![]() |
Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Цитата:
Ну-ну... |
Цитата:
|
В лучшем случаи новый рав4 будет с аутом, те же яйца только в профиль.
|
Езжу уже с сентября, отзыв уже писал, и вот что хочу добавить! Чем больше езжу тем больше он меня прёт!!! Очень понравился мне он со своими системами активной помощи в снегопады что были не давно!!! Реально пару раз спас меня, выловил из заноса на загородной трассе. Очень приятный момент теперь, ближайшему конкуренту Ниссану Х-трейлу уделал нос на бездорожье, прям гордость меня распёрла что ли за Аут-3... Ездили на рыбалку, в Протвино, естественно всё снегом завалено никакой дороги а к Оке надо пробиться... Аут пробился, не без труда, но пробился, ни разу не застряв... но на грани... Ниссан я два раза выдёргивал.. Ну ладно идём дальше... На счёт скрипов в салоне, может у меня притёрлось всё, их нет, по началу пару сверчков было... На счёт хлопанья ремня пассажира о стойку... Ребят ни кто не пробовал бляшку эту поднять в верх в самый откуда ремень из стойки выходит? Там же выступ есть специально для неё фиксатор чтоб она в низ не скатывалась... И ничего не стучит, всё продуманно=)) Про стук в подвеске на холодную, как был так и есть, я не обращаю внимания... В общем может он с виду то и не очень смотрится, хотя мне кажется дело привычки, но мне лично не нравиться то что, был бы он чуток пошире, смотрелся бы лучше, короче не смотря на внешние недостатки какие он мне с каждым месяцем дарит всё новые и новые эмоции приятные!!! Комфортный, проходимый, надёжный... Есть недостатки но достатков в разы больше! Я доволен! Я прям очень доволен особенно проходимостью его, я от него такого не ждал!!! Вопросы у кого есть, задавайте, отвечу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а, так если вы мучаетесь конечно же берите. :hat: |
Цитата:
|
Цитата:
чтобы цену поднять :biggrin: :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
WinDark,
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нмкакого пиара в моем намерении нет. Врятли кто-то из столиц заинтересуется моей машиной. А самарцев здесь единицы. Кстати-этот мой товарищ взял нового L200 с АКПП ( это уже второй L200 в этом кузове у него-между ними и был Toyota Prado 150). |
Цитата:
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |