![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
не было никакого смысла лезть глубже под торпеду и резать не переходную проводку, а уже подторпедную для "выдирания" MMCS[/QUOTE]
А если учесть, что вся переходная проводка закреплена на корзине, и MMCS выдрали с ней, а по другому не логично, то можно предположить, что порезали именно основную подторпедную проводку. В любом случае без фото с "места происшествия" сложно давать советы. |
Цитата:
Вот как то так. Просто пучок обрезанных проводов. Если бы там остались хоть какие разьемы, я бы об этом сказал. :) Цитата:
|
Покупаете разъемы на разборке.
открываете схемы коммутируете проводку согласно схеме. ставите mmcs Все! |
Вопрос. Магнитола R-03 . Я так понял, что прошивку обновлять смысла нет?
Если мне не нужен дополнительный функционал типа ДВД на ходу.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...26e2be5b28.jpg Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk |
Вложений: 2
Цитата:
@Prohodimets, должно быть три фишки (С-103, С-105, 24х пиновый разъём) |
https://out-club.ru/board/imagehosti...273e39e0fe.png
почему кроме J-01? яповская не прошивается этой прошивкой? многие ссылки с файлами устарели( https://out-club.ru/board/imagehosti...ccd6fb1e8a.png |
Цитата:
|
@sorode, почистите личку, невозможно вам отправить сообщение!
Цитата:
нужно соблюсти три условия: 1) полностью отключить питание mmcs примерно на 15 минут 2) заменить LOADING.KWI на hdd 3) полностью очистить раздел hdd на котором расположена папка ScreenData всё это делается только подключением к компьютеру, предварительно разблокировав HDD. обновление через CD возможно, но не всегда (конкретно мне ничего не известно), и видимо для J-01 оно недоступно... |
Подскажите, я правильно понимаю, что карты Европы нельзя закачать на жёсткий диск и пользоваться с картами России? Европу надо с ДВД считывать?
Как мне загрузить Европу, не стирая Россию? Магнитола R-03, русифицированная. |
Цитата:
1. каждый раз вынимать жесткий диск, подключать к компьютеру и менять папки с картами местами. 2. найти в этой теме где и что надо заменить в лоадинге, чтобы изменить путь к картам. Записать два CD с правленными лоадингами, а карты России и Европы положить в соответствующие папки на жестком диске. Для каждой карты использовать свой лоадинг, загружаемый с CD. простого пути нет и не будет. |
Цитата:
Как это всё выглядит для пользователя? Еду я по России. Подъезжаю к границе, загружаю loading.kwi для Европы с CD-диска в MMCS, у меня ставится карта Европы. Потом когда возвращаюсь в Россию загружаю loading.kwi для России с CD-диска в MMCS и у меня снова карта России? Так? |
@dzedun, карты России и Европы копируете на жесткий диск, например, в папки RU и EU. На границе "обновляете" с CD на котором лоадинг пропатчен под путь к EU, обратно "откатываетесь" на RU.
поиском по "одновременно" нашлось сразу https://out-club.ru/board/showthread...EE#post1937094 поищите — было подробнее про модификацию лоадинга |
Ребята рассказать две вещи:
1. Как изменить часовой пояс в loading.kwi от NR261UM. Существует зона: Pacific, Mountain, Central и т.д.. Я хотел бы быть: GMT + 1, GMT + 2. Постоянно меняя время в настройках GPS, но все время они возвращаются к первоначальным настройкам. Достаточно загрузить файл с NR261EM и изменить заголовки из NR261UM.MLD.ORG на NR261EM.MLD.ORG ? 2. Как сделать аудиофайл который нужно импортировать в voice001.me файл. Я пробоaвал несколько форматов ни один из них не соответствует. Спасибо за любые подсказки. |
@grzesio, нужно править loading.kwi через программу Jremaker.
почему именно от NR261UM? с какими картами это должно работать? |
Карта Европы.
Коллега имеет N-01, я загрузил свою карту Европы. GPS показывает правильное положение на карте. Часы показывают другой час. Например, в Польше 16.00 часов, в MMCS 10.00. При установлении часового пояса нет зоне GMT + 1, США является единственной зоной. Изменить настройки времени в GPS, но через несколько часов возвращаются в то же самое время. Можно ли сделать это в MMCS была зона GMT + 1?. В JRemaker является «TimeZone для N04-N05» , эта функция может изменить часовой пояс в loadingu? Или загрузить loading E-05? Можно загрузить оригинальную loading E-05, или мне нужно что-то изменить, например. NR261EM.MLD.ORG на NR261UM.MLD.ORG и т.д. Я хотел бы добавить свои собственные голоса voice001.me. Я пытался сделать аудио файл, но не удалось. Вы можете только услышать потрескивание. Однажды я пытался сделать это, но я отказался, потому что мне не удалось.:sorry: С польскими буквами тоже пытался, но сдался.:wall::wall::wall: Я читал ваш форум и попробовал много вещей, чтобы сделать, как вы написали. |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |
|