![]() |
Ответ: Не штатная музыка
я наверно про саб имел ввиду.что его лучше заменить(динамик)а усь вот человег купить хочет можешь ему предложить.
|
Цитата:
а что значит "мост" |
мост это когда одна пара каналов работает вместе тоесть моститься в основном для саба вот твой длс работает мостом на 2 ом http://www.mrcaraudio.ru/product/dls/ma51.html
|
Цитата:
Игорь_spb добавил 11.12.2008 в 19:50 Цитата:
|
Цитата:
игорь дело не в ватах которые у разных производителей по разному меряются.я вот на днях брал на пробу орис 5кан.у него 4*35 номи 105 в мост.скажу вам играет также как и у др.4*100 есче к.н.и .очень важен.усилители класса а у них в основном 35 вт на канал а играют так что заткнут за пояс любой мошьный(не сабовый усь)правда греются как утюг. |
сложно все... чуствую закончится все тем, что поставят мне то, что сочтут нужным и знать не буду что...
|
Цитата:
|
игорь тогда предлогай свои варианты человегу помощь нужна.пусть выбирает.я лично длс давно не беру т.к есть выход на фокал недорого да и звук с разными усями свой
kolonin_sergey добавил 11.12.2008 в 20:20 Цитата:
|
Цитата:
Ты дал самый разумный совет-послушать у кого-то и тогда решить.:) |
Да хотел бы конечно сам выбрать, купить, привезти и чтобы только все установили... но вижу, что не потяну... слишком много параметров... и сопротивления входов, выходов, мосты, каналы, кроссы, диаметры, размеры, коаксиалы, .. мрак.
а послушать... не у кого. у всех знакомых штатная музыка... достался же этот тупорылый Рокфорд... |
Цитата:
kolonin_sergey добавил 11.12.2008 в 20:39 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на поканалку обычно ставят копоненты из разных комплектов или разных фирм с каждого копонента лучшее.вот я и подумал раз у вас разное то лучше на поканалку или у радуги кросс универсальный играет с разными комплектами?мнето все равно я просто спросил.раньше по не знанию и сам сажал на кроссы от ланзара разные пищи и миды-в то время все устраивало а счаз постоянно мало.
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |