![]() |
Re: Outlander 2013-2014-2015 - Лобовое стекло (отзывы, аналоги...)
Цитата:
|
Может кто подскажет? Решил поставить в замен своего лопнувшего стекла на 3 аут, новое, до этого стояло с завода agc, но оно слабовавто чуть что трещины и сколы. Сейчас решил поставить в конторе под название carglass новое. У меня стекло с датчиком дождя и света, но без обогрева. Там предлагают фирму fuyao и данный бренд позиционируют, как оригинал для многих авто, бмв, волво и тд типа и на японцев они тоже изготавливают. Но это не главное для кого они делают, а как у них с качеством и прочностью? Может уже кто ставил?
|
Цитата:
|
Добрый.
Подскажите пожалуйста, какое стекло покрепче. Аут, 21 года. Датчик света и датчик дождя, полный обогрев. За родное agc хотят каких то невменяемых денег… Ну и я им сильно не доволен, машине 1,5 года, стекло затерлось. Ну и прилетел камень под правый дворник (0,5 см ниже дворника :( ), не трещина - щель, булавка влезает в низу, в черной зоне… На стареньком опеле стекло затерлось после 100 тыс, а тут почти сразу. :( Москва. Куда обратится что б установили без головняков? |
@TOB_CyxoB
Ставил здесь,китайское XYG.Вполне хорошие стёкла. |
Цитата:
Эм.. я так понимаю … последние цифры это модельный год машины.. 21 с молдингом. А это что? Что-то я у себя никаких … «накладок», которые подходили бы под определение молдинг не видел… ЗЫ цены конечно… китай за 30 или отечественный agc за 32… но хоть не полтинник как у некоторых. :( |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Ну а в целом.. у них там поток, мелкие косяки возможны, при мне только приклеили 4 стекла, 3 пока со мной ковырялись. В итоге зекало умудрились поставить криво, не попали в направляющие. Датчик дождя ожидаемо не заработал - диск из селикона.. или как его.. ни кто не менял, а старый нормально не прилип. Герметика надавили много, вроде проблем особых с самим стеклом нет. Смущает конечно что зазоры с права и с лева разные оказались (но ровные), дефлекторы стрелка клеил и заметил - фиг с ним, не думаю что это критично. Зеркало перевесил, датчик переустановил - налил на него жижи для защитных стекол мобильников. Все работает теперь. :) ЗЫ Родное стекло конечно... ребята пока врезались, оно в двух местах раскрошилось. пока снимали полопалось просто в труху :what: При мне делали, довольно аккуратно. |
Подскажите как узнать установлено ли стекло с подогревом или нет? (не смотря на само стекло). Автомобиль 2013 года выпуска, с датчиком дождя
|
Цитата:
|
@Lazer1984, Стекла с полным обогревом стали устанавливать с 2015 года,у вас авто 2013 года максимум что у вас есть подогрев зоны щеток стеклоочистителя.
Проверить какое стекло установлено просто надо открыть капот и посмотреть с правой стороны по ходу авто выходят провода или нет под лобовым стеклом а еще проще посмотреть под щетками стеклоочистителя есть сетка или нет. |
Цитата:
|
@NikoDim69, Подогрев щеток стеклоочистителя был в комплектациях Ultimate и Instyle.
|
Цитата:
|
Установлены дефлекторы лобового стекла Стрелка. Есть у кого-нибудь опыт замены стекла с сохранением невредимыми дефлекторов? При замене стекла есть возможность их сохранить?
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |