![]() |
Re: Усилитель заднего бампера
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а фаркоп вроде как вариант можно поставить сразу, его не знаете где можно заказать? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Михалч, не приучай к халяве!:) |
Цитата:
|
Ну так, что решили в итоге?
Есть смысл в усилителе бампера или нет? Т.к. эти фаркопы, которые ставятся вместо усилителя, совершенно его не заменяют (судя по фоткам). Т.к. труба утоплена и имеется расстояние между бампером и трубой. Потому лучше иметь и усилитель и фаркоп. Или я не прав? Какие мысли, парни? |
Имею самодельный усилитель из двух сваренных профильных труб, недавно в темноте, грязи и ослепленный фарами сдавал задом, свернул бампер отечественному зубилу, у меня, из повреждений небольшие царапины..
|
а номер штатного усилителя появился? не нашел в теме....
пардон, нашел все таки. ценник правда..... http://www.exist.ru/price.aspx?pid=85F096B3&sr=113 |
Андрей204, Отож !!! Ставьте съёмный фаркоп , разновидностей которых уже масса ... Только выбирай !
|
орк, дык без надобности мне фаркоп-то :))).
Самое смешное, что деталька до боли знакомая http://euroauto.ru/?option=com_retai...h=1&nr=1492065 Самоделкины, кто усилитель сам воял, сбросьте геометрию. Надо сравнить с Аутом 1, опять же пиндосы на Компас все с Аутов (и 1 и ХЛ) содрали, а митсу вряд ли стали что-то новое изобретать. |
самодельный мне получился не более 1000руб из швеллера пост этой темы 1069 (не мой)спасибо автору,швеллер 6мм перебор чуток, лучше 4мм, только делал внутрь краями а расстояние между кубиками и швеллером подгонял шпильками с накрученными на них гайками и ранее выкладывался чертеж, спасибо автору. https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=407
|
Цитата:
если хотябы наружная геометрия совпадет... не видать жадинам из всяких экзистов много денег. Калибров и Компасов в стране завались... |
Вложений: 3
Тема уже давно перестала быть только про усилитель заднего бампера. Поэтому, позвольте поделиться печальной новогодней новостью про мой а/м. С 02 по 05 января машина находилась возле давным давно выселенного дома, где нет дорог. Но не смотря на это, в мой а/м всё же кто-то умудрился въехать! Такое я мог только видеть в тупых роликах на ютьюбе! Но не мог представить в реальной ситуации. Многие писали, что на Ауте3 нет или слабый усилитель переднего бампера. Это не так, судя по удару (см. фото). Слава Богу у меня КАСКО, но осадок остался. На снегу лежит фрагмент фары того, кто меня ударил. Разумеется, он скрылся, не оставив своих координат! СТРАНА У НАС ТАКАЯ С ТРУСЛИВЫМИ УБЛЮДКАМИ!!!!...
|
Там до усилителя не дошло... Бампер "сыграл", если б колесо стояло ровно - было бы больше повреждений.
У меня была содрана краска в районе омывателя, накладка ПТФ получила царапину. Тоже "объезжали"... Долго не мог купить крышку омывателя, несколько раз отказ приходил. Цена неадекватная. На накладки ПТФ приклеял "хром" с Алиэкспресса. |
Сочувствую :(
Мне тоже притёрли передний бампер но полировка исправила |
Цитата:
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |