![]() |
Re: Mitsubishi CONNECT
чешутся руки заменить штатную голову на что-то типа такого
https://far-car.ru/catalog/magnitoly-tesla/5819/ на Алиэкспресс тоже выбор богатый. пока пугают глюки с климатом. да и вообще-климат сенсорным управлением. Ну тут хоть кнопки кондиционера, рециркуляции, OFF и аварийки оставили физическими |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет. Подскажите где взять посвежей прошивку на Connect. У меня стоит v. 1.8.0406.0200. Не цепляется Androd Auto. Телефон свежий, Androd MIUI 12, провод оригинальный.
|
Цитата:
Идешь в раздел Разное. Аудиоборудование. Выбираешь Прошивки Mitsubishi Connect. А там дальше разберешься. |
Цитата:
_ttp://mmc-manuals.ru/%D0%90%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5:_%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_SDA_(Mitsubishi_Connect) |
2ГИС объявило о начале бета-тестирования по интеграции с системой Андроид Авто.
Для этого надо скачать бета-версию на смартфон (есть в маркете) и из приложения зайти на сайт 2ГИС, чтобы зарегистрироваться бета-тестером. И тогда при подключении к ГУ 2ГИС появится в списке поддерживаемых программ и ей можно будет пользоваться. Я уже катаю программу. В целом пользоваться можно, водит адекватно,знает конечно же в городе почти все. По межгороду у меня маршруту почему-то не получаются и пока нет офф-лайн режима, но это все обещают в будущем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошивку обновил до последней версии, но Андроид авто так и не заработал. Провод хороший, качественный, телефон с операционкой свежий. Непонятно...
Пробовал кто нибудь заливать прошивку от Оутлендера, где меню вентиляции есть? Встанет, нет? И есть ли толк с этого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, с ними возможны проблемы! Ответил в личке!
|
А все уже заметили, что в АА появилась ЯМузыка,я на последок перед заменой ГУ подключил и был сильно удивлён!
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |