![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL...
Цитата:
|
Добовляю свои пять копеек.
Уже рассказывал - в декабре заказывал 2,4 cvt , в феврале осознал , что в обещанный срок доставки - начало апреля машина не придет, а придется ждать до мая- июня. Поэтому не раздумывая выкупил 20 февраля черный XL на механике (менеджер позвонил за некоторое время до прибытия автовоза) . Так вот вчера устанавливал в салоне пластиковые подкрылки в арки и решил переспросить у менеджера, а не рано ли я струхнул и передумал ждать. "ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ" - ответил менеджер. "Сейчас в наличие салона есть один 3,0 зеленого цвета. и через 2 недели будет первый автовоз но только с трешками за 1 251 000 без допов а когда придут 2,4 - не могу сказать". Во такие дела. Пробег пока 1000км. Ощущения - чертовски положительные. Механика - не напрягает. У нас в Барнауле пробки не сильные- можно и на механике перемещаться. |
Привет всем, коллегам Ждунам!
Оформил соглашение о намерениях 9 февраля на S03, нынче позвонил менагеру в ОД, а мне в ответ, что сегодня пришла квота и в понедельник ее распределят. Машинки будут всем к концу апреля, началу мая. Про S05 с 16 -ми дисками ОД ничего не слышал. Завтра прокачусь туда. |
Всем привет опять!
долго молчал, был повод. сегодня (вчера уже, получается) забрал из рольф-восток свой s68, выпуск 01.01.2008, прибытие в котку - 03.03.08. птс 2008 года. черный. кожаный. самый лучший. манагер - миша саакян (миша, прости, с тобой не согласовал). всем ждунам удачи! перехожу в другие ветки форума |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позвонил вчера менеджеру попресовал (сказал что в других салонах квоты мартовские уже распределяют), обрадовали тем что я 3 в очереди и вполне возможно попаду на мартовскую квоту, с доставкой машины концу апреля и началу мая. Потом надо будет встретиться пофоткаться :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот такие дела, брат. |
+1 nk@
|
Сегодня звонил в Блок насчет заказанной в конце декабря Аута S60. Менеджер подтвердил, что все по плану, как написано в договоре (о намерениях) срок поставки 15 апреля, так и будет. Машина плывет, 5 апреля растоможка, числа 10 можно приезжать, заказывать допы, оформлять договор и платить полную стоимость. Пока заплатил только 25тыс. Стоит ли настаивать на составлении нового договора с номерами машины и платить 20% или подождать?
|
По недорабаткам ясно что не парятся, если кто юристы можно ли договор заключить так чтоб потом им предъявить, например по радио.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |