![]() |
Re: Футбол или FC Outlander
Цитата:
DISA поле 60х30, вот его картинка чпык |
Зал, надеюсь, и через год никуда не денется))) А желание для улицы есть, Лужа, верно? Напомни пжл день и время?
|
я в игре +1
|
ПАРНИ!!!
ПО ПРЕДЕЛЬНЫМ ПРИКИДКАМ НАС УЖЕ 6 ЧЕЛОВЕК!!!!!!! :good: главное продолжать настрой так же ииии... ВАНЯ у насть шанс набрать свою команду!!!!!!!! :friends: не верю... :stinky: |
чет все затихли... :)
|
Леша,нас все ждут,а точнее от нас информации.
|
День добрый!
А с днем недели уже определились? |
Иван, без аута возьмете поиграть?) если "да", то интересует день недели. буду ходить кроме пятницы.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:38 ---------- Товарищи! До 17 марта нам нужно знать кол-во играющих. Деньги сдаём за месяц вперед. Записываемся! Пишем имя и телефон для связи!! 1.Ultras |
Товарищи! До 17 февраля!!! нам нужно знать кол-во играющих.
Деньги сдаём за месяц вперед. Записываемся! Пишем имя и телефон для связи!! 1.Ultras 2. OpY. без аута, телефон кому-попало не раздаю, всех участников оповещу через личку. |
Цитата:
2. OpY. без аута, телефон кому-попало не раздаю, всех участников оповещу через личку 3. fill, (+ если нужно, могу ещё одного спортсмена подтянуть). |
Цитата:
|
Привет всем! Есть желание присоединиться к вам, возьмете? Играю правда не очень. Интересует че по чем, время и место.
|
Цитата:
ответы на все остальные вопросы расписаны в ветке.. не поленитесь прочитать последние 2-3 страницы... |
Цитата:
Почитал - тяжело :). Не очень это значит - дворовый футбол и то лет 5 назад, а я смотрю тут чуть ли не все КМСы и турниры какие то, может вам ходок по полю не нужен. Ну буду тогда ждать новостей, когда все решиться с временем и полем. |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |