![]() |
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
Тогда можно было в шапке и дописать, что есть прошивка, а так никто не знает. А если кто знает и сделал тюниг, могли бы поделиться впечатлениями!
А так это только ваше предположение, что существует прошивка. Официально я и у гланса на сайте не нашёл! |
Wladimer, я два раза присутствовал при прошивке автомобилей Алексеем в Уфе, прошивались и 3 литровые. Кстати, в теме вроде кто-то отписывался.
Добавлено через 5 минут Это на нашей, уфимской ветке было: https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=320 Еще XL 3.0 там же отчитывались. |
Цитата:
|
Спасибо за ссылки!
|
Цитата:
|
доброго времени суток. чиповался у Дмитрия пару недель назад. Долго думал, надо мне это или нет. Ну наверное год точно. Надумал. Первые впечатления. Машинка стала резвее стартовать. При езде на магистрали особо не заметил различий. Съездил на Украину. Вот тут и оценил. Ехал со средней скоростью 110 км/ч. Раньше был расход грубо 10 л/100км. Сегодня прибежал с Украины. Расход 8,4 л/100 км. Вот вам и результат. Если честно, не ожидал. Дима, огромное спасибо.
|
Цитата:
|
Или пустой ездил...А раньше груженый..
|
Хм, при скорости 110-115 у меня и сейчас в среднем 8,5 л/100км. Но чиповать для резвости почти созрел))
|
Сколько читаю эту ветку, всегда удивляют такие цифры. Может кто то лукавит?
Или я как то не так езжу? То что 2 литровый мотор я в курсе,у меня у друга такой мотор больше моего кушает,манера езды схожа. |
Интересно почитать ) особенно про то что 2 литра это ужас,ребята вы с каких машин пересаживаетесь на Аут? ну минимум с БМВ ) лично я с Фокуса ,обычного 100л.с. который, норм движок и без Ds ( не впечатлил вместо 1.5 тысячи оборотов просто держит 2.5 ) Хотя на вкус и цвет ... возьми 3 литра и гарцуй,вокруг заправки (конечно только нищеброды берут 2 литра)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ну как минимум- одинаково. Хотя комфорта и безопасности- меньше. (это для полного привода. Для переднего меньше- судя по отзывам в соседней ветке). |
сегодня к нам В Пермь приезжал гость из НН. 10 минут и все готово. первые впечатления положительные. появился накат. тяга сразу при нажатии на педаль газа. скоро трасса, 30го дай бог. там проверим во всей красе
|
Цитата:
|
viktorgevara, да не надо через день. Все просто, на тихом ходу на афальте (в пределах 100 км/ч) двушка в относительно тёплый сезон (без снега) кушает меньше, при частых старт-стопах, по грязи и снегу, а так же на скоростях выше 110 увы, но больше чем 2,4. Реалии физики. Чип поддает динамики, но проблему с расходом вряд-ли решает. Ведра и масса все те-же.
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |