![]() |
Re: Mitsubishi-Connect
А никто не покупал Outlander новый с Яндексом? Рекламу видел. Дилеру вопрос задал , сказали разузнают. Я бы даже голову заменил как мне это гуглочудовище не нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне, то что идет отдельно от яндекса, не очень. Мне очень нравится интерфейс штатный(модель 2019год), но вот это андроит авто унылого г*вно с его картами от гугла. И да не хватает только навигатора нормального.
|
Цитата:
|
Вот оно, яндексовское г...но
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Путь этот был не совсем простым, но конечный результат меня устраивает вполне, так как я привык пользоваться только Яндекс.Навигатором. 1. Получение рут-прав (для каждой модели телефона тут всё индивидуально). 2. Модификация загрузчика (boot.img) для автоматического включения телефона при подаче напряжения питания на USB-порт (при включении головного устройства). 3. Создание с помощью приложения Tasker правил, выключающих телефон через 1 час после снятия напряжения питания с USB-порта (при выключении головного устройства). Время можно задать любое. 4. Установка приложения AA Mirror (аналоги есть и для iOS), позволяющего зеркалировать экран телефона и тач-скрин (управление с экрана головного устройства). В результате удобный для меня навигатор выводится на штатное головное устройство, голосовые подсказки выводятся через штатные динамики автомобиля (при этом звук с текущего источника (радио и т.д.) приглушается). Минусом является то, что система Hands-Free также начинает работать через этот, "закопанный" в машине, телефон. Дополнительно подключить основной телефон для работы Hands-Free не получится. |
Цитата:
ЛИчно меня-то гугл карты вполне устраивают на АА. Пробки показывают, а камеры меня не интересуют - я умею на знаки смотреть. |
Цитата:
А поворот экрана настраивается в приложении AA Mirror - для отображения на головном устройстве целесообразно использовать горизонтальное. Разрешение и соотношение сторон масштабируется под экран головного устройства. |
Цитата:
|
Цитата:
В чем непрактичность? Добавлено через 3 минуты Если необходима громкая связь, то второй рабочий iphone десятка подключается к второму проводку, вставленному на передней панели, и все работает полнофункционально и параллельно. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |