![]() |
Re: Out-III все вопросы по дворникам/стеклоочистителям
Цитата:
я так понимаю работает у мну все штатно, просто как говорит Михалыч... |
Цитата:
|
да все в рабочем, просто сейчас когда стало таить и грязь обратил внимание, то три раза маханут то один )) вот и думаю, что за бяда приключилася )
|
Цитата:
|
Вольфыч,
Цитата:
|
не, никого одного взмаха. это не про то. Все же склоняюсь к тому, что типа я мало жму на брызгалку
|
Поставте щетки с подогревом борнер
|
Включаю брызгалку заднего дворника, пауза, мотор насоса шумит, жидкости нет. Появляется после уже махания дворника. Подозреваю, что нужен какой-то обратный клапан в системе или увеличение паузы. В ветке что-то не попалось или читал бегло с пропусками, пожалуйста, ткните носом.
|
Электромеханик, Вот номер клапана 85321-26020 который решает проблему.
|
Цитата:
В систему не лазал, клапанов обратных не ставил. |
Электромеханик, еще, Владимир, проблема решается установкой ПОДКАЧИВАЮЩЕГО насоса в магистраль и дополнительным клапаном можно будет пренебречь.
|
Откатал я первую зиму со щётками с электроподогревом и хочу поделиться с вами своими впечатлениями.В целом функцию свою выполняют,за всю зиму ни разу не столкнулся с проблемой обледенения дворников.Замерял рабочую температуру с помощью термопары и мультиметра.Получилось,что нагревательный элемент греется до 50 гр.С,сама же чистящая резинка примерно до 45 гр.С.Из минусов хочу отметить то,что периодически выскакивает "папа" питания из "мамы" на корпусе самой щётки и это место сопряжения питания приходилось постоянно проверять и при необходимости приводить в порядок.На будущую зиму планирую это место спрятать в термоусадку,для того,чтобы исключить выход "папы" из "мамы".В целом работой данных щёток остался доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как то можно отключить включение заднего стеклоочистителя при движении задним ходом? Передние естественно должны оставаться включенными.
Просто совсем им не пользуюсь, включаются только когда задом сдаю - и в первый же год отклеилась резинка. Поменяли на ТО, прошло полгода - смотрю резинка опять болтается, полуоторванная. Это одному мне так везет? |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |