![]() |
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Приветствую всех! А кто подскажет,что лучше,проставки вытачить или пружины фобос.
|
На вкус и цвет..),смотря что нужно от машины. С новыми пружинами меняются характеристики подвески в лучшую сторону, а с проставками просто приподнимается зад => та же мягкость, та же пробиваемость на кочках.
|
Фобос, конечно, лучше. Не очень понимаю я эти проставки... зачем в пространство для пружины пихать всякие проставки?, так вообще можно пружины вынуть, аммортизаторы; и впихнуть вместо них какие-нить деревянные калабашки - лечится не причина, а следствие. Дурь имхо ;)
|
Я так понимаю, чтобы менее чувствовать пятой точкой малейние неровности - стоит поставить новые пружины, т.е. Фобосовские? Тут где-то говорили, что они стоят 1500р за пару, однако они подорожали аж до 2700р за пару:)
|
Наверное у нас лучшие дороги. Пробивало только в отпуске на 140 кмч. 3 человека и полный багажник. Проставки спасли мою машину от уставшего вида, придали ей бодрости и я доволен как и прежде. Характеристики подвески меня устраивают (но только не в отпуске, потому что по России дороги дерьмо).
|
Вложений: 5
проставки Mercedes S 300 W140 артикул 0140320044 (23 мм)
по резьбе на пружину впринципе подходят, и родная проставка в нее вставляется отлично:-) (ну это что бы вверху пружина не гуляла) при таком раскладе (родная проставка+мерсовская) машина поднимается на 3 см но я от этой затеи отказался, побоялся, что мерсовскую проставку может выдавить p.s. размер пружины у меня как у аутов |
Народ, растолкуйте.
Пружины Фобос идут с номером 41401 - судя по каталогу производителя это комплект из двух пружин. Екзист выдает, что минимальный заказ 2 шт. Т.е это два комплекта придет?? Или все же две пружины??? Цена 1300. |
Вложений: 1
Установил пневмобаллоны (заказывал на ebay). Проехал по грейдеру 18 км, ни одного пробоя. Я доволен!!!
При установке проблем не было. При движении появляется скрип баллонов об пружины. Если кто сталкивался с такой проблемой напишите как ее устранить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вообще не скрипели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Столкнулся с проблемой, не могу на Ебэе найти подушки Firestone "Coil-Rite" 4182, где вы их берете? Или это только сейчас нет?
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |