![]() |
Re: Out III - Расход топлива
:good:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ГБО (ИМХО)!
|
вот с реальным пользователем бы побеседовать, есть ли реальная экономия. Не хочется за теплую машинку зимой отдавать 70 тыщ. я уже лоханулся когда у дилера стар лайн а 92 с автозапуском за 45 тыщ поставил
|
Цитата:
|
автозапуск умер))) но иногда оживает поэтому эксперименты прекратил так как завожу на брелке коптит по полной а прихожу включено только зажигание (свет , майфун) боюсь что когда нибудь приду а аккум помер:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
при холодах за -20 на этом участке расход 24-28 |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
пусть исправляют, меняют блок или возвращают деньги... |
фигасе вы сигналки ставить... я себе пандору поставил в авторизованном сервисе (не дилер) за 16 тр.. и еще допзащиту .. в итоге 21 тр за все.. хотя дилер приедлагал самый бюджетный старлайн за 25..
и все работает... по теме: щас с морозами в -30 по 6 км пробегу ниже 20 л/100 не опускается.. когда потеплее было (в районе 5-10 мороза) то до 15 л опускалось. на больших пробегах по городу (прогрев нивелируется) в районе 10-11 литров было.. |
Цитата:
вопрос был предварительно изучен, Пандора обошлась бы мне в сумму >37 а Старлай вышел <27. |
Залил 16 литров на 500р как замигала колонка, проехал 20 км и опять горит. Я очень расстроен конечно, езжу в день 5 км по 2.5 в одну сторону от дома до электрички, грею по 10 мин до 1-2 риски. Зачем купил такой приветливый авто непонимаю. Надо было какойнить 1.2 tsi купить видимо ( подождем лета короче...
|
Цитата:
присоединяюсь - зачем? наверное все, кто купил Аута, начинали с перечня требований, в котором № 1. было 4WD; № 2 размеры... и т.д. ты то о чем думал? раз сам говориш что ездиш 2,5 км и надо было брать "Матиз"??? Из статьи: "1,2 TSI от концерна VW: едет весело, кушает много" ...в активе: 105 турболошадок с крутящим моментом в 175 ньютонметров в диапазоне от 1550 до 4100 оборотов в минуту... ...первые два часа пришлись не на езду, а на стояние в питерских пробках, причем в абсолютно странных масштабах. Результат не заставил себя ждать – средний расход топлива за несколько часов прыгал вокруг отметки 19-20 литров на 100 км (!). Не мгновенный, а именно средний. к сожалению я сомневаюсь что "1,2 TSI" кардинально будет отличаться в "твоей реальности", на участке 2,5 км... |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |