![]() |
Re: Outlander 2015 MY отзывы
Цитата:
|
Цитата:
|
чем лучше забронировать морду, фары, лобовуху
|
Цитата:
|
Цитата:
по производителям сложно сказать, каждый спец предпочитает свои фирмы. Есть бюджетные и дорогие. По лобовому советую на пленке не экономить - смысла нет, дешевые замыливаются в разы быстрее от дворников. По кузову можно и попроще. В прошлом мае бронировал бампер+фары+полкапота+лоб+зеркала+мелочевка = 24т.р |
В конце прошлого года обтянул винилом капот (полностью) 2-а крыла, передний бампер зеркала, стойки, фары на ХС90 и ХС60 цена была одинаковая 25 т.р.
Делал в "Бункер про" за ТЦ "Рублевский". У них же сразу сделал восстановительную полировку и покрыл керамикой в 2-а слоя. Всё вместе встало 53-57 т.р. По времени заняло: в пятницу в11.00 загнал в воскресенье в обед забрал. Если обтягивать полиуретановой пленкой встанет в 65 т.р. |
Цитата:
Что-то уже сравнимо с полной перекраской машины (у хороших неофициалов). |
Цитата:
И все ЯПОНСКИЕ машины такие. И не только японские, кстати - хорошее ГУ в машине огромная редкость даже в премиум-классе, не говоря уже про эконом. |
Цитата:
И особенно в премиум-классе: там покупатель всё равно ведь выбросит штатное ГУ и поставит что-то по своему привередливому и платежеспособному вкусу. БМВ на свои недешёвые 5-ки в середине 2000х ставило кассетные проигрыватели, которые уже тогда были анахронизмом. |
Цитата:
|
Цитата:
Не радует то, как легко царапается замками ремней безопасности пластик между дверьми. Не радует стеклоомыватель - на скорости более 100 омывание никакое, ветром струи прижимает к стеклу сразу после разбрызгивания. Выхожу из ситуации так - поливаю стекло(120-130) и жду пока ветром разгонит по стеклу, потом включаю щетки. За зиму не раз пришлось полазить по снегу\льду на неровном рельефе, не раз S-AWC отказывался выезжать, буксует и стоит, в LOCK в том числе, но при отключении ESP и в режиме LOCK выезжал отовсюду (заводскую всесезонку не менял). Штоки амортизаторов багажника после зимы начали поскрипывать, точнее скрипнули разок, так конкретно громко, я сразу их смазал, все ок. Может от того, что я часто багажник использую - несколько раз в день. Зимой было непривычно и пару раз опасно когда машина проявляла избыточную для моего водительского опыта поворачиваемость (видимо S-AWC в действии), но потом приноровился и оценил это. Очень чувствительная ESP, реально мешает при проезде лежачих полицейских. Регулярно после проезда ESP отрубает мощность на пару секунд, газуй\не газуй. Езжу я аккуратно и подвеску берегу, но иногда нужно проехать "лежачего" по-быстрее и сразу ускориться, а машина не дает. Если ногу полностью с газа убрать и проезжать накатом, то такого нет, так и делаю. В общем пока все как и виделось перед покупкой авто: - большой расход (зимой у меня было 15-16 л, с прогревами на автозапуске) - едет динамично - голову пока не дурит - большой салон, на относительно дальние расстояния (по 300 км в одну сторону) нормально помещаемся - водитель (я\жена), пассажир - детское кресло (1), сзади детское кресло (2), я\жена по центру, детское кресло-бустер (3). В багажник база от коляски и много всего. |
Цитата:
Цитата:
|
Шерхан ещё сюрпризов не преподносил?
Это ведь настоящая легенда из мира "противоугонок". :beee: |
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял, последние просто ещё не добрались до машины Дениса. Надеюсь, и не доберутся. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |