![]() |
Re: у Вас 3.0 или 2.4
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и кто тут чуханил механику?
Было 3 заезда. Mitsubishi Outlander 2.4 MT (blue) vs. Mitsubishi Outlander 3.0 AT (white) 2WD (1st race) http://www.youtube.com/watch?v=To65_yLEyys Результат - ничья. Друг проходил в этот момент мимо финиша и потом рассказал, что только что видел два XL которые шли идеально друг возле друга, нос-в-нос Smile Mitsubishi Outlander 2.4 MT (blue) vs. Mitsubishi Outlander 3.0 AT (white) 4WD http://www.youtube.com/watch?v=NTyh_0jRL94 Результат - победа Mitsubishi Outlander 3.0 AT Mitsubishi Outlander 2.4 MT (blue) vs. Mitsubishi Outlander 3.0 AT (white) 2WD (2-nd race) http://www.youtube.com/watch?v=-X_zK0olY6Y Результат - победа Mitsubishi Outlander 2.4 MT:blush: |
Да да примерно так ...
|
Цитата:
|
"Чуханили" поездки на механике по московским пробкам, а не машину.
|
Цитата:
|
Драг на 2wd на ауте 3.0? Бред полный, он 4wd auto в букс срывается. Если уж гонять на скорость, то стартовать с лока и желательно на лепестках, хотя можно и без них, особенно если опыта их использования нет.
Короче, какое-то странное состязание. |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ---------- если на локе стартануть задницу не затащит?там же 70 % момента на заднюю ось 30 на переднюю |
Думаю, что режим трансмиссии не важен (честного 4WD нет, а всё остальное возня, электроника разберётся) - 2,4 механика по любому сделает с места 3,0 автомат! Единственное, на механике очень много зависит от прокладки и в случае где 2,4 не выиграл - явно лоханулся водила. Чуть упёрся в ограничитель оборотов и ты уже в ж...
|
Т.е Вы считаете, что 50 кобыл разницы у 3-х литрового сжирает автомат и поэтому он медленнее 2.4 на механике? Круто.:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите за качество, снимал на телефон. Больше поснимать весёлые старты в том месте на получится, там сделали на днях асфальтовых лежачих полицейских. Снималось видео в Киеве в "тупичке" (недостроенный кусок окружной дороги). Будем искать другое место, потому что некоторые активизировали Ds и хотят померяться сами_знаете_чем :rofl: Тогда возьму с собой фотик, он неплохо снимает видео.:secret: |
Т.е Вы считаете, что 50 кобыл разницы у 3-х литрового сжирает автомат и поэтому он медленнее 2.4 на механике? Круто.
Кто кого сжирает я не в курсе, но я лично удостоверился, что "трёшка" с места уступает моему 2,4 механика и теперь меня трудно убедить в необъективности в паспортных данных и неправомерности разницы в 0,1 сек в сторону 2,4 механика (при этом надо учитывать, что на моей машине стоит около 30 кг дополнительной шумки) ! |
Цитата:
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |