OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

donnnn1 26.08.2017 22:07

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:

Сообщение от SinOptic (Сообщение 2603209)
Ещё раз - у меня нет проблем: как раз НАОБОРОТ. MMCS R-03 выводит на экран РУССКИМИ буквами РУССКИЕ названия музыкальных файлов с флешки. Не тэги, а именно названия. На предыдущей страничке всё описано. Вот теперь ищу, у всех ли так на прошивке G, или нет.

У меня Русские буквы имен файлов не принимает...
Буды пробовать, какая у вас версия прошивки блютуза? и флешка с какой файловой системой?

SinOptic 27.08.2017 18:29

Цитата:

Сообщение от donnnn1 (Сообщение 2603323)
Буды пробовать, какая у вас версия прошивки блютуза? и флешка с какой файловой системой?

Флешка FAT. Напомни, где версию прошивки BT посмотреть.

donnnn1 28.08.2017 18:53

Цитата:

Сообщение от SinOptic (Сообщение 2603417)

посмотреть не могу у меня J-06, должно быть где-то в сервисном меню (SET+NAVI подержать)

bernik 28.08.2017 19:07

Цитата:

Сообщение от SinOptic (Сообщение 2603417)

В серисном меню заходишь в блютус и там верхняя строчка

SinOptic 28.08.2017 21:56

@bernik,
Понял. Завтра гляну.

SinOptic 30.08.2017 20:11

@bernik,

https://out-club.ru/board/imagehosti...e8936c733d.jpg

makc-korn 31.08.2017 08:48

@alex1984ud, Как решили проблему с диском? У меня такая же беда, винт родной на 30ГБ, все образы из шапки перепробовал, не стартует и все, брал винт от донора, на 40 гигов, его вставлял в магнитолу не стартует, просит диск программный, подсовывал все из шапки, копировал с донора и его подсовывал, не принимает, говорит Ivalid disk. Разметку правильную на 30 гиговый винт на всем форуме не нашел.

Mielofon 01.09.2017 20:57

переходник notebookide-ide поставил, но Vitoria при unlock говорит timeout. Что делать?

Добавлено через 11 часов 33 минуты
Цитата:

Сообщение от Mielofon (Сообщение 2604829)
переходник notebookide-ide поставил, но Vitoria при unlock говорит timeout. Что делать?

адаптер купил вот такой
https://ru.aliexpress.com/item/2014-...311.0.0.Chnqaf

винт в биосе и Windows видится, а при unlock ошибка с с таймаутом.
И главное проверить то не на чем :-( ide это уже история.

Mielofon 02.09.2017 13:25

Победил. Утро вечера мудренее, да и трезвее.
Короче дело было в том, что в pio не виделся. Я по инструкции в шапке выбрал винт, переключился в pio, выбрал primary - паспорт не показывает, хотя в API паспорт был виден.
Нажал на кнопку PCI scan он нашел винты, выбрал, он подставил другие адреса и опа unlock сработал. Дальше 15ть минут, вставили в машину и все работает. Клиент доволен. [emoji106]

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

alex1984ud 04.09.2017 12:42

Цитата:

Сообщение от makc-korn (Сообщение 2604383)
@alex1984ud, Как решили проблему с диском? У меня такая же беда, винт родной на 30ГБ, все образы из шапки перепробовал, не стартует и все, брал винт от донора, на 40 гигов, его вставлял в магнитолу не стартует, просит диск программный, подсовывал все из шапки, копировал с донора и его подсовывал, не принимает, говорит Ivalid disk. Разметку правильную на 30 гиговый винт на всем форуме не нашел.

Проблема решилась установкой нового диска с записаным образом, сразу запустилась. Старый диск востановил на компе, комп видит, работает, а MMCS не видит его.

wolf7610 06.09.2017 15:10

Приветствую!
MMCS J-05. Перестала включаться при переводе ключа в ACC, просто черный экран, звука тоже никакого нет. Подсветка кнопок светится, экран отъезжает при нажатии на OPEN, CD один раз выплюнула, в себя больше не затягивает.
Может быть проблема с hdd/загрузчиком или ГУ все равно бы изображение какое-нибудь выдало?
И куда как минимум надо подать питание на ГУ чтобы она должна была включиться без машины? ну чтобы исключить проблемы с проводкой/etacs/ещё чем-нибудь. Предохранители-то целые вроде все.
попробовал поискать инфу, но 700 страниц...

Serg_123 06.09.2017 16:16

Подскажите пожалуйста когда работает флеха или диск время (часы) на дисплее показывают корректно, но когда включаешь FM часы перескакивают на 1 час. Что это может быть? Причем есть радиостанции, переключая на которые время снова становится норм.

baz121 07.09.2017 08:21

Проверьте настройки часового пояса и отключите коррекцию по RDS

carter 07.09.2017 21:16

@SinOptic, Да все правильно.После обновления BT и у меня MMCS R-03 с прошивкой G стала нормально отображать русские названия.

Lazer1984 09.09.2017 05:56

Подскажите, присматриваюсь к покупке MMCS здесь http://baza.********/audio/radio/?qu...din#tab=razmer.
Есть ряд вопросов, стоит ли отдельно покупать или логичнее купить не штатное ГУ?
Есть ли возможность подключить камеру и USB к штатной голове и где посмотреть тех. характеристики?

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.