![]() |
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
ZYGARD, прошу Вас уточнить, Вы несогласны с мнением о высокой цене на запчасти (необходимые для штатной сигнализации) или о необходимости установки доп. оборудования для полноценной работы штатной сигнализации?
|
Цитата:
На каждом из тех канадских и американских Лансеров, Эво и Аутов, что я видел (наверное, десятка 3) была с завода активирована сигнализация, а вот УЗ датчики были только на топовых комплектациях Аута, и то до 2012 года - начиная с него Ауты лишились УЗ, сенсоров в ручках, 322го ЭТАКСА, распорки передних стоек. |
Цитата:
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/lancer-evo-x/ Это же "лицо брэнда" - какой же мицу без своего эво:) Добавлено через 4 часа 18 минут Я таки нашел способ переключения режимов обнуления среднего расхода топлива на монохромных приборных панелях аута 2013, он описан на странице 3-35 руководства пользователя! Необходимо на экране ЗАПАСА ХОДА удержать кнопку более 2 секунд. Проверить пока нет возможности, поэтому прошу владельцев автомобилей с такой приборкой испробовать и отписаться здесь. |
Да по приборке верно, работает переключение
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
ZYGARD, так я вроде бы такого мнения и не выражал, а писал о причинах незаказа, связанных с удешевлением автомобиля... а так же о дороговизне комплектующих, необходимых для работы полноценной штатной сигнализации.
Ну а на эво и ценник другой, там в эту сумму могли бы и пару датчиков всунуть, а не один бит в мозгах взвести. |
Поддерживаю - 322 ЕТАКС ущербен, именно на нем я "обжегся" с парктроником.
А датчик и сирену можно легко и доустановить, даже б/у предложения есть. Тем более, что см. по схеме 3 Аута, это проще чем на XL(и дешевле) - блок реле сирены не нужен(есть в Етаксе). |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Просьба к администрации убрать в этой общей теме шапку в полстраницы на каждой странице. Читать невозможно! Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Цитата:
Речь то зашла об этом с вопроса человека "почему не активируют с завода" ту самую простую версию. Так или иначе - разобрались, с мнением что всё это ради удешевления авто - я согласен. Цитата:
|
Цитата:
То есть после перехода с 322 на 64х он становится не нужен? |
Нет, он не нужен только в третьих аутах.
|
Цитата:
Так их они лишились уже в 2010 м.г., то есть в середине 2009 года. |
Ошибаешься. Лишились в 2010ом, с середины, 2011 модельный год. Датчики в ручках не УЗ;) (ты запятую не заметил)
|
Цитата:
По тем каталогам, что я видел, в 2010 м.г. уже лишились. То есть ты хочешь сказать, что существует дверная проводка с разъемами под датчик и зеркало с поворотником? И что я зря колхозил из 2007 и 2010 одну ультимативную? Тогда, пожалуйста, ее номер в студию - в назидание потомкам. |
Раз уж просишь, в назидание потомкам: 8512B425 и 8512B426 для машин с КОС.
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |