OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Эксклюзивные предложения от участников Клуба. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=296)
-   -   Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39154)

ZYGARD 24.03.2021 01:49

Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами

Когда там будет достаточно нуждающихся в моей помощи;)

Akyla 18.04.2021 23:06

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 2988521)
Когда там будет достаточно нуждающихся в моей помощи;)

Доброй ночи! Как с вами связаться? У меня штатная сигнала с безключевым доступом. Как активировать автозапуск?

ZYGARD 18.04.2021 23:49

Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами

Здравствуйте. Откройте форум на компьютере и в подписи всех моих сообщений будет номер телефона.

Osma 24.07.2021 10:28

19 июля 2021 сделал у Алексея тюнинг двигателя, полный привод, по мелочам из функций и самое главное поставил датчик солнца на климат контроль, знал бы что его нужно ставить отдельно, обратился бы сразу как машину купил, как без него жил! )))

Все работает отлично, большое Алексею спасибо.

Буду ставить в сентябре автозапуск...

igor9999 01.10.2021 12:56

Алексей, подскажите, возможно ли как то перепрошивками или чип-тюнингом, решить вопрос вибрации в салоне от двигателя в режиме D светофоре, и в положении Р при заведенном авто на Outlender III 2.4 2017 года?

ZYGARD 01.10.2021 13:12

Программные доработки по данной проблеме существенного влияния не окажут, соответственно результат вряд ли будет удовлетворительным.

igor9999 01.10.2021 13:55

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 3032871)
Программные доработки по данной проблеме существенного влияния не окажут, соответственно результат вряд ли будет удовлетворительным.

Жаль...!

igor9999 04.10.2021 08:34

Заезжал вчера к Алексею! Активировали S-AWC, и множество скрытых и очень полезных функций. Так же подключили и вывели разъем HDMI к магнитоле! Теперь с телефона можно видосы смотреть!!! Крутяк! Алексею большое спасибо! Профессионал, все объяснил, рассказал и показал!

Cfif76 23.10.2021 17:48

Добрый вечер!
Давно собирался и вот я сегодня побывал у Алексея, сделал чип-тюнинг, активировал S-AWC и много других функций. Алексей очень большой молодец, мастер своего дела!!! Все рассказал, показал.
Авто по динамике действительно поехало!!! Не ожидал такой разницы.
Очень советую Алексея!

Аксон 23.10.2021 20:19

Цитата:

Сообщение от Cfif76 (Сообщение 3039525)
Добрый вечер!
Давно собирался и вот я сегодня побывал у Алексея, сделал чип-тюнинг, активировал S-AWC и много других функций. Алексей очень большой молодец, мастер своего дела!!! Все рассказал, показал.
Авто по динамике действительно поехало!!! Не ожидал такой разницы.
Очень советую Алексея!

какой двигатель?

ZYGARD 23.10.2021 20:22

Двухлитровый OUTLANDER 2016 модельного года у Александра.

Аксон 23.10.2021 20:24

Алексей, я скоро снова к тебе, поменял машину на 2.4 чип двигателя и ну скрытые функции посмотрим.

ZYGARD 23.10.2021 20:26

Добро, буду рад помочь;)

Artem2014 24.10.2021 17:12

Купил на алиэкспресс тмпс без датчиков давления. Приехал к Алексею, он все установил плюс обсудили дополнительные функции. Как в когда все на высшем уровне! Спасибо!

Obama 26.10.2021 17:58

Приветствую всех. В комплектации автомобиля нет кнопки traction control. Возможно ли её установить и активировать?

Скрытый текст

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.