![]() |
Re: XL Шумоизоляция
Воткнул но с таким трудом, а все потому что в продаже сплена 04 не было ждал его всю неделю, пришлось рисковать 08 брать, но теперь уверен все что не делается то к лучшему.
|
Молодцы мужики!!! Напоминает тему, что лучше дизель или бензин. :)
|
Цитата:
Ну тут что можно в итоге сказать... каждый по своему с ума сходит :) Вообще подобных людей везде хватает, зайдите на форум по детейлингу... почитайте как правильно машину мыть и сколько слоев полироли наносить и в какой последовательности... |
по крайней мере с ума никто не сходит а пытаемся решить проблему снижения шума. а не за 3 часа сделать шумку. тем более лично я рассказываю и в личке часто отвечаю.а некоторые фирмы(не называю) стали также работать(я вижу по отчетам как раньше и как сейчаз) по некоторым позициям(например арки двери) но они врятли раскрыли свои секреты или наработки. я вон чип не делаю(по др. причине)но и не говорю что это плохо хотя там отзывы разные есть. как и в любой теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не увидел в шапке, как снимается потолочная обивка?
|
Цитата:
|
Цитата:
Планирую как раз с крыши начать, ибо особенно в дождь будет небо и земля ))). |
Цитата:
Передний просто выковыривается, а средний и задний сначала выковыривается рассеиватель, а потом из корпуса выворачиваем саморез. Вот и все. |
и обшивки багажника все снимать иначе поломаешь.
|
а вобще - есть тема Как снять-разобрать ;)
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ---------- Идеал шумоизоляции - авто Сталлоне после ДТП в фильме Разрушитель / Demolition Man (1993):rofl: к сожалению, изображение утрачено |
Re: Ответ: Шумоизоляция
А я в своем АУТе сделал шумку дверей - в результате мелкие камушки перестали барабанить, у динамиков появились басы, да и двери стали закрываться с приятным звуком. Делал шумку сам (благо опыт имеется), а мат часть изучал здесь http://www.smolensk-auto.ru/forum/in...lter=all&st=30
|
Вы забыли добавить своё удивление и возмущение по поводу полного отсутствия шумки дверей с завода (даже на тазиках лепят лист битума, который, правда, быстро отваливается, а тут ничего кроме полиэтилена) ! Сделал аналогично, но пошёл дальше: Заменил все 4 передних динамика на Hertz, проклеил зеркала и клавиатуру в подлокотниках (чтобы не подпевали). Звук стал на твёрдую четвёрку, хотя у всех свои стандарты.
|
когда шумку делаите феном объязательно просушивать???
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |