пусть пишет.ничего страшного можно почитать.:)

Та тута солдатик бывших реноводов як собак нерызаных, сам такой недавеча был. :) А чеж ренуху продали? Чеж япономаму "гремучую, дубовую,шумную аки трубы ерехонские" прикупили? ;) Поди опосля продажи хранцуза, ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!!!! СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА!!!!...............перекрестился? А солдатик?;)
А Шпунт че..........пущай пишет, раз охота у него на писанину имеется..............НО!!!!! пишет сравнивая Колеос с своим "дамским таурегом". Так по крайней мере будет логичней и тактичней. А иначе это контрреволюция какая то.

сергеев.а 03.12.2010 07:19

я нормально продал. а то что купил японца хотел попробывать или вам не понятна разница легковая-паркетник чтобы вопросы провакационные задавать. а кричать как все я не буду ибо меня француз устраивал но надо было менять после 3 лет. и до сих пор сосед на нем еще 3 года ездит.но я у дилеров не обслуживался ибо сервис у французов плохой.

Dima1971 03.12.2010 08:29

У меня был Рено Меган 2 .. из первых машин 2004 гв. основная проблема опорные подшипники и всякое по ходовке... менял через каждые 15 тыс. км. сначала нечего а к 12 тыс км пробега так гремела передняя подвеска, что пришлось ее перебирать.. по гарантии все сделали. но осадок остался. хотя тихая и мягкая была машина)) сзади места как у лимузине було. были в ней приколы - типа бак без крышки (с клапаном)) и кнопка старта. Но рено решил потом не брать... как то не мое оказалось, хотя Меган седан очень любил. для европы подходящая авто

сергеев.а 03.12.2010 08:42

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 894994)
У меня был Рено Меган 2 .. из первых машин 2004 гв. основная проблема опорные подшипники и всякое по ходовке... менял через каждые 15 тыс. км. сначала нечего а к 12 тыс км пробега так гремела передняя подвеска, что пришлось ее перебирать.. по гарантии все сделали. но осадок остался. хотя тихая и мягкая была машина)) сзади места как у лимузине було. были в ней приколы - типа бак без крышки (с клапаном)) и кнопка старта. Но рено решил потом не брать... как то не мое оказалось, хотя Меган седан очень любил. для европы подходящая авто

дим -я есдил на 05 году 3 года один раз опорник+2 катушки за 65 т.км.понимаешь если сервис не умеет делать то ничего не изменится. тут вон у некоторых хл разваливаются почти с нова .но мыж не паникуем:).конечно у япа таже подвеска надежней по сравнению с европейцами(за это и брал). а на бмв и мерсе чего? разве ихнию алюминивые рычаги долго ходят?но теже реношки не сильно отличаются от других европейцев по надежности.у меня и знакомые тоже ими довольны били. а косяки-где их нету?:)

pvvf 03.12.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 894949)
я нормально продал. а то что купил японца хотел попробывать или вам не понятна разница легковая-паркетник чтобы вопросы провакационные задавать. а кричать как все я не буду ибо меня француз устраивал но надо было менять после 3 лет. и до сих пор сосед на нем еще 3 года ездит.но я у дилеров не обслуживался ибо сервис у французов плохой.

Да тут вроде бы никто и не кричит.:) Да и тема вродь не про весь франкопром, а про конкретную франкокорейскояпонский авто. А с розовыми воспоминаниями про Меган (слезы, сопли) это на НостальжиМеганоClub.ru:hat:

Презентация Колеоса в каком то провинциальном приволжском городке.
http://www.youtube.com/watch?v=KSELV8Gp7MU:what:

сергеев.а 03.12.2010 15:16

дружище. соплей нету но и хвалить хл я не буду ибо все выше написал. просто сравнивать авто за 500т.р. и за лимон не коректно(меган и аут). а тема и правда про колеос который в основном видом не нравится и все.я по мимо мегана ездил на сибволе и кангу очень долго так что все нормально.просто японцы лругие более простые(допустим отделка .лампочки) но и понадежней.так что везде есть плюсы и минусы.

pvvf 03.12.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 895436)
дружище. соплей нету но и хвалить хл я не буду ибо все выше написал. просто сравнивать авто за 500т.р. и за лимон не коректно(меган и аут). а тема и правда про колеос который в основном видом не нравится и все.я по мимо мегана ездил на сибволе и кангу очень долго так что все нормально.просто японцы лругие более простые(допустим отделка .лампочки) но и понадежней.так что везде есть плюсы и минусы.

Ну да. Улыбнуло про то, что японцы простые по сравнению с Симбол,Кангу..................:rofl: Ну допустим Лагуна еще куда нишло, но эти......................:rofl: Ну тогда Вам домашние задание на выходные. Сравните французов с такими "простыми" японцами как Лексус, Акура, Инфинити.:hat:

Да здесь и Аут не всегда хвалят. Здесь тусуются не маркитологи Митцубиси, мы просто на них ездим.

сергеев.а 03.12.2010 16:30

я кангу не сравнивал а написал что они нормальные по надежности.конечно лучше придиратся с вашей стороны . про аут а написал брал чтобы ездить без проблем.но косяки есть везде или вы мне хотите сказать что все так красиво на хл.?а что японцы теже подсветки кнопок не делают-ну да вам же это не надо.давайте всеже обьективно писать а не просто куча смайлов.а то каждый свое хвалит.меня все в хл устраивает но и пред.авто не подводили.

Dima1971 03.12.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 895009)
дим -я есдил на 05 году 3 года один раз опорник+2 катушки за 65 т.км.понимаешь если сервис не умеет делать то ничего не изменится. тут вон у некоторых хл разваливаются почти с нова .но мыж не паникуем:).конечно у япа таже подвеска надежней по сравнению с европейцами(за это и брал). а на бмв и мерсе чего? разве ихнию алюминивые рычаги долго ходят?но теже реношки не сильно отличаются от других европейцев по надежности.у меня и знакомые тоже ими довольны били. а косяки-где их нету?:)

у меня слава богу не было проблем с катушками зажигания и двигателем мегана 2 вообще. машина была 2004 гв - самые первые экземпляры. но подвеска слабовата.. и сервис тут не при чем... просто к 12 тыс км пробега он спереди так дребезжал, что ездить было не приятно. заменили опорные подшипники на 16 тыс км пробега... и еще что то... машину как подменили. потом писали, что эту проблему исправили. не знаю - я его продал наездив всего 30 тыс км за 3 года))). он был моим любимым авто - потому что первым))) вторая была тойота королла 2007 мг - ну новая, в максималке.. ох, все, после нее я с тойотами не дружу - ну не нравятся они мне. корола показалась шумна, дребезжуча))), скучна. хотя хорошая подвеска и продалась на ура за эти же деньги что и купил после года экспл...

сергеев.а 03.12.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 895517)
у меня слава богу не было проблем с катушками зажигания и двигателем мегана 2 вообще. машина была 2004 гв - самые первые экземпляры. но подвеска слабовата.. и сервис тут не при чем... просто к 12 тыс км пробега он спереди так дребезжал, что ездить было не приятно. заменили опорные подшипники на 16 тыс км пробега... и еще что то... машину как подменили. потом писали, что эту проблему исправили. не знаю - я его продал наездив всего 30 тыс км за 3 года))). он был моим любимым авто - потому что первым))) вторая была тойота королла 2007 мг - ну новая, в максималке.. ох, все, после нее я с тойотами не дружу - ну не нравятся они мне. корола показалась шумна, дребезжуча))), скучна. хотя хорошая подвеска и продалась на ура за эти же деньги что и купил после года экспл...

дим я пытаюсь просто сказать что рено это не китаец как тут многие пытаются сказать.нормальные европейские авто.я реально владел ими.про косяки все знают-чего сто раз перетирать.комфорт на уровне. да и сделаны они из сименс трв лукас и бош(все германия) ходовая. рулевая. тормоза итд.так что и немецкие детали ломаются. хл это другое авто и класом повыше. да и сделан он людьми с другой философией.:) мне и то и это подходит.что дальше будет не знаю.

vadimus_ca 03.12.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 895500)
я кангу не сравнивал а написал что они нормальные по надежности

Блин, да если бы была возможность купить полноприводной, в приличной комплектации Кангу - не смотрел бы я ни на американцев, ни на японцев!

Dima1971 03.12.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 895523)
дим я пытаюсь просто сказать что рено это не китаец как тут многие пытаются сказать.нормальные европейские авто.я реально владел ими.про косяки все знают-чего сто раз перетирать.комфорт на уровне. да и сделаны они из сименс трв лукас и бош(все германия) ходовая. рулевая. тормоза итд.так что и немецкие детали ломаются. хл это другое авто и класом повыше. да и сделан он людьми с другой философией.:) мне и то и это подходит.что дальше будет не знаю.

правильно. согласен. но как и у всех европейцев (и немцев конечно иногда в первую очередь) подевеска не для наших дорог. а так мягкий и тихий седан был мой меганчик)))

pvvf 04.12.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от vadimus_ca (Сообщение 895615)
Блин, да если бы была возможность купить полноприводной, в приличной комплектации Кангу - не смотрел бы я ни на американцев, ни на японцев!

и грузоподъемностью 10т.

---------- Добавлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:30 ----------

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 895500)
что японцы теже подсветки кнопок не делают-ну да вам же это не надо..

Реально мне подсветка всех кнопок не нужна. Да она и функционально не обоснована. На мой взгляд в Ауте подсвечены все необходимые элементы управления авто и что самое главное(для меня) цвет не ядовитый. Вы ночью зеркала регулируете? И как часто? Если душно, Вы вместо включения климата имеете привычку ездить с всеми открытыми окнами?. Сомневаюсь.......Не с ВАЗа пересели вроде бы. Или понтово с лампочками? Ну кому как................ Есть товарищи, которые свой авто превращают в рождественский экскорт Санта Клауса и довольны. Я знаю лично человека для которого главный аргумент при покупке авто (Новый Киа Спортейдж) было наличие "ангельских глазок" в базе!!!!!!!! Счастье !!!!!!!!!!!:) А я день и ночь за монитором (архитектурные чертежи и моделирование в 3D софте), на глаза дикая нагрузка и излишний свет меня просто раздражает, а так же(ИМХО) отвлекает от контроля за дорожной ситуацией. Еще бы с трассы гобленов с ксеномом в ПТХ поубирали бы, ваще красота была бы.:bye:

---------- Добавлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:30 ----------

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 895523)
дим я пытаюсь просто сказать что рено это не китаец.......

Не в обиду, но на память пришел диалог Остапа Бендера с одним назойливым автолюбителем:

"...Кто такой Студебекер? Не знаю я никакого Студебекера … Это родственник, дядя Ваш Студебекер? Идите к чертовой матери со своим Студебекером........ Знатоки. Убивать нужно таких знатоков!........Студебекер ему подавай!":)
Остап Бендер.
Ильф,Петров "Золотой Теленок"

vadimus_ca 04.12.2010 05:17

Цитата:

Сообщение от pvvf (Сообщение 895914)
и грузоподъемностью 10т.

Это к чему? :what:
Kangoo короче, уже и легче, чем Outlander. Правда, выше.

Нельзя сравнивать "Рено хуже или лучше Митсубиши". У обоих есть удачные и неудачные модели.

А из-за того, что и требования и предпочтения у всех водителей разные, получается такая высокоинтеллектуальная беседа :)

сергеев.а 04.12.2010 09:18

Цитата:

Сообщение от pvvf (Сообщение 895914)
и грузоподъемностью 10т.

---------- Добавлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:30 ----------

Реально мне подсветка всех кнопок не нужна. Да она и функционально не обоснована. На мой взгляд в Ауте подсвечены все необходимые элементы управления авто и что самое главное(для меня) цвет не ядовитый. Вы ночью зеркала регулируете? И как часто? Если душно, Вы вместо включения климата имеете привычку ездить с всеми открытыми окнами?. Сомневаюсь.......Не с ВАЗа пересели вроде бы. Или понтово с лампочками? Ну кому как................ Есть товарищи, которые свой авто превращают в рождественский экскорт Санта Клауса и довольны. Я знаю лично человека для которого главный аргумент при покупке авто (Новый Киа Спортейдж) было наличие "ангельских глазок" в базе!!!!!!!! Счастье !!!!!!!!!!!:) А я день и ночь за монитором (архитектурные чертежи и моделирование в 3D софте), на глаза дикая нагрузка и излишний свет меня просто раздражает, а так же(ИМХО) отвлекает от контроля за дорожной ситуацией. Еще бы с трассы гобленов с ксеномом в ПТХ поубирали бы, ваще красота была бы.:bye:

---------- Добавлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:30 ----------

Не в обиду, но на память пришел диалог Остапа Бендера с одним назойливым автолюбителем:

"...Кто такой Студебекер? Не знаю я никакого Студебекера … Это родственник, дядя Ваш Студебекер? Идите к чертовой матери со своим Студебекером........ Знатоки. Убивать нужно таких знатоков!........Студебекер ему подавай!":)
Остап Бендер.
Ильф,Петров "Золотой Теленок"

да вам походу ничего не надо имхо все для вас. мне лично нравится когда кнопки светятся причем они с завода не ядовиты. и не надо передергивать. вы отвечаете опять анекдотами. я так понимаю разговора с вами никак не получится. штож очень жаль что вы меня не поняли.:(

Hart 04.12.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от vadimus_ca (Сообщение 895923)
Нельзя сравнивать "Рено хуже или лучше Митсубиши". У обоих есть удачные и неудачные модели.

Это что за неудачные модели у мицубиси? Аж интересно стало:)

DimOn74 04.12.2010 18:21

Последний Галант - крайне неудачная модель:)

Hart 04.12.2010 18:38

и, пожалуй, единственная:)

pvvf 06.12.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от DimOn74 (Сообщение 896191)
Последний Галант - крайне неудачная модель:)

Неудачность этой модели живет в морде. Общий силует авто довольно таки гармоничный. Ну и интерьер................ Я не знаю почему японцы так жопились, когда можно было просто несколькими штрихами придать авто и эстетику и породу(родословная ведь от первого Галанта). Ща уже поздно, модель морально и технически устарела.

warwar 07.12.2010 09:06

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 895953)
я так понимаю разговора с вами никак не получится. штож очень жаль что вы меня не поняли.:(

Вот это правильная мысль. Молодец!!!! :good: Поддерживаю.

nominal 07.12.2010 10:30

warwar вы лучше еще какиенить впечатления от уже долгого общения с Колянусом в сравнении с Excel запостите.
ps на выходных катался на 4007 который дизель... Ну что сказать в сравнении с колеусом:
- передние двери закрываются как жестянка
- не кренится, посему кажется что управляемость лучше, но не на много
- подвеска жестче, но не намного
- шумнее, но не на много
- дизель шоколад, но тянет только на 1ой скорости, потом сдыхает

pvvf 07.12.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 895953)
....я так понимаю разговора с вами никак не получится. штож очень жаль что вы меня не поняли.:(

Конечно не получится. Так как я не поклонник автомобилей с женскими половыми органами на капоте.:) И это не стереотипы, а личный опыт эксплуатации. И после года эксплуатации Рено Меган у меня о нем далеко не розовые воспомининия (брал его по причине того, что на тот момент его единственно можно было взять без очереди) Тупинькая такая вот на низах машинка, движок приходилась сильно крутить. Мягенькая, с хорошей шумоизоляцией в районе двигателя, но голыми арками колес. Слышно каждую песчинку. Управление авто не идеальное, далеко не идеальное. На волнистой дороге раскачка как на баркасе. Мягкий, но очень вонючий и не практичный пластик передней панели, впитывающий в себя все запахи, особенно табака. Обработать переднюю панель без разводов было практически не возможно. Панель после года эксплуатации потеряла цвет, стала какая то невзрачно-серая. Куча сверчков, в вещевом ящике напостой возил силиконовую смазку. Переднее стекло от дворников начало затираться как будто оно из поликарбоната. Трескающиеся противотуманки просто задолбали.........капля холодной воды..........ТРЕЩИНА!!!!! Очень не удобный и маловместимый багажник с постоянно грязной наружней ручкой. В целом авто на 100% соответствует понятию "пенсионерский". Единственное что понравилась, это карточка вместо ключа и запуск кнопкой. После продажи ПЕРЕКРЕСТИЛСЯ.

vadimus_ca 08.12.2010 03:10

Цитата:

Сообщение от Hart (Сообщение 895997)
Это что за неудачные модели у мицубиси? Аж интересно стало:)

Sigma? Carisma? Spacestar? Endeavor?

Последний Монтеро Спорт?

SergeyM 03.02.2011 20:01

Всех приветствую! Просматривал тут форум и нактнулся на тему Аут или Колеос. Сам был владельцем Коли 2,4 вариатор, до того момента пока не разбил в хлам (тотал). Эксплуатировал его с 2009г с апреля в момент аварии на спидометре было 46000км. Ничего плохого сказать про Колю не могу, но есть некоторые моменты, может и ездил бы на нём до сих пор, единственное что поменял на нем, это задние амортизаторы по гарантии заводской брак как мне сказали официалы, а также минус сервисное обслуживание дороговато по сравнению с Аутом, также по сравнению с Аутом на обгонах с Колеосом было страшновато:what:(пока подумает!) На момент покупки Колеоса почему-то не рассматривал Аут даже не знаю почему? вообще выпустил из вида. Сейчас наслаждаюсь ездой на своем новеньком Аутлендере. Все что не делается все к лучшему!!! Всем привет!

Dima1971 03.02.2011 20:56

вливайтесь)))))))))

wicked 19.02.2011 09:17

В начале прошлого года купил у меня один знакомый колеос... все бы ничего, но через 2 дня на новой машине сдох аккумулятор (стоя в гараже)... Он как человек грамотный (адвокатом работает) напряг дилера, тот зараза такая долго сопротивлялся но аккумулятор заменил. О чудо... через неделю снова таже фигня... Теперь уже не особо счастливый обладатель нового колеоса решил пойти на принцип. Забрали у него машину на диагностику, оказалось где то в районе магнитолы какая то дефектная плата, дело копеечное но ждать аж месяц. ИТОГ: нашина у диллера до полного устранения неисправности, а в замен на время ремонта (нельзя человеку без машины, смок доказать и обосновать) ему дали...))) короче если эты помойку обозвать ведром с болтами, то не сказать ничего... Меган в старом кузове с движком 1,4 (в районе 60-65 л.с.) на автомате, с большой трещиной на лобовом стекле и весь в рекламных наклейках....

Shpunt 19.02.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от wicked (Сообщение 954232)
короче если эты помойку обозвать ведром с болтами, то не сказать ничего... .

была обычная утечка тока. наука о контактах. такое может случиться на любой машине. (а может сигналку криво поставили)

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

Цитата:

Сообщение от wicked (Сообщение 954232)
оказалось где то в районе магнитолы какая то дефектная плата,

с этого места надо было узнать подробнее.
"что-то где-то как-то" - не более чем слухи, порождающие негатив о машине на форумах.

wicked 19.02.2011 14:03

Помойкой я назвал не Колеос, а тот хлам который ему дали на время покататься... А по поводу что-то, где-то, как-то это были обьяснения (весьма профессиональные) моему знакомому от ОД. По поводу науки о наличии контакта в месте его отсутствия особо распыляться тоже не стоит, один из дипломов у меня вышка электроснабжение... Да и вопрос не в том какой был дефект у этой платы, а в том что из-за особой любви к клиентам она едет из Москвы до Владимира всего-то месяц...

Эдуард 19.02.2011 20:47

При моем росте в 195см. в "Колекуса" поместился с трудом....
А семья..,два пацана,старший ростом чуток поменьше, вообще наотрез отказались примерить а/м!
А вот в Аут прыгнули с удовольствием..!
Вячеслав,привет тебе земляк!
И с наступающим 23 февраля!!!

wicked 19.02.2011 22:54

У меня рост чуть меньше, 188 и тоже проблема с высотойпотолка в АУТЕ не возникала. Спасибо Эдуард и тебя также!!!

Shpunt 16.03.2011 20:25

XL vs Koleos
http://www.youtube.com/watch?v=gXP3J6vC8EA

VAA 16.03.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 970716)

реклама :)
для поддержания интереса к теме ? ;)

Dima1971 17.03.2011 08:38

Цитата:

Сообщение от VAA (Сообщение 970777)
реклама :)
для поддержания интереса к теме ? ;)

для статистики постов

более видео "ни о чем" я давно не видал

бредятина

Shpunt 17.03.2011 08:44

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 970899)
более видео "ни о чем" я давно не видал

сложно признать себя проигравшим по отношению к Колеусу. :)
поэтому такие слова.

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.