![]() |
Re: Все о настройке Navitel
Вложений: 1
У меня китайский "анноуннейм", собственно, его и имел в виду, похоже надо было уточнить - "для некоторых китайских голов".
зы. никто не в курсе - как в wince 6 без перепрошивок включить английский язык (вряд ли там есть русский)? По умолчанию дату на китайском выводит (а может и не по-китайски - но уж точно не по-русски или английски :) ) |
голосовй пакет для Navitel - Natalia, со всеми исправлеными багами + добавлена озвучка пешеходных переходов
http://multi-up.com/610877 |
Цитата:
|
они и так давно на 4pna.com валяются
|
Так там скрипт писать надыть. А мы люди не местные, компьютершным храмотам не обучены! На мы на все готовенькое! Подай милости ради!:cray::)
|
Вложений: 1
У меня вот эти стоят - (скрипт рассчитан на головы с сохранением реестра - нужно отредактировать navi.mscr - прописать реальные пути к приложениям)
|
Цитата:
|
Цитата:
первыми запускаются часы (потом можно будет их пальцем перетащить в нужное место на экране) - в первой строчке нужно прописать полный путь к часам (слеш-имя_карточки-слеш-имя_папки_где_лежит_исполняемый_файл_часов-слеш-имя_исполняемого_файла_часов: Run("\StorageCard\Clock\MTVClock.exe") потом сам навигатор - почти точно так же: RunWait("\StorageCard\Navi\navitel.exe") потом - скрипт, который убивает часы при выходе из навигатора (по желанию) - тоже почти точно так же : Kill("\StorageCard\Clock\MTVClock.exe") процесс запуска часов-навигатора - navi.exe - запускать изначально нужно его. |
Доброго времени суток. Может кто подскажет решение? Ситуация такова:
установил аппарат...нравится всё кроме навигатора (установлен igo...я бы этого go тока в одно место послал бы). Года полтора назад покупал навигатор с навителом. Звоню в его представительство с вопросом как мне с их помощью и имея лицензионный ключ установить навител на Roadrover...хренушки грят (наивная я душа)...мы такова удовольствия вам не доставим....не устанавливают они навител на головняки, только с производителями работают. Пробовал втупую скопировать с одной SD на другую microSd...ессна ничо не работает. Вот и интересуюсь может есть какой "народный способ" решить заковыку.....или таки искать мне новую прогу на головное? Заранее спасибо за помощь |
Цитата:
Весь топик посвящен этой проблеме! Если Вы не хотите утруждать себя такой ерундой (почитать), то помочь Вам никто не сможет (поскольку решение требует более неимоверных усилий, например, посмотреть название флешки) Езжайте в какой-нибудь установочный центр доп. оборудования, делов на 5 минут, за которые можно содрать уйму денег, ленивые - их хлеб с икрой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Респект вам добрый человек. Заработало всё слёту. Немного похоже с разрешением или скином нелады (в мелких окошечках цифры крупные и полностью не входят) но это всё мелочи......дум поборю со временем найденным гденить в этом топике лекарством. Еще раз спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |