![]() |
Re: Mazda CX-5
на японцев всегда есть спрос на вторичке. а вот Тигу долго и сложно продавал. может потому что в феврале продавал. не сезон ещё был.
вот в апреле хорошо продаётся. |
Цитата:
|
когда у меня был пассат, авто типа хл 3.0 продаванами фв считались исключительно "памятниками" (типа хрен продашь).
теперь у меня хл 3.0 и это авто, на который спрос на рынке недетский, б/п и все такое))) как и на мазды))) но японовладельцы вроде как не признают немецкий автопром... типа фишка в том, что пассата у меня купил владелец мазды6 (типа на повышение). от ить как бывает))) |
Цитата:
|
Цитата:
на неё очередь уже на пол года вперёд. свободных машин нет вообще. и в топе за 1.5 никто не заставляет покупать. есть передний привод на ручке за 950 штук. |
Цитата:
Говорит - берите,пока не подорожали. :biggrin: |
уже подорожали на 40 штук..я вот думаю отказаться или ждать.. т.к. договог до 1 июня заключил..ругаюсь.или взять новый хл белый он мне белый понравился.
|
Цитата:
|
все свободные машины стоят с допами. и дороже базовой цены на минимум 80 штук. оно надо?
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ---------- http://bezrulya.ru/magazine/test-dri...en-tiguan-178/ |
Цитата:
Если без шуток, то да, были с допами... Цена самой дорогой мшины почти 1,6 миллиона :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я писал про 7л в городе?
сейчас кушает 10.0 - 10.5л в городе. это на 4л меньше, чем кушал Тигуан и ХЛ по той же городской трассе. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня опель астра ест почти в полтора раза больше. |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |