![]() |
Ответ: какую зимнюю резину вы выбрали ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: З и м н я я резина на XL.
Полгорода об’ехал штатный размер 215/70 р16 не нашёл. Почти везде говорят, что сезон закончился и резину больше не привезут, только под заказ, это через неделю-две, а сейчас везут только р13-14. Самому ехать в Москву в облом. Есть только у од, но там только хака, а каждый день слушать звук взлетающего вертолёта что-то не хочется, да и цена:Data_57: . Взял то что нашёл-пирелли карвинг шипы 215/65р16 98т, индекс нагрузки с запасом, визуально так-же как и 215/70, балансировка-15г, 20г, 20г, 40г, вчера поездил: на льду трогание хорошее, тормоза так себе, на асфальте трогание и тормоза хорошие, по звуку с 60-70 чуть громче чем штатное гуано. Размер вроде подходит: 225/55р18=704.7мм, 215/70р16=707.4мм, 215/65р16=685.9мм, то есть диаметр от штатной отличается на 18.8мм. Звонил манагеру, он сказал, что такой размер уже ставили и сервисмены не в притензии.
|
Всем привет! как то не много словен народ :boredom: ! не уже ни кто даже не смотрел такой размер 236/60 R16 на свой авто! не вериться мне! :secret:
[dr.]Народ в данной теме краток потому, что все свое красноречие демонстрирует в соответствующей теме[/dr.] |
Nokian Hakkapelitta 5 только маркировка XL )))
|
Michelin Alpin 4*4 215/70/R16 :good: :good: :good:
|
Dunlop Grandtrek SJ-6 пока не пожалел.
|
Цитата:
|
Всем, привет.:) очень нужна помощь :help:Подскажите как лучше решить вопрос с зимней резной?
Варианты: 1. Купить резину R18. Если к примеру это будет хакка5, то в Ростове это около 38,000. Причем вся резина Made in Russia. Стоить ее брать? Продается ли резина финского производства и отличается ли она от российской? 2. Купить диска R16 и резина на нее. Тогда два вопросы: какие диски лучше будут смотреться на серебристом XL и какую резину брать? Рекомендуемые размерности: 1. 235/55 R18 2.215/70 R16 Можно отклоняться от этих размеров и насколько или нужно покупать строго резину этой размерности? Где узнать характеристики дисков на R16? Заранее спасибо за ответы;) |
Каждый новый день одни и те-же вопросы,может разделить тему на R16,R17,R18 для зимней резины?
|
Да-уж, отвечал народ, отвечал - и тут бац....вторая смена(с):biggrin:
|
Выбрал :good: Nokian WR -supper!
|
А чего supper?
|
Вот ссылка с шинным калькулятором можно самому проверить свои желания http://www.shinashop.ru/shop/info/tyrecalc.html
|
Посмотрев рейтинги и отзывы решил брать Мишлен, но мои хорошие товариши занимающиеся резиной и колесами придложили мне Bridgestone Ice Cruiser 5000 по 4700руб за покрышку, Я НЕУСТОЯЛ!!!
Поставлю, поезжу, заценю! |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |