![]() |
Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)
Я могу ошибаться но вроде как Рустам продает с этого сайта вот его тема спроси его.
https://out-club.ru/board/showthread...=64767&page=48 |
Спасибо , вопрос снят .
|
Вопрос. Подходит ли магнитола от Лансера к ХЛ ( по креплению, по рамке, по подсоединению и т.д.) или нет? Если кто знает точно просьба дайте ответ.
|
Цитата:
Если от Лансера в оригинальном формат факторе, с оригинальной лицевой рамкой, с воздуховодами, то нееет. |
Камрады, где то проскальзывала уже инфа,найти не могу.Суть в чем, при нажатии на лицевой панели кнопки Navi, грузится какая то ерунда на иэроглифах. Как посадить на эту кнопку навигацию Навителл?
Может кто по шагово объяснит? Спасибо! |
Цитата:
В настройках на видном месте есть меню (navi aplication или выбор навигации) Там выбрать можно свою навигацию или любое другое приложение из списка установленных. Я туда привязывал AUX для включения фронтальной камеры , и на кнопке на руле привязал ее. Таким образом можно легко выводить картинку с передней камеры нажатием кнопки на руле. Или навигацию или любое другое приложение. |
Добрый день.
Подскажите Вы все про эту магнитолу говорите? http://www.carengineering.ru/sgu/red...lander-xl.html Пара вопросов: 1. Нормально работает? 2. С Рокфордом дружит? У меня сейчас Incar на винде и чет она мене надоела, ничего в ней нет, а что бы появилось и нормально работало надо шаманский бубен применять :( Да и Wi-Fi нужен. |
Цитата:
|
Всем привет, помогите плз, если сможете конечно:)
Магнитофон огонь, я доволен, но расстраивают некоторые моменты: 1. Он с рокфордом работает неправильно, при регулировке фронт/тыл, когда переводишь на тыл, колонки вообще замолкают. Что это, прошивка или еще что? 2. Не экспортирует тлф книгу, у меня Хуавей р7. 3. Не работает штатный USB (невелика потеря, но.....) 4. Она климат и т.д. не умеет показывать или надо кан подцепить? И еще, может кто подгонит лаунчер прикольный? А то в плей маркете шняга одна:( |
DenDubrovskiy,
1. Фейдер на Рокфоре не работает, доп. настройки усилителя появились в прошивке 2.9.5 (обязательно надо выбирать mcu для Outlander), но работают ли, не знаю. У меня нет Рокфора. 2. Древняя звонилка Samsung gsh-210 - экспорта нет (не стандартный формат книги) звонилка Нокиа 6630 - ОК смарт Нонэйм Китай (Андроид 4.2) - ОК смарт Филлипс (Андроид 4.1) - ОК На Андроиде версии > 4.0 обычно все работает... М.б. какие-то специфические настройки безопасности блокируют. Попробуйте спросить на форуме 4pda.ru в ветке вашего смартфона. А звонки в обе стороны работают? 3. У меня такое было изначально (провода в фишке usb перепутаны), позже 1 usb порт сдох окончательно: контакт в фишке удлинителя пропал. 4. нет. кан нужен для Рокфора. Больше ничего показывать не будет. Только посредством OBD. 5. См. в шапке темы "Модификации- Лоунчер" |
linoge,
не, п.3 он имеет ввиду штатный юсб автомобиля. ну где он там, в подлокотнике наверное. |
linoge
1. Настройка появилась, но не работает)))) 2. Андройд 5.1.1 буду ковыряться 3. Не, на майфуне работают, я имел ввиду в подлокотнике штатаный 4. Жаль 5. Благодарю))) Добавлено через 28 часов 34 минуты Ладно, поговорю сам с собой:) 1. Ждём прошивки, хотя не верится, что исправят 2. Разобрался, сам дурак:) не видел, что просит разрешения 3. Не решено пока 4. Все ещё очень жаль:) |
Цитата:
- попробавать переходник от Тойоты визуально очень похож, но опыты никто не проводил - заколхозить стандартный usb-разъем в подлокотник - спаять переходник Mitsu - USB, используя оригинальный БТ-модуль (выковырять оттуда гнездо). - припаять USB - удлинитель к соответсвующим проводам в проводке BT - забить и пользоваться разъемами в бардачке :) 4. Для S180 инфо по CAN BUS ждать бессмысленно. Китайцы сразу объявили, что Митсу отказала им в тех. документации по шине. Из-за этого и управление Рокфором до сих пор нормально не могут сделать (гадают и эксперементируют). Но в принципе, разве мало инфы на дисплее приборной доски? |
linoge
3. Не, паять и колхозить не хочется... До этого стояла магнитола на Win CE, все работало, ладно, фиг с ним, может потом. 4. Понятно, жалеть перестал :) |
DenDubrovskiy, а почему бы просто не подключить переходник USB от старой win-магнитолы (если она еще не продана)?
Если старая ГУ вроде этой , то после демонтажа должен остаться переходник (№6 на фото) |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |