![]() |
Ответ: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено |
Есть гораздо более удачные светодиоды, не уступающие по яркости (5 пираний), но гораздо меньше по размеру!
|
Ужас...
к сожалению, изображение утрачено Я просто купил в ЯССР маленькие, беленькие, с воронкообразной линзой. |
Цитата:
|
По поводу ужаса не согласен.
С какого расстояния вы сможете разглядеть этот ужас если он не включен??? И часто ли вы рассматриваете чЮжие фары?? В включенном состоянии - супер... Собсно спор не о чем, как обычно... про вкус и цвет. |
Cветодиод - полупроводниковый прибор.
Чем больше "башенка" - тем ближе она находится к лампе дальнего света. Рабочая температура галогеновой лампы - около 2500*C. Проехав некоторое время с включенным дальним - не "поплохеет" ли светодиоду в такой ситуации? к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо сравнивать температуру внутри лампы и ту, которую "надует эта лампа" на поверхность светодиода. PS Первым бы, из материалов, если греть допустим "промышленным фэном" - я думаю потечет припой. |
Цитата:
|
сегодня установил в ближний свет ксенон 6000к АЛС Корея(3500+1000 установка)очень доволен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Плюс к этому наверное заложились процентов на 20. Спор зацепил. По дороге домой вечером заехал в магазин и купил Sho-me Alpha 13. Во дворе поставил, закрыл фары тряпкой (чтоб грелось сильнее, а то скажут что на улице типа "глубокий минус" и пр.) и просидел 40 минут с включенным дальним... и ближним тоже. Результаты: Температура фары на ощупь - комфортная, меньше явно градусов 50. Нигде и ничего и никак ... и даже без намека. Расстояние между крайними точками лампы дальнего света и светодиодной сборки на взгляд как миниму 30 мм. ЗЫ Надо было наверное другой опыт забодяжить: дойти до дому и взять мультивольтметр с термопарой и замерить температуру на крайней точке светодиодной сборки а затем на колбе лампы... Числа более интересны наверное, чем даже результат опыта. Но мне это уже лично неинтересно. Цвет у габаритов стал прикольный и внешне очень ярким. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |