![]() |
Re: Тюнинг задней оптики.
Согласно правилам нельзя дублировать габариты. Тормоз - можно. Любой подкованный летёха сможет вас нагнуть.
|
Цитата:
Есть мнение, что схема собрана и спаяна нормально, фонари клеил я сам, ничего не пережимал. Консилиум на работе пришел к мнению, что дело может быть только в массе, куда-то она пропадает или не хватает. Надо думать в этом направлении =) Цитата:
|
Да хоть в стиле ДТ-75. У Ауди это штатный габарит. В единственном числе. А у Вас - второй, дублирующий.
Масса в фонарях одна на всех. Как она может пропадать для двух отдельно взятых диодов? Только неконтакт/непропай. |
Цитата:
Буду вечером снимать обшивку задней двери, посмотрю чего мне "мастера" из Альтерна лайт в первый раз накурочили с проводкой, может там найду причину. |
Накосячили. Такое бывает, если соединения внятяг, а потом при установке искривили плату. Слабо представляю, как можно запутаться и накосячить в трех проводах. Проблема внутри.
|
Будем искать
|
"Электричество- это наука о контактах" говорил нам профессор Веселов. Если масса то есть, то пропадает- однозначно ищите проблему в контактах или пропайке.
|
Касаемо "ASC of" я думаю это совпадение. По моему эти вещи никак не взаимосвязаны....
|
Проблему решил: выкинул "колхозные" фонари, прикрутил штатные. Дело было действительно в неправильной пайке - в выходные поеду откручивать голову мастеру-ломастеру за то, что мне чуть машину не покалечил =)
Заехал в сервис на диагностику ошибки - сказали, что ругается на "лягушку" тормоза. Как скинули ошибку так все неисправности и пропали - пепелац мой зажил своей обычной активной жизнью. Есть же правдивая поговорка про скупого, тупого и лоха, платящих с разной периодичностью =) Всем спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так сам посуди гирлянда горела - то появлялся стоп то пропадал.значит замыкало. вот комп и запомнил.
|
дык, с моими познаниями в такой электронике спорить было бы глупо =)
все решилось без существенных потерь - и хорошо На следующей неделе поеду в DNS Light, они, вроде бы, не топором работают |
Масса может и общая, а замыкания могут быть разные.
|
Нашел причину замыкания в фонаре (или по-моему "нехватки массы" :biggrin:).
Оказалось, что коротил один диод в правом основном фонаре - он, бедный, лопнул от перегрева, когда его паяли. Как только ущербный диод был заменен, вся цветомузыка пропала, фонари загорелись ярким ровным светом. Всем, кто говорил про замыкание и плохую пайку - спасибо. В следующий раз умных людей буду слушать еще внимательней. :hat: |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |