![]() |
Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
вот такое как на картинке? Если такое, то как называются диски СД крточки и внутренней флешки? StorageCard и FLASHDISK? Какая версия софта? Какой СОМ Порт и скорость? Сохранять настройки Навитела не сложно. Сложнее найти рабочий вариант под железо. |
Цитата:
Вот с Навителом версии 3.5 можно было бы познакомить, но не буду, меня пока устраивает моя версия 3.2.6 |
Цитата:
Вроде как универсальная версия для КПК вроде как работает, но не совсем так, как надо. Я сейчас имею проблемы с Навителом 3.5. и СитиГидом. Причем проблемы аппаратно-зависимые. На некоторых железках их нет, а на некоторых выпирают ну очень объемно. :) Вот и приходится голову ломать. :( Версия софта имелось ввиду версия прошивки. У меня сейчас есть аппарат с версией ver: E8AA115-CESCC2A112-AKZA611 |
Цитата:
(первый пост) Версии прошивок клубных ГУ - >>> Как выяснилось это не прошивка а версия оболочки, которую Вы сами сможете поменять попросив клубня выложить в сеть после чего загрузить ее себе в папку $ZY$. |
Цитата:
Да и оболочку не так уж просто менять. Это ж не только и не столько скины. |
Цитата:
карточку не помню (вечером посмотрю) ПОРТ2 скорость 9600 |
И так свершилось!!!
После переговоров с Салиховой Ниной, вопрос о браке моего устройства решился в положительную сторону. Сегодня забрал новую голову которую отправила мне Нина. Пятиминутный тест устройства показал что все нормально звук регулируется как и должно быть, хотя уже не привычно, руки тянутся к tune для уменьшения громкости, язык интерфейса как и раньше английский. Мои доводы о том что, глюком являлся кан-бас неоправдался (писал раньше об этом), проблема с регулировкой громкости кроется в самом устройстве, так как подключил голову к старой проводке и все замечательно заработало. Будем ждать от Китая ответа по проблемы регулировки звука. Еще раз большое спасибо за замену устройства!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: |
Ответ о проблеме со звуком тоже интересен! Нина отпишитесь пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже жду результатов экспертизы (хоть надежда уже давно пропала) |
Вложений: 2
Голова от Нины немного обновлена, добавился русский язык, в настройках звука вместо надписи низкие частоты написано Бассы, проблема с часами пока так же беспокоит. Только один маленький минус при выставлении Русского языка день недели все равно остается на Английском и Навител как прятался так и прячется под оболочку.
Общий вид https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1286988270 Версия оболочки https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1286988270 Если кому нужно могу скинуть папку с оболочкой. |
Цитата:
На FHASHDISK в папке $ZY$ в подпапке lan в файле russia.ini редактируется секция: [Time_Bar] Time_Sun = "Sunday" Time_Mon = "Monday" Time_Tue = "Tuesday" Time_Wed = "Wednesday" Time_Thu = "Thursday" Time_Fri = "Friday" Time_Sat = "Saturday" Слова "Воскресенье" и "Понедельник" полностью не влезут в экран, надо сокращать. |
Цитата:
|
Для борющихся с навителом (что не сохраняет), напоминаю:
ПРОПИСЫВАЙТЕ ПУТЬ К ИСПОЛНЯЕМОМУ ФАЙЛУ НЕ "navitel", а "navigator" !!! Теперь от себя: Народ ! Есть ряд вопросов, кто там "дергает" китайцев, Нину и т.д. - подергайте, может ))) И так, вопросы: 1. ДВД (Mpeg4) видео проигрывается почему-то немного сплюснуто по вертикали, можно побороть ? (Зум не предлагать, он режет по краям) 2. Почему при проигрывании того же видео сверху не убирается информационная полоса ?! Хотя, если перезагрузить голову, после возобновления - убирается сама. 3. У нас поддержка Lossless форматов не ожидается, типа FLAC ? А вообще, если честно, голова то прикольная, а софт под нее убогий... если бы дописали по человечески - цены бы ей не было... но на то и "noname". Убедился, что нужно покупать бренд. |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |