![]() |
Re: Загорается "перегрев вариатора"
Но ведь всеравно интересно какая жижка у нас (синт или минерал)и можно ли использовать ниссановскую нс2??
|
svlas, так на щупе масло не увидишь.... (((
|
[QUOTE=Kitt;1513096]Выкладываю более подробную информацию по теме!
Итак пробег был у меня на момент записи примерно 29500 км, температура за бортом 30 градусов тепла, для чистоты эксперимента я засек километраж в начале пути, уже на 119 км пути появляется гул в коробке, ехал спокойно на круизе 120 км.ч, потом стал совершать обгоны, после чего появляется звук, далее смотрите видео! https://www.youtube.com/watch?v=gcP9X1l5NJ8[/QUO Чисто самолет! Пичаль... |
Сделайте так, кто умеет, что бы мое видео сразу отображалось!
|
Kitt, а внизу какой значок мигал?
|
Цитата:
|
Мигал значок 120 км/ч, это те кто скрытые функции открывали
Kitt это после "смены" масла? Добавлено через 3 минуты Ещё раз повторю, для тех кто в танке, при высокой температуре, вязкость падает, а шкив зажимает гидравликой, так вот все думаю знают какое гидравлическое масло вязкое.... Гугл в помощь. Вязкость падает по экспоненьте с повышением температуры, соответственно ремень не дожимает и он скользит, какой же нагрев дает он, никому не известно.... Ну думаю не мало при таких оборотах. возможно как тормозные калодки на дисках. |
Значок 120 км/ч., это скрытая функция авто, которую мне Алексей активировал!
Эту запись снимал до смены масла! |
А после уже не эксперементировали????
Хотя о чем это я, понятно что теперь они (эксперименты) неуместны |
Цитата:
|
Жажда знаний???
Я б уже не пробовал, хотя может потом мы все будем Вам благодарны. Вдруг че новое откроется?? |
Да, о когда по гарантии варик поменяют, пусть старый разберут, посмотрим к чему приводит перегрев.
Добавлено через 1 минуту bistrom, а на некоторых сайт в названии нашего масло присутствует слово SYNT. |
Цитата:
|
...... Мдя, грустно. Езжай к дилеру....
Посмотри ещё уровень. Я ожидал этого, фильтр новый, должен фильтровать..... Получается, что самому никак не оценить состояние масла.... Добавлено через 1 минуту Чтоб загодя поменять, всё только субъективно, до этого можно не один варик спалить.. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |