![]() |
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
|
Цитата:
А шо там с клиренсом??? Вы собираетесь по говнам лазить??? - Беритя джип....;) Предупреждение за "г*вна" |
мне решительно нравится эта повозка с Т5 под капотом. )
https://out-club.ru/board/attachment...kdpebamaqe.jpg |
Цитата:
комменты жгут ) не принимают дизайн так же как третий аут :) |
Цитата:
А тут - подправили, зализали и стало на что-то похоже... Тут и к бабушке не ходи - стоит выехать на улицу и становится ясно, что каждый второй кроссовер это XL, а ЦРВ по пальцам пересчитать...:hat: На дня был в Ростове на Дону, так там практически все XL черные и в долансеровской интерпритации....;) |
Цитата:
|
задранный V40 от Volvo, названный незатейливо Cross Country ) в ноябре начнут клепать в Бельгии, официальная презентация сейчас будет в Париже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если нужен более современный внешний вид это АУТ 3.
Если нужна машина рассчитанная более на удобство и комфорт это X Trail. |
Цитата:
|
Цитата:
на Xtrail есть. 1 Подочечник. 2. 2 подстаканника с охлажедением (для жары вещь) 3. Дневные ходовые огни. 4. Удобный ящик сверху приборной панели. 5. Правый подлокотник удобнее и больше 6. Небольшие ниши на приборной панели для мелочевки 7. Подача теплого воздуха задним пассажирам. В зимнее время лучше потеплее, чем посвободнее. 8. Удобные ящики в багажнике. В Ауте если багажник полный, не убрав все, в ящики не влезть. 9. Получше шумоизоляция. 10. Приятный звук при разговоре через Блютуз ( звук идет через все динамики, а не из одного слева) 11. Багажник больше. 12. Больше перчаточный ящик. Так что есть с чем сравнивать. Вышел бы Xtrail в новом кузове, с перечисленным выше списком. Выбор был не задумываясь Xtrail |
Да понятно, что Х-треил сильный конкурент. Просто они с аутом разные в управлении. Х-трил комфортнее, ХЛ драйвовее :)
|
Вчера проехал пассажиром на трейле (я и на ауте с вариком не ездил) - ощущения забавные, но именно по драйвовости вариатор меня не впечатлил. Ну и рядная четверка по ощущениям сильно проигрывает v6 (пардон, но звук v6 на низах и его динамика - звука - при разгоне - это кайф).
|
Цитата:
подочечник- да обдув назад,может плохо смотрите,или от комплектации зависит,хотя врядли, у меня есть.климат намного лучше и адекватней работает,чем на моей предыдущей санта фе FL.машина теплее,уже ощутил шумоизоляция -не знаю,меня устраивает блютуз тоже,слышно и мне ,и меня перчаточный ящик-вам виднее. багажник больше,но ещё раз подчеркну,для меня это менее важно,чем комфорт сидящих сзади и двухзонный климат.эти два пункта многое перевешивают а х трейл мог купить и 5 лет назад,не понравился дизайн и упомянутые нюансы в авто,да ещё российской сборки за 1,4ляма -это не для меня но это вовсе не значит,что аут лучше для всех для меня,за 1433000-однозначно да |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |