![]() |
Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
Цитата:
Про дырочки Д-5 мм сказать ничего не могу, потому что визуально не видать, надо отрывать клипсу и смотреть. Поскольку все голые места в отверстии грунтовались, уверен, все ОК! |
Значит, после воздуховодов они первые в очереди на установку.
|
Цитата:
На днях, вечером, машина стояла под фонарем и я увидел двигун через щель капота. Мне это не очень понравилось . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После её установки кто-то что-то реально ощутил, есть изменения в лучшую сторону , тяга улучшилась, экономия появилась или ещё что-то ?
|
Цитата:
есть ощущения что в машине что то улучшилось))) и в кошельке немного легче стало :) |
Это же фильтр предварительной очистки. Кто чего ощутит? Его назначение - крупные частицы мусора отсеить и не пустить в основной угольно-бумажный фильтр тонкой очистки
|
Ощущения возможно появились бы еслиб эта хреновинке стояла после фильтра и датчика массового расхода воздуха.
|
Тоже думаю заказать фильтр грубой очистки и накладку на замок капота. Тяги в подвеску и накладки под торпедо уже поставил )) Резинки уплотнительные тоже вещь, но сверлить боязно как-то( наеврно придется подобрать что-то и поставить.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Да да, что нужно закрывать чтоб потом геморойка не прилип к одному месту? ) Или ты ничего не закрываешь) Если можно поподробней) |
Вот интересно, когда уже китаезы начнут делать реплики новых "морд" на Паджерики, я б себе сделал фейслифтинг!
Хотел решетку от Shugan замутить, но их нет, появилась одна, так в течении дня была продана. Прям охота на них идет |
Цитата:
Два года назад терли эту тему здесь на форуме. В мануале прописана обязательная мойка двигателя. Первый год, когда еще немного психовал за невыплаченный кредит за авто, заставлял пару раз мыть только ОД с указанием в заказ-наряде (мало ли что). А потом где-то на форумах увидел пост одного коллеги, который отвечал тем, кто категорически отрицал мойку по причине залива водой (замыкания) чего-либо. Так вот он ответил сомневающимся коллегам, что 70 см брода по паспорту (а по жизни...) на работающем движке для Pajero родная стихия. Меня такое откровение от внимательного изучения японского мануала просто сразило своей простотой и убедительностью. А тут на мойке машина заглушена и на нее льют водичку с шампунчиком (для лошади, так просто, в кайф). Ничего необычного нет, вода, шампунь, откисание, вода. Нигде не надо замазывать герметиком. Если по-началу страшно (было и такое), просите, для успокоения своей души, чтобы просушили сжатым воздухом, до ключа на старт. Одно очень личное наблюдение. Увидев чистый моторный отсек, любой автомастер (если он не под кайфом, конечно) совсем по-другому относится к Вам, вашей машине и к своей работе с ней. |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |